@Clandre
Un camping vraiment exceptionnel. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont toujours propres et bien entretenus. On peut se procurer du pain le matin, et le service de navette pour la ville est simple et fiable. Les petites attentions des propriétaires sont particulièrement appréciables et rendent le séjour encore plus agréable. N'hésitez pas à choisir ce camping, même s'il ne vous impressionne pas au premier abord. GÉNIAL ! ❤️
Magnifique camping à quelques minutes de la mer. Vieste est facilement accessible à vélo ou en navette. Des vélos sont disponibles sur place. Les propriétaires sont très accueillants et font tout leur possible pour satisfaire nos moindres désirs ; un grand merci pour cela !
Un petit camping très bien entretenu. Les propriétaires sont très accueillants et arrangeants, et tout le nécessaire est fourni. Le prix est imbattable. Tous les sites touristiques sont facilement accessibles à vélo ou en transports en commun. Nous reviendrons sans hésiter.

Cet endroit est fantastique, avec des propriétaires très sympathiques et accueillants. Elisabeth essaie toujours de trouver une place pour ne refuser personne ; malheureusement, trop de clients n'ont pas réservé. Ils cuisinent pour les clients le soir ; je recommande vivement. Les toilettes sont modernes et toujours propres.
Emplacement propre et bien entretenu avec de belles installations sanitaires. Les frais supplémentaires facturés me sont incompréhensibles, douche 1€ et le temps passe aussi en mode off. Vider la cassette est gratuit, mais si vous souhaitez la rincer, vous devrez payer 50 centimes. La dégustation de vin est sans amour et il faut partager des verres en couple.
Super endroit avec de grands emplacements. Endroit à distance de marche. Sanitaires disponibles et propres. Wifi gratuit. Petits pains disponibles à la station-service. Prix/performance au top
Immense endroit pour la pré-saison ok. 1 rangée sympa, mais a son prix. Les chiens bruyants non dressés autour, n'étaient pas super. Personnel vraiment super partout. Nous ne trouvons pas 5 étoiles alors .....
Endroit idéal pour visiter Grasse en vélo électrique. nous avons été chaleureusement accueillis par un charmant jeune homme. Il y a un centre commercial à distance de marche et un centre équestre en face du camping. les emplacements sont de tailles différentes. Difficile pour les campeurs de plus de 7 m. nous recommandons sans réserve cet endroit pour les petits véhicules.
Très bon emplacement du parking, tout est accessible à pied. Les sièges sont de taille suffisante. Sanitaires grands, neufs et très propres. Nous avons visité en automne et ne pouvons pas juger si cela devient très poussiéreux quand il fait sec, les chemins de gravier seraient probablement plus agréables. WiFi très bon et dans le prix. Nous pouvons certainement donner une recommandation
Tellement sympa. un emplacement très moderne et élégant. Des hôtes chaleureux, tout est très propre et neuf. Le prosecco en vaut la peine
Fantastique petit espace patio. Les sanitaires sont neufs avec de la musique. Emplacements pavés pour mobil-homes. Opérateur très sympathique et serviable. Entrée gratuite à la piscine extérieure à proximité avec une carte d'hôte. L'endroit ne peut être que recommandé
Bon endroit gratuit, petit endroit à proximité. Planchers à niveau et propres. Il y a des toilettes publiques, mais nous ne les avons pas vues. nous reviendrons, merci
Joyau conçu avec beaucoup d'amour. les propriétaires très cordiaux et travailleurs. un petit paradis pour se sentir bien au bord du lac. Dans l'endroit idyllique pour obtenir tout ce dont vous avez besoin. Les sanitaires sont extrêmement propres et sont nettoyés plusieurs fois par jour.
Très bon SP situé au centre. Le centre-ville et de nombreux restaurants sont accessibles à pied. Des endroits assez grands. Vous devriez être là dans l'après-midi, sinon la place de parking est occupée.
Pas d'élimination des toilettes chimiques disponibles. Le terminal d'élimination de l'eau fraîche et usée est défectueux. L'opérateur voulait s'en occuper
Endroit bien situé pour les randonnées. Tout est neuf et très bien entretenu. Les opérateurs sont très cordiaux et courtois, sont toujours disponibles avec des conseils utiles, parlent calmement. La famille a conçu le carré avec une grande attention aux détails.
Espace de stationnement bon marché et bien situé. On est rapide dans la vieille ville ou aussi avec Rewe / Aldi, tout à distance de marche. Quiconque y séjourne devrait absolument manger chez Burgmann. Entreprise familiale, où la mère cuisine toujours elle-même. Bonne nourriture pour un bon prix.