Camping- Restaurant Menzah Bellota d'Éco-Tourisme

f

fransje57

déc. 2025

Joli camping, mais les sanitaires laissent à désirer. Accueil chaleureux. Bons emplacements. Nous n'avons pas visité la boutique.

H

Hamid123

nov. 2025

Une expérience formidable ! Douches chaudes (à prendre de préférence en journée ou avant la tombée de la nuit, car elles sont alimentées à l'énergie solaire), sanitaires propres et une famille très sympathique. Le restaurant est juste à côté du camping, nous avons donc commandé du pain frais pour le petit-déjeuner. Une expérience fantastique ! Je recommande vivement, d'autant plus que la famille est un peu réticente à l'égard des campings « chics » du coin !

Soaring

nov. 2024

ok, les administrateurs sont sympas. Parlez bien anglais. Mais à part ça, peu de choses vont bien. Beaucoup de mouches, les éviers sont tous deux bouchés. Cuvette des toilettes pas vraiment propre On ne peut pas vraiment appeler ça une douche, un jet d'urine sort. Pas d'électricité la nuit. Et pas de WiFi. Nous sommes habitués à quelque chose après toutes ces années au Maroc, mais malheureusement cela ne dépasse pas 2 étoiles.

N13

Caïdat de Brikcha, Maroc

34° 57' 8" N 5° 31' 41" W

34.95221 -5.52804

emplacements de camping dans un mini camping à proximité du restaurant

1,00 € - 10,00 €

(70,00 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !