@fransje57
- 2006
Comportement inadmissible de la part des campeurs de longue durée ! La municipalité délivre un permis de stationnement pour visiter la ville, pas pour y passer l'hiver gratuitement ! L'initiative de la municipalité est excellente, mais elle est malheureusement trop souvent détournée. L'alternative proposée par le nouveau centre commercial est très bien, d'ailleurs. Il n'y a pas d'équipements, donc pas de campeurs de longue durée.
Un point de départ ou d'arrivée idéal pour votre voyage. Le port de Tanger-Med est à environ une demi-heure de route. Aucun service sur place. On y mange bien, au restaurant Kuwago, situé à proximité.
Un point de départ ou d'arrivée idéal pour votre voyage. À un peu plus d'une demi-heure du port de Tanger-Med. À quelques pas d'un charmant village. À visiter absolument. Les sanitaires sont très rudimentaires. Accueil chaleureux.
Joli camping, mais les sanitaires laissent à désirer. Accueil chaleureux. Bons emplacements. Nous n'avons pas visité la boutique.
Sitecode: 20816
Magnifique camping. Les emplacements sont aménagés en sections. Les sanitaires sont bons. Eau chaude jusqu'à tard le soir. Nous avons pris un taxi pour Agadir ; le trajet aller-retour pour quatre personnes nous a coûté 300 €.
Magnifique camping en bordure des dunes rouges. Vous pouvez installer votre tente au pied des dunes ou juste devant. Point de départ idéal pour de nombreuses randonnées. Le restaurant est excellent. Personnel et propriétaire très accueillants. Quad, balade à dos de chameau : tout peut être facilement organisé sur place.
Sitecode: 19385
Toilettes propres, mais un peu vieillottes. Petit restaurant sympathique. Nous avons fait une belle promenade le long et à travers le lit de la rivière.
Sitecode: 19368
À distance de marche de Chefchaouen. À condition d'apprécier les randonnées avec un dénivelé de plus de 100 mètres. Tout à fait faisable. Le camping est correct. Des douches chaudes sont disponibles moyennant un supplément. Le reste est gratuit. Il aurait besoin d'un peu d'entretien.
Sitecode: 20515
Accueil chaleureux. Emplacements magnifiques avec vue sur la mer. Douches chaudes très agréables. Nous avons fait une belle et longue promenade jusqu'au fort voisin. Cela en valait vraiment la peine. La route pour y arriver était un peu difficile, mais nous l'avons parcourue sans encombre. Ce sera probablement un peu plus compliqué en cas de pluie.
Super camping pour visiter la ville. Il est encore possible d'y passer la nuit. Nous y avons passé la nuit dernière avec une vingtaine de campeurs. Un supermarché Aldi se trouve à proximité pour faire vos courses, et vous pouvez faire le plein d'essence juste en face. C'est un peu sale près des poubelles, au fond du camping.
Magnifique camping ! Très bien organisé par la commune. Gratuit. Eau et vidange des toilettes incluses. L'électricité ne fonctionne pas, mais les emplacements sont agréables. Superbe vue à 10 minutes à pied. Le village est charmant. Aucun jeune croisé.
Idéal pour les séjours en location ou en camping-car. Spacieux, il y a toujours quelques camping-cars disponibles. À proximité du centre-ville et de la cathédrale, à 10 minutes à vélo ou 30 minutes à pied.
Bon parking et hébergement. On peut explorer la ville à pied. J'ai dormi paisiblement.
Un camping agréable et spacieux. Les emplacements sont spacieux. Calme. Un bon point de départ pour visiter la ville. Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert à cette période de l'année.
Excellent emplacement. Gratuit auprès de la municipalité. Descente en télécabine jusqu'au village. Petits emplacements, mais notre emplacement de 7,5 mètres convenait parfaitement à l'un des quatre petits emplacements. Nous n'avions pas de voisins ce soir-là.
Idéal pour une nuit et une visite du centre-ville. Nous y sommes allés à vélo en 35 minutes. Nuit calme.
Bon emplacement. Il est également agréable de faire une petite promenade dans les environs. L'eau et l'électricité sont payantes. La vidange des eaux usées et des toilettes est gratuite. Un endroit superbe. Lors de notre séjour, quatre emplacements étaient interdits. Nous avons pu nous installer sans aucune barrière.
Personnel sympathique, excellents emplacements et toilettes (hommes et femmes confondus). Accès facile par un pont étroit. Conseil au propriétaire : remplissez le papier toilette en fin de journée.
Belle carte de crédit. Vous devez payer soit à la borne, soit via EasyPark. Ils vérifient ! Toilettes à la piscine. Nettoyage quotidien.
Super point de vue. Agréable le long de la route, sans circulation. Il suffit de trouver un emplacement bien droit. Les campeurs sont dispersés et non alignés. Pas d'installations. Agréable pour une promenade. Nous y avons passé une nuit. Ensuite, il y avait sept autres campeurs et deux tentes.
Super camping. Sanitaires corrects. Emplacements sur gravier ou herbe. On peut choisir soi-même. Un peu cher, mais bon, c'est Bergen. Aller à Bergen en bus ou en bus et train est facile.
Eh bien, vous êtes à Flåm. Et c'est tout. À 10 minutes en train. Et les boutiques de souvenirs. Excellentes installations sanitaires, eaux usées, toilettes, etc., également bien. Mais cher.
Juste un parking. Nous étions au bord de la route, qui était bondée. Excellent restaurant près de la cascade. C'était aussi une belle randonnée difficile. Au rocher, il faut grimper un peu, ce qui n'est pas pour tout le monde.
convenable pour une nuit après une visite aux macareux. accueil sympathique mais le site en lui-même est chaotique. sanitaires corrects mais vétustes. eaux grises et toilettes que vous pouvez vider ensemble.
Camping agréable. Les sanitaires sont insuffisants pour les 200 places, mais la cuisine est sobre. Suédois et Norvégiens pourraient vouloir se doucher ensemble, mais nous préférons plus d'intimité qu'un rideau. De plus, le cadre est magnifique et la ville est accessible à pied en 20 minutes par voie maritime.
Joli camping. Quelques sanitaires spécifiques, mais c'est correct. Eau, eaux usées et toilettes chimiques gratuites. Et le wifi aussi. Que demander de plus ? Beaux sentiers de randonnée au départ du camping.
Bien pour une nuit ou une visite du centre. Un peu de circulation aux heures d'ouverture des magasins. Cela ne nous a pas dérangés. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles. Pas d'autres commodités. Toilettes éventuellement au supermarché.
Camping agréable, prestations de qualité. Emplacements spacieux. Accueil chaleureux.
Joli camping. Nous y étions il y a quelques jours. Le nouveau bâtiment venait d'ouvrir. Dommage qu'il n'y ait pas (encore) de lavabos pour se raser, par exemple. Des emplacements agréables à choisir soi-même.
Bon parking gratuit. Toilettes propres, mais peu nombreuses pour autant de campeurs. La route est également encombrée. Vues magnifiques. L'entrée au musée, au restaurant et à la boutique coûte 35 euros.
Super CP. On peut vider les toilettes chimiques et les remplir d'eau. Je n'ai pas vu d'eaux grises. Nuit calme. Bien rempli ce soir. Au moins 15 campeurs et caravanes.
Non trouvé. je me tenais sur le parking en face avec d'autres Hollandais et un Finlandais. Ça s'est bien passé.
J'y ai passé 2 nuits. Visite des parties suédoises et finlandaises. Très faisable. Il y a parfois des voitures qui circulent avec de la musique, mais ce n'est certainement pas dérangeant. Dommage que l'eau du drain des toilettes chimiques ne fonctionne pas encore.
Très beau camping luxueux. Les sanitaires sont également très agréables, notamment le bâtiment principal. Prix pour les campeurs cependant 550 couronnes. C'est vraiment trop. D'où moins d'étoiles.
Très beau camping spacieux et CP. Également amusant pour les familles. Toilettes bien rangées. Propriétaires néerlandais sympathiques. Belle région pour la marche, le vélo et le canoë. Dommage que nous étions en transit, sinon nous serions certainement restés plus longtemps.
Super CP. Bâtiment sanitaire ouvert de 7h à 22h. Mais il était ouvert toute la nuit. Toilette simple. Correctement. Nous étions là avec 4 campeurs. Agréable et calme. Pas plat partout. Un cadre magnifique pour une promenade.
super CP. village et forteresse accessibles à pied. Les sanitaires sont bons, douches uniquement avec portes vitrées. Nous considérons cela comme un inconvénient.
Elle a appris l'anglais entre-temps ! Ça va bien. Super camping, très belles installations. Nous avons également mangé au restaurant. Cela avait ouvert la veille. Le menu n'est pas très complet mais la nourriture est bonne. Dans l’ensemble, hautement recommandé.
Très joli CP pour une visite de la ville. Les nuitées sont également possibles. Pas de problème avec le parking coloré à côté. Payable dans la journée via EasyPark. Gratuit entre 18h00 et 9h00. Pas d'installations
Super endroit pour une nuit et une visite à Kivik. Supermarché à distance de marche. Petit port aussi. Calme et espace pour au moins 15 campeurs. Aucune autre installation.
Endroits trop petits pour 6 mètres ou plus. Les photos proviennent du CP 23175. C'est un peu plus loin et cela nous a semblé mieux. En plus d'un grand parking, il y a un espace spécial pour au moins 10 campeurs. Également avec remorque.
Super CP. Douche, WC et lavabo par cabine. Même le sol est chauffant ! Au fait, il y a de la place pour 30 campeurs, pas 6.
endroit parfait pour une nuitée. Nous étions 3, mais il y a largement assez de place pour 20. Aucune installation !
Idéal comme place de parking pour une visite de la ville. Je ne ferais pas de séjour d'une nuit. Ce serait mieux à 81348 qui est à 3 km plus loin.
Fermé. semble avoir été complètement levé.
joli CP à bonne distance des Pays-Bas. Aucune installation. Courant ici et là. Mais de beaux endroits quand même.
Trèves est facile à parcourir à vélo. un peu loin à pied. bonnes toilettes et douches. puissance en fonction de la consommation. endroit relativement calme. Parfois un peu de bruit de circulation, mais vous êtes proche du centre.
Super endroit pour visiter la ville. Nous y avons également séjourné 1 nuit. le train ne dérange pas. hautement recommandé.
J'y ai passé 4 nuits, alors que 2 étaient prévues. C'est un endroit très agréable. La terrasse et la cuisine avec self-service sont également un bon exemple pour d'autres lieux. Marché le vendredi accessible à pied et brocante le dimanche matin. Je reviendrai certainement.
Joli PC. Des endroits simples mais beaux. Aux tarifs d'électricité seulement ! Je suis resté toute la nuit. J'ai également visité la dégustation de vins. des vins délicieux. Bien sûr, j’en ai encore acheté trop.
Nous étions ici sans chien ! C'est également possible. Et les quelques chiens qui étaient là n'étaient ni perturbateurs ni autoritaires. Nous avons apprécié. Les toilettes et la douche sont soignées. Lieux spacieux.
Joli PC. Nous avions fait une réservation, mais je ne peux pas dire si cela est toujours nécessaire. Propriétaire et fille serviables. Très bonne eau à boire ! J'ai fait plusieurs voyages à vélo à partir d'ici. Nous reviendrons certainement.
Beau CP sans commodités. Mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Quartier agréable et village sympathique. Restaurants à proximité et également quelques commerces et le boulevard. Marché le jeudi ce qui le rend encore plus amusant. Je n'ai eu aucun inconvénient. Nous y étions pendant de fortes averses avec environ 35 autres campeurs.
Nous nous sommes arrêtés ici encore pour une courte visite d'une journée à Murcie. Cela reste agréable de revenir ici. Tout était bien organisé et cette fois pas occupé du tout. Dommage pour Veronica, mais nous n'avons pas eu besoin de réserver. Jusqu'à la prochaine fois.
Joli PC. Ce dont vous avez besoin est là. Des lieux spacieux. Propriétaires sympathiques. Marchez jusqu'au village ou visitez les anciennes mines. Prendre le vélo (non électrique) pour aller à la plage est facile. Nous avions prévu de rester 3 nuits mais cela a finalement été 6. Nous reviendrons certainement.
joli PC. Je suis resté ici avec un groupe. Zones pavées, assez horizontales, reste d'herbe. Électricité selon consommation. L'hôtesse et l'hôte sont sympathiques. Bonnes installations sanitaires. La bière locale est également recommandée. Facile d'accès au centre (3km) à vélo ou à pied.
J'y ai passé 3 nuits avec un groupe de 17 personnes. Parfaitement agencé. Un petit-déjeuner commun a été organisé (en consultation) et nous avons pu utiliser un feu de camp. Hôtesses agréables (Marina et Dianne) et Piet très enthousiaste qui entretient le terrain. Douche et WC communs pour h/f. Vous faites la vaisselle à l’extérieur avec de l’eau tiède. Je reviendrai certainement ici. Le groupe probablement aussi.
Super CP. Bonnes installations sanitaires. Douche et WC combinés, ce qui a son avantage. Évacuez les eaux grises et ajoutez-en de nouvelles. Courant de 4Amp, ce qui est plus que suffisant pour nous. Facilement accessible. C'est sur une route très fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés. Je suis resté 3 nuits. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo et à pied.
premier CP.
toujours fermé....
excellente base pour Lagos. tout est accessible à pied. 6 places pour camping-cars, mais lors de notre passage hier soir, il y avait encore 2 rangées de camping-cars supplémentaires sur le parking. supermarché Pingo Doc : Merci pour l'hospitalité !
Super CP. sanitaires avec goutte à goutte. Faire du vélo jusqu’à Rouen est facile.
Joli PC. à proximité d'un village d'artistes. L'eau et le pont sont magnifiques. Assurez-vous de passer. pas d'installations ! Eh bien, l'électricité.
Camping bien entretenu. Bonnes installations sanitaires. Bons endroits. nous sommes restés 2 nuits.
joli PC. Une visite à Bilbao en bus (58) est facile. La réception parle bien anglais. Toilettes (avec clé à la réception), pas de douches.
Bel endroit. point de départ idéal pour visiter Santiago, à environ 400 mètres à pied avec le bus 6. Bonnes douches (dommage qu'elles ne soient ouvertes que la journée), bons sanitaires. Vider les eaux usées et les toilettes. Propriétaire sympa qui explique bien.
interdit aux campeurs.
est fermé. ouvert uniquement le week-end.
Excellent emplacement pour une visite à Silves. Pas de toilettes disponibles, mais vos propres toilettes peuvent être vidées. J'y suis resté 3 nuits. Je reviendrai certainement.
J'y suis également allé en mai 2023. Alors maintenant, je reviens et j'y suis resté 3 nuits. Plus que suffisant pour visiter Murcie. Centre (Cathédrale) à environ 10 minutes en vélo. Vous pouvez également marcher. Super piste cyclable, il suffit de la chercher. Vous pouvez marcher jusqu'à Carrefour en quinze minutes. Je reviendrai certainement ici. Les douches sont agréables et chaleureuses, les chambres très soignées. Lave-linge et sèche-linge à disposition.
ne peut être trouvé. a sonné au numéro 46 mais ils ne savent rien.