• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 22 jours

Sitecode: 19995

Endroit magnifique avec une vue imprenable sur Agadir ! Ali peut vous servir de guide pour 200 dirhams et il est très compétent. Je le recommande vivement. J'ai fait la randonnée jusqu'à la source, une très belle balade. La douche n'était malheureusement pas toujours chaude. L'électricité était excellente. Belles terrasses. Il y avait effectivement du vent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Super camping ! Bonnes douches, sanitaires propres et Wi-Fi sur place. Lave-linge à 40 dh. Charmante petite ville avec la vieille ville à gauche de la médina. Rien à redire. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Omar est gentil, mais il traverse une période difficile. Ce sera sa dernière saison ; il retourne vivre avec sa femme dans le nord (après 17 ans). Le camping est correct, mais les emplacements sont petits. Une douche coûte 15 dirhams. Comptez 90 dirhams par nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Un camping idéal pour s'évader de la ville, où tous les emplacements sont bondés. Impossible d'y trouver une place ! L'ambiance y est excellente. Les sanitaires sont corrects et la douche est chaude. La boutique reste fermée et le Wi-Fi ne fonctionne pas. Du pain est disponible au restaurant. À partir de 3 nuits : 115 dh, électricité comprise.

Sitecode: 19500

Endroit magnifique avec une vue imprenable ! Gérant sympathique. Douches agréables et sanitaires propres. Wi-Fi sur place (avec quelques coupures). Comptez 80 dh pour l’électricité (qui peut également être instable le soir). Le centre-ville est facilement accessible à pied. Un pot de safran coûte 60 dh le gramme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Magnifique camping dans un cadre idyllique ! À seulement 3 km de la ville, facilement accessible à pied. Sanitaires impeccables et parfaitement fonctionnels. Wi-Fi sur place, pain frais offert tous les matins. Le jeudi, le grand souk se trouve juste de l’autre côté du pont. Formidable ! 100 dh, électricité comprise.

Sitecode: 19842

Endroit magnifique en pleine nature. Tout est parfaitement organisé. Toilettes propres avec douche chaude. Du pain est disponible à la réception, et un grand appartement est proposé à 5 dirhams. Le Wi-Fi est disponible sur place. Bien sûr, prenez la route des fossiles en scooter. Mais arrêtez-vous à mi-chemin (tournez à gauche après la mosquée) : de magnifiques spécimens vous attendent ! En continuant votre route, vous arriverez à une ancienne carrière de marbre où un homme vend des fossiles. De beaux spécimens, certes, mais les trouver soi-même est bien plus amusant. 😉

Sitecode: 20020

Superbe camping avec des propriétaires accueillants. Magnifique route vers le lac Iriki, les fossiles, etc. pour 1000 dh par personne. Douches impeccables, sanitaires propres. Excellent Wi-Fi. 85 dh avec électricité.

Sitecode: 20964

Hasan est toujours aussi adorable, mais il doit faire attention. L'électricité est parfaite, mais les sanitaires mériteraient d'être améliorés. Un nouveau camping à 4 km ouvrira bientôt, dès que l'électricité sera rétablie (malheureusement). 100 dirhams, électricité comprise. Nous avons visité le musée bédouin. Très agréable et intéressant. Mais on ne demande pas 100 dirhams juste pour un thé ! Il faut se mettre d'accord sur un prix !

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Camping correct sans électricité (il n'y a pas d'électricité non plus). La douche est tiède au compte-gouttes. Petit-déjeuner à 30 dirhams. Correct, mais basique : café/thé, jus de fruits, confiture et baguette. 60 dirhams pour la nuit.

Sitecode: 19026

Ce camping reste magnifique. On y mange bien au restaurant. Le Wi-Fi est excellent dans certaines zones. La douche est agréable et bien chaude. Les sanitaires sont impeccables. Un souk fantastique se tient le dimanche ! 130 DH, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un camping charmant et convivial. Les sanitaires sont propres et disposent d'une douche chaude. L'accueil est très chaleureux et tout le monde se salue. Dommage que le Wi-Fi soit payant. Des supermarchés, dont Lidl et Mercato, sont accessibles à pied. On trouve également un grand restaurant chinois pour faire ses courses. 25 € avec la carte ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacement idéal après le ferry, à une heure et demie de là. Douche chaude ! Tout était en ordre. Bon Wi-Fi et accueil chaleureux. La nuit a été merveilleusement paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Quel camping fantastique ! Confortable, pittoresque, appelez ça comme vous voulez. Les dames de la réception sont très sympathiques. Douche chaude fantastique ! Propreté impeccable. Plage à seulement 5 mètres. Calme et tranquillité la nuit. 21 € ACSI, électricité comprise. Zoom serait ravi de revenir. Le Wi-Fi était un peu faible près de la mer.

Sitecode: 19539

Emplacement idéal pour découvrir Carthagène. Un charmant marché se tient le dimanche dans le village, juste après le magasin de porcelaine ! Les prix y sont très abordables. Le bus 7 dessert toute la ville pour 1,20 € par personne. Wi-Fi sur place : 16 €, électricité comprise. La douche pourrait être un peu plus chaude. Sinon, tout est d'une propreté impeccable et les propriétaires sont très accueillants. Nous y avons séjourné neuf jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Super endroit ! Bonne douche chaude (parfois un peu longue) et eau chaude. Wi-Fi. Arrêt de bus juste devant pour Valence. Avec une navette le dimanche pour un immense marché aux puces ! Très sympa. L'emplacement du parc à chiens est sans conteste le plus ensoleillé. Parfois, le samedi, il y a un concours canin gratuit avec leurs maîtres enthousiastes. 😀 17 € avec ACSI. Électricité comprise.

Sitecode: 102083

Endroit magnifique, en bord de mer. Douche chaude et eau chaude pour la vaisselle. Personnel accueillant à la réception. 25 € tout compris. Malheureusement, l'établissement ferme demain (13 novembre).

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Super camping où tout est inclus pour 24 €. Électricité 16 ampères, douches chaudes, eau chaude pour la vaisselle. Et un tram à deux pas, pour 2 € jusqu'au centre-ville. Et un calme absolu la nuit. Fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

En fait, un super camping avec des sanitaires chauffés. Bonne douche chaude. Aucun bruit de circulation. Approuvé ACSI, mais sans réduction. 32 € électricité comprise. Dommage, par contre, qu'il y ait un appareil anti-nuisibles qui bipe cinq fois toutes les 30 secondes. Du coup, j'ai perdu beaucoup de sommeil.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Emplacement idéal, idéal pour explorer Parme. (Bus 23). Douche chaude et agréable. Bel endroit ensoleillé. On entend la route, mais c'est plutôt calme la nuit. (Plus on est loin des toilettes, mieux c'est.)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping médiocre. Pas d'eau chaude dans la douche. Cabine de toilettes avec courants d'air. Et cela pour 45,00 euros la nuit en mars ! Je ne le vois pas ! Ridiculement cher. Nous ne sommes restés qu'une nuit.

Sitecode: 19026

bel endroit. Bâtiment des toilettes propre. Mais les averses ne sont pas trop chaudes, ni l'après-midi ni le soir. Beaucoup de chiens qui aboient, c'est dommage. Nous avions le WiFi sur place. près de la douche arrière. 130 dh avec électricité 2p.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel bel endroit pour se tenir debout. Bonne douche, grandes toilettes soignées. Wifi sur place. Et du pain chaud gratuit le matin avec le camping-car. Tout simplement une place de choix ! 2 p avec courant 100dh.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Dommage pour le bel endroit ! Si vous êtes avec lui, vous DEVEZ réserver le tour du Sahara avec lui ! on l'avait fait en ville (2p 2600dh long trajet jusqu'au lac + nuitée) En fait on a du partir immédiatement, (les voisins lui ont payé 3000dh pour un court trajet) ridicule de forcer comme ça. toilettes bouchées par des excréments, pas nettoyées de la journée. Brut! Ils ne viendront plus. Cet homme voit des signes €€€ ! 2p avec électricité c'est 80dh, c'est bien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

beau camping sous les palmiers. Les toilettes sont propres, douche chaude. Internet à proximité de la réception. 80 dh électricité comprise. Zagora une belle ville.

Sitecode: 19549

l'endroit est correct. Les toilettes sont propres. douche à l'hôtel pour 15dh. Parfois délicieux, parfois non. Le Wifi fonctionne sur place. Je voulais payer pour 4 nuits, mais c'était en réalité 3 ! C'est un peu bizarre avec 100dh d'électricité.

Sitecode: 19551

super endroit! Accueil sympathique, Ibrahim connaît beaucoup la région. Bonne douche chaude, toilettes propres, camping propre. Eau chaude vaisselle, WiFi sur place. Petit-déjeuner gratuit tous les matins avec votre camping-car. 2pp + courant 150 dh. Si vous aimez la vraie marche. demandez le guide Hussein. superbe promenade à travers les montagnes et à travers les gorges ! Sur la route toute la journée. Emmitouflez-vous bien et portez de bonnes chaussures et des lunettes de soleil. Mais quelle expérience. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bon sang, nous sommes venus à cause des bonnes critiques, mais quel drame là-bas ! Pas de WiFi, 1 douche, 1 WC dont il n'y a pas de porte. Trop sale pour être utilisé. Le courant a été coupé le soir, alors nous avons dit que nous ne devrions pas en utiliser autant. Nous n'avions que des lumières allumées ! J'ai dû payer à l'avance. (nous pensions rester 2 nuits car nous voulions aller marcher avec Jamail le lendemain) Nous sommes partis à 9 heures du matin ! Dommage pour ce deuxième dix. Veuillez rouler 7 km plus loin !

Sitecode: 19508

bel endroit, avec une excellente douche chaude et des toilettes propres. Nous avions le WiFi sur place. Belle promenade dans le lit de la rivière. Beaux matelas au bord de la piscine. Vous pouvez obtenir tout ce qui vous manque dans le village. 90 dh par nuit, électricité comprise.

Sitecode: 19999

5 étoiles car après mon précédent avis ils ont tout rénové. Les toilettes sont en ordre, les douches sont suspendues et merveilleusement chaudes. Que vous vous trouviez à proximité d'une route est votre propre choix. Et la nuit, le bruit est minime, donc vous dormez bien.

Sitecode: 20818

Je l'ai appelée, et à cause des autorités, elle n'a plus le droit de recevoir des campeurs. Elle n'a donc que des chambres à louer. Bien dommage car elle a un paradis !

Sitecode: 20816

bel endroit.Wifi uniquement au restaurant. Douche chaude à 17 heures si vous vous douchez seul. Avec plusieurs jets de pisse. Tout est propre. En ville, l'arrêt de bus se trouve devant le rond-point. en bus pour 55dh pp jusqu'à Agadir. Le mercredi le souk, mais plutôt un marché aux légumes.

Sitecode: 20812

excellent camping avec de grands emplacements, vous pouvez le choisir vous-même. Douche chaude agréable, toilettes soignées. Wifi près de la réception. Par bus ligne 1 (sur la route) jusqu'à Essaouira pour 7 dh pp. Gare terminale à la Médina. 1 nuit pour 130 dh avec électricité.

Sitecode: 20768

super camping confortable avec une bonne douche et très propre ! Wi-Fi. Gentil dame du camping. Pour 5dh pp en taxi jusqu'à la gare pour un trajet jusqu'à Rabat ou Casablanca (port) (40dh) A proximité du camping Marjanne, Decathlon etc. J'y suis depuis une semaine.

Sitecode: 20757

super camping, bon wifi. En train jusqu'à Rabat (20dh pp) proche de la ville avec son "Albert Kuyp" Malheureusement seulement 1 toilette et 15dh pour (1) douche. 105 dh la nuit avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ok, les administrateurs sont sympas. Parlez bien anglais. Mais à part ça, peu de choses vont bien. Beaucoup de mouches, les éviers sont tous deux bouchés. Cuvette des toilettes pas vraiment propre On ne peut pas vraiment appeler ça une douche, un jet d'urine sort. Pas d'électricité la nuit. Et pas de WiFi. Nous sommes habitués à quelque chose après toutes ces années au Maroc, mais malheureusement cela ne dépasse pas 2 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Propriétaire sympa. Super douches. Tramway à 900 mètres jusqu'à Alicante. Tous commerces à proximité immédiate ; quincaillerie, lidl, action, etc. Utilisez vos blocs, parfois des endroits tordus. Mais la première place.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit merveilleux pour passer la nuit lorsque vous êtes sur la route. La meilleure douche qui soit ! Bonne connexion Wi-Fi. Nous avons payé 30,00, électricité comprise. Le meilleur coin!

Sitecode: 20757

super camping. Avec WiFi à proximité de la réception. Super ville, surtout le dimanche. de l'autre côté de la voie ferrée un petit souk, côté camping de nombreuses rues commerçantes. Très sympa et pas touristique du tout. Douche assez chaude pour 10dh. 60dh (+25dh courant)

Sitecode: 20952

oui, je n'arrête pas de le dire. camping haut de gamme. Beaucoup de « Français » cette fois. Le moindre vent à des kilomètres à la ronde. Le poissonnier et le marchand de légumes arrivent devant le portail le matin. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

wow quel bel endroit ! Bloc sanitaire soigné avec les douches les plus fantastiques ! Wi-Fi sur place. (vraiment pas seulement à la réception) Beaucoup d'oiseaux. La médina est à 3 km. Recommandé.👍

Sitecode: 19902

le camping va bien, mais l'argent est gagné sur de mauvaises choses. 15 dh pour une douche tiède. Et 25 dh pour un kilo de linge. Absurde. Dommage car l'endroit est charmant. La vue est toujours aussi belle !

Sitecode: 20964

super camping pour sur la route. La douche est chaude. Propriétaire sympa. Mais beaucoup de vols, c'est un peu moins. Wifi (faible) chez lui.

Sitecode: 20971

super camping avec un bon WiFi, douche parfaite. Magnifique en bordure de la ville. 80 dh électricité comprise.

Sitecode: 20963

J'aurais aimé donner plus d'étoiles. Avant, c'était un paradis ! Un cadre magnifique. Moussa est toujours aussi sympathique. Mais pas d'électricité, les toilettes ne sont pas vraiment entretenues. (je l'ai nettoyé moi-même) Et beaucoup de chiens qui aboient la nuit. Nous sommes restés 2 nuits car la région est magnifique, également pour observer les oiseaux. J'espère qu'il pourra retrouver son ancienne gloire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

merveilleux camping avec une ambiance conviviale. Bonne douche chaude, toilettes soignées. A proximité d'une plage de sable fin où vous pourrez vous détendre, terrasse avec alcool (hôtel) avec vue mer. Le Souk tous les week-ends le samedi et le dimanche. Jolie ville. Superbe de l'autre côté de la route. Et à l'accueil Ali est un trésor ! 80dh la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit "à la ferme" comme le dit le gérant Marc. Parmi les oliviers. Nous avions envoyé un e-mail indiquant que nous voulions venir. Marc répond immédiatement. Tout y est, électricité, douche, WC. Pour 120 dh électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

ok camping pour la route. douche assez chaude. Pas très propre. Pas d'eau de vaisselle chaude. Avec électricité 105 dh. Bonne connexion Wi-Fi.

Sitecode: 19388

quel beau camping ! le trajet d'Azrou à ici est

Sitecode: 19027

super camping. Douche chaude, toilettes soignées selon les standards marocains. La médina est à 11 km. Avec le petit taxi 50 dh. (marcher jusqu'au rond point et se mettre d'accord là-dessus) sinon Fès n'est pas très belle. Seule la partie ancienne de la Médina est sympa. prix maintenant 125dh. (le pouvoir n'est pas un choix.).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

ce sera un paradis un jour. excellent camping, à 3h de route de Nador (bateau), tout n'est juste pas encore prêt. douche chaude, bon wifi sur place. eau dans la piscine mais pas propre. gentilles personnes. vous pouvez également arriver à 23h00 le soir. sinon merveilleusement calme, surtout la nuit. A 400 mètres de la route principale se trouvent un marchand de légumes et un supermarché avec du pain frais. bon début de vacances !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

meilleur endroit pour camping-car ! J'y suis resté presque 2 semaines. Des gens sympas à la réception, des sanitaires bien propres. Bonnes douches chaudes. Machine a laver. Assez d'espace pour mettre votre table/chaises à l'extérieur. À distance de marche du supermarché et de la ligne 3 du métro. Marché aux puces tous les dimanches à Valence. métro ligne 3 descendre à Benimaclet. puis ligne 4 ou 6 descendez à Serreria. Réservez en ligne et vous recevrez un code et un numéro de localisation dans l'e-mail. 21h00 nuit avec électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping. sanitaires corrects avec douches chaudes. eau de vaisselle tiède. Arrêt de bus à proximité de Barcelone (2h40) ou du Terminal 1. Là où vous descendez à Barcelone, vous remontez également. (il roule aux Pays-Bas) bon restaurant, assez grand supermarché avec tout. Le week-end, les habitués viennent, qui peuvent être assez bruyants tard dans la nuit. les avions ne volent pas entre 23h00 et 7h00. nous avons payé 22,00 acsi par nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping top! tout est là ! toilettes, douche, lave-linge et bonne connexion Wi-Fi. Et merveilleusement calme, bon sommeil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping. belles installations sanitaires. Les trains ne circulent pas la nuit donc ce n'est pas trop grave. Malheureusement, le WiFi est payant. (4,00 par jour) 2 nuits 2p avec électricité et ACSI 35,40

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super nuitée, proche de l'autoroute. J'ai eu quelques problèmes avec les crottes de cheval, mais ce n'était pas trop grave. douches chaudes (tourner le bouton). pizzas à emporter. et restaurant. 30,00 avec électricité 2pp+camping-car

le camping est fermé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping calme avec de bonnes installations sanitaires. belle réception. piscine ok. "restaurant" propose un menu du jour. piadina pour 5.00. pas vraiment un repas, mais bon. 24h00 électricité incluse. vin local super savoureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping calme. belle réception. piscine propre. belle ville (un Lidl) beaux endroits ombragés. ne fait plus acsi-card. prix 27,50 2p, camping-car avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super camping. bloc sanitaire soigné, douche chaude. même de l'eau de vaisselle chaude ! coûte id 20,00 avec électricité. aucun problème avec l'autoroute la nuit.

Sitecode: 20757

super camping. douche 10dh pour un jet raisonnable chaud. WC assis, électricité. tout rien de mal à cela. et proche de la ville. nuit calme. Attention, la veille du départ du bateau il est assez complet. à 17h le portail se fermait. COMPLET!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super camping avec une belle vue sur la mer! la douche était chaude à 17h. toilettes bien (petite fissure à 1 porte) pour les normes marocaines un camping soigné. 130dh avec alimentation. (c'est cher) Bien dormi, pas de chiens, (CERTAINEMENT) pas de train, et rien entendu de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

c'est propre et bien rangé, douche chaude, coffre-fort. seulement 2 nuits éveillées à cause des aboiements de chiens. et quand ils seront prêts à 05h00 le coq viendra un peu plus tard 🐓. désolé, mais j'ai très mal dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

beau camping, et tout fonctionne bien. bonnes douches, 2 belles piscines. gentille dame à la réception. bon wifi partout. recommandé!

Sitecode: 19999

super camping, mais place à l'amélioration. supports de pommeau de douche cassés, chaque toilette a quelque chose de cassé. douche chaude, eau chaude pour la vaisselle. et la nuit beaucoup de bruit des voitures et des chiens. et cela pour 150 dh.

Sitecode: 20627

magnifique camping en bord de mer. bel environnement naturel. bonne douche, belle piscine. super super sur le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

camping encore en construction. douche agréable et chaude. actuel encore prévu pour l'avenir. pas de wifi. environnement agréable. gentil gestionnaire.

Sitecode: 20952

Encore un camping magnifique. dessus sanitaire, avec douche chaude. supermarché bien achalandé cette fois. Vue sur l'océan. choix entre 6 (20dh) et 16 ampères (30dh). bus va à Tiznit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit avec une vue magnifique sur le Sahara. Ahmed vous emmène avec son 4x4. pour l'observation des oiseaux ou la chasse aux fossiles. il répond à vos besoins. bonne douche chaude mais le bloc sanitaire a une marge d'amélioration en termes de nettoyage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

étaient dans son jardin. homme étrange ... les toilettes peuvent être utilisées jusqu'à ce qu'il verrouille la porte (21h00) le nom de camping est trop pour cela. un bel espace intérieur avec un poêle à bois. dû payer 150 dh avec nous 3. l'environnement est magnifique !

Sitecode: 19509

camping assez sympa. la douche était froide (après-midi). 25 dh pp. camping-car 20 dh. actuel 30 dh. La ville est très agréable, beaucoup de belles boutiques. pas de machine à laver. donc dans l'ensemble ça s'est bien passé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

gentil monsieur à la réception. a pu regarder le football le soir pendant qu'il était à la maison. mais ça a duré. la douche fluctue un peu. La machine à laver est ouverte avec les égouts pour que votre linge ne sente pas le frais. beaucoup de vol qui vous rend fou. et beaucoup de chiens qui aboient la nuit. dommage, l'idée semblait bonne. 90 DH par nuit incl électricité 4A

Sitecode: 20056

grand camping. douches fines.petites et grandes places. grand; 140DH +30DH par nuit. c'est beaucoup d'argent pour un camping correct. WiFi (gratuit sur place) qui fonctionne souvent bien. ville agréable. Agadir en bus 0,55 centimes d'euro. (arrêts devant le camping)

Sitecode: 20767

excellent camping avec douche chaude (eau salée). assez propre, mais parfois avec une odeur d'égout. super wi-fi ! en taxi (10dh) jusqu'à la gare. Casablanca et Rabat (recommandé). 95 DH par nuit avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping correct, pas proche du centre. belle piscine, douche chaude. Le 2ème bloc sanitaire n'était pas exactement très propre, dommage. tout le reste ok. 120DH pour une nuit. pas de wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super camping! super douche, personnel sympa. très propre. marcher jusqu'à Gibraltar en une heure, taxi 6h30 retour. conseillé. et à 6h15 la porte s'est ouverte pour que nous puissions prendre le bateau de 7h50 vers le Maroc. et le tout pour 20,50. génial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon camping avec quelques montants fixes. la douche pourrait être un peu plus chaude. accueil très sympa. 22.00 avec acsi 2p+elec.. restaurant aime vendre plus que ce qu'on demande (petite salade devient salade repas, 1 boule de glace devient coupe). bateau pour cadix très sympa ! Séville est aussi une belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

grand camping avec douche chaude et eau chaude pour la vaisselle. restera ouvert tout l'hiver. gare à proximité (Malaga 20 min). supermarché encore plus proche. Lidl et Aldi à 2 km. nous apprécions d'y séjourner. avec acsi 25,00 TTC

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau paradis. belle réception par Tessa. beaucoup de vol et la nuit on entend l'autoroute. bloc sanitaire correct avec douche chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super camping avec une bonne ambiance. A 50 mètres de la plage de sable. gentilles dames à la réception. et un super bloc sanitaire ! bonne douche, tout est propre. machine à laver 3,50. tout est super. acsi 17.32 2p+élec.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit si vous ne voulez pas beaucoup de cloches et de sifflets. Il n'est pas possible d'exposer des chaises. 10 emplacements maximum. J'ai fait une réservation et j'y suis resté 5 nuits. 20,00 par nuit. bonne douche, 2 toilettes. A 5 minutes de la ville, 20 minutes de la gare. bien à Firenze et Pise, par exemple, vous obtenez une clé de la porte. nous avons passé un bon moment là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping municipal entre les montagnes. Paisiblement calme. Gare SNCF à 100 mètres. Pas de soucis du tout. Bloc sanitaire soigné (obsolète). Parfait pour les déplacements. 22.00 2p avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping si vous venez pour la paix et la tranquillité. Ville "allô allô". Tout si beau. Belle dame à la réception. 10.00 électricité comprise. Nourriture délicieuse au médiéval. Dormez aux sons de la rivière. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le camping n'est pas vraiment attrayant. Bonne douche, (ne manquez pas les crochets pour les vêtements) eau chaude pour la vaisselle. A 2 km grand centre commercial. Puissance 26,50 2p. Ils n'utilisent plus ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel beau camping. Ville verte, calme, belle ! Des gens sympas à la réception. Bon bloc sanitaire. Douche chaude, eau chaude pour la vaisselle. 1 nuit AVEC acsi (je n'arrive pas à le sortir de l'appli) 18.80. 2p avec alimentation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super petit camping. Sanitaires soignés, douche chaude / eau chaude vaisselle. Proche de la mer, accessible à pied. Piscine intérieure. Grands emplacements. 1 nuit 2p, élec 23.00 (+ 5.00).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping, sous les arbres. Pour quand vous voulez vous détendre. Y conduire est magnifique. Belle réception. (Dalila). plage (de galets) à 5 minutes. Gare SNCF à 8 minutes. (entre autres figueres, Dali). Bloc sanitaire soigné, bonne douche. Belle piscine. Restaurant/salon cosy. Place du village agréable pour s'asseoir avec les vrais Espagnols. Bref, une pépite peu découverte !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super endroit où séjourner pour une courte période. Le bloc sanitaire est correct. Douche bien chaude.(Mais c'est un récipient).Eau de vaisselle froide. Nous avons payé 15,00 électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel super camping ! Paisiblement calme. (on n'entend pas la route). Bloc sanitaire soigné, bonne douche. Piscine (vous) agréable et rafraîchissante. Bonne nourriture (surprise) pour 2 x 15,00 bouteille de vin incl. Wifi. Et de très belles dames qui parlent bien anglais. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping où vous pourrez vous détendre. Contre une paroi rocheuse, avec vue sur la Dordogne. Bon WiFi gratuit. Musée de la Seconde Guerre mondiale très intéressant. (note avec visite guidée) Fin du port bon restaurant de tapas Belle amie. (voir photo) belle ville qui est restée complètement ancienne. Douche correcte / toilettes bien, mais nous avons également eu du beau temps. 18,94 par nuit, électricité comprise, 2p. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping calme. Belle réception. Douche bienfaisante. 1 nuit incluant électricité 18.50. Près de l'autoroute, mais on ne l'entend pas. J'adorerais revenir un jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping, à petite échelle. Super resto ! Bloc sanitaire soigné avec une bonne douche chaude. (gratuite). (La buse pourrait être détartrée pendant un certain temps). Mais sinon un très bon camping. 👍 2 pers 23.75.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping, confortable. Nouvelles douches (voir photo) à eau chaude bouillante si vous le souhaitez. Eau de vaisselle également chaude. (prend un certain temps) restaurant ne fonctionne plus, nous pensons. (fenêtres peintes en blanc) mais nous revenons sans cesse, bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping. Un peu en retard : oui, propre, bien sûr. Bonne douche chaude, chauffée aussi. Entre de beaux vieux arbres. Avignon belle ville à voir. Palace de paupes est cher à 12h00. Camping 1 nuit avec acsi 19.83.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Charmant petit camping. Grande dépendance avec belle douche chaude. Machine à laver 4 ou 5 euros, selon la chaleur de la température. Choisissez votre propre endroit. Debout au soleil toute la journée, merveilleux! Avec acsi 17,40 par nuit. Le village est agréable, peu à faire en mars. Pas gêné par le bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Top camping avec de belles installations sanitaires. Super marche à 2 km. Bon accueil anglophone. 16,50 TTC avec carte d'identité. Investissez correctement. Actuellement devant une belle aire de jeux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

C'est le camping chez l'agriculteur (selon l'âge). Des gens sympas qui ne parlent pas anglais. Mais vous pouvez y arriver avec les mains et les pieds. 13.00 électricité incluse. Belle vue mer. Les toilettes laissaient à désirer, la douche n'était plus connectée. Mais bien pour 1 nuit.

Sitecode: 21950

Lieu de nuit parfait. Toujours soigné. Bloc sanitaire soigné (non chauffé). A 17h, la dernière place est prise. Merveilleusement calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous pensions que c'était beaucoup d'argent pour un camping à la ferme en février ! 24,75 TTC. Eh bien pas exactement un prix de basse saison. Pour cet argent, vous avez de meilleurs campings. La douche était super cependant. Par mauvais temps très boueux, aussi sur le camping-car. (mais nous étions prévenus).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super séjour d'une nuit avec eau / électricité et toilettes. En hiver, vous avez peu de choix avec ces options. L'achat d'un billet ne s'est pas bien passé, mais une dame anglophone nous a bien aidés. (l'horloge démarre déjà à 6 heures 😉)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Reste un beau camping. De nombreux habitués jouent à la pétanque sur le sentier. Mais c'est agréable. La douche varie de 1x chaude à 1x très tiède. Ainsi que l'eau de vaisselle. 20,00 par nuit avec acsi électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Joli petit camping familial. Bloc sanitaire soigné avec douche chaude. Eau de vaisselle chaude. Une vallée où souffle beaucoup de vent. Et puis il fait beaucoup plus froid. Belles dames à la réception. Avec acsi 22.00. Un peu cher pour un camping 2*.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super camping. Debout à l'arrière, soleil sous les arbres après 3h du matin. Mais proche de la plage de sable. 800m à pied de l'Aldi. Et au bateau pour Cadix. Coûte 2,80 pour un aller simple. Dimanche aussi brocante sur le boulevard. La douche est assez chaude, tout comme l'eau de la vaisselle.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping au top. Places pas très grandes. Bonnes installations sanitaires avec douche chaude. (mais eau salée). Il y a un robinet d'eau fraîche potable au bloc sanitaire. Beau standing au bord de la mer, mais avec un risque de vent. Calme, peu de nuisances. Cuisine savoureuse confortable. Personnel agréable à la réception et au restaurant. À quinze minutes de tous les principaux supermarchés/magasins d'Almería.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super camping. Quelques petites places. Sanitaires soignés, super douches. Eau de vaisselle chaude. Liaison par bus toutes les 35 minutes vers Valence.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau camping calme avec d'excellentes installations sanitaires chauffées. Bonne douche chaude. (gratuite). Sur Loire. Belle dame à la réception qui parle aussi anglais. Avec l'acsicard 18.70.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit idéal pour les déplacements. Mais la plomberie est sérieusement en retard. Le jet de la douche sort à peine du mur et n'est pas vraiment chaud. De nombreux stands permanents qui donnent au café/snack une ambiance cosy. Avec taxe 28,40 pour une nuit. Assez cher !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Je ne trouve rien du tout sur les endroits avec électricité. Déconnexion des toilettes, mais c'est tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping calme. Avec de superbes douches. Sanitaires soignés. Fille très gentille à la réception. Parle bien anglais. La piscine était (encore) vide, le court de tennis n'est plus si beau. Avec 2 personnes, camping-car avec électricité 20.00 avec acsicard. Le 5 juin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel emplacement camping / camping-car. Belle piscine là-bas. Bloc sanitaire soigné et bonne douche. Eau de vaisselle chaude. 2p 1 nuit; 36.00

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Super endroit pour passer la nuit. Toilette / douche est là. 1 nuit 2 13,00 euros. 350 watts de puissance coûte 3,00. Eau chaude pour la vaisselle gratuite. Pourtant d'abord du mauvais côté du tunnel. Mais un grand détour par la ville. Ensuite, vous rencontrez également les signes. Beau propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping pour 10,00 +1,00 taxes avec un séjour minimum de 1 semaine. La boulangerie a été démolie. Cependant, un super de l'autre côté qui a tout. Restaurant un drame. 1 menu, d'accord nous surprendre. Pâtes du micro-ondes, si froides après 2 bouchées! Et puis jouez à l'innocence. Dégoûtant 🤢. Je n'ai pas eu à le payer à la fin, d'accord alors. Sinon beau, beau sur la plage, bière, coucher de soleil. Et du parapente à la montagne derrière le camping en 20 minutes

Sitecode: 20040

Camping modéré à la ferme. Beaucoup de déchets à côté du bloc sanitaire. Vent fort à travers le bloc sanitaire qui rendait la douche inconfortable. La douche se fait via un chauffe-eau solaire (il n'y avait pas de soleil) donc de l'eau froide. Super camping pour la route pour 15h00. Beau propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping avec de nombreux postes permanents. Douche très bonne (pièce 0,75) en bon état. 2 p avec courant 32,50. La nuit, merveilleusement fraîche et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Magnifique camping calme. Belle dame de la réception. Enfin VRAIMENT sur la rivière! Bon WC douche propre. En bref, top camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping pas trop grand. Belle piscine. Douche pas trop chaude mais pas de problème avec 32 gr. Vous ne pouvez pas voir la rivière de votre place. Belle ville à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping très calme. Les douches étaient tièdes (mais pas trop mal à 32g) super piscine. Agréable et calme. (pas d'animation le week-end). Pas d'acsi en haute saison donc 34,00 par nuit. Placez suffisamment d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellent camping avec doux propriétaire. Belle piscine. Bloc sanitaire propre, bonne douche. Seulement pas d'eau chaude dans le lavoir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Beau sanitaire. Arrivé à 7 heures du soir, il suffit de brancher et d'arriver à la réception le lendemain. Le restaurant est fermé de décembre à mi-mars. (donc pas de nourriture, dans tout le village) avec 22,50 € d'électricité incluse.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Electra reste une chose. Déplacé plusieurs fois car il n'y a tout simplement pas d'alimentation. Le camping lui-même est magnifiquement aménagé, très vert. Pas de WiFi, seulement au restaurant et ce n'est pas super.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super camping, mais les toilettes ne sont pas nettoyées tous les jours. WiFi ok si vous n'êtes pas trop loin. Nous étions dans la zone boisée. 5 dh à la gare avec taxi et 72 dh pour le retour à la casa Blanca. Chien pathétique en laisse tous les jours. Faites-y attention!

Sitecode: 19447

Wow quel merveilleux paradis! Tout est propre et les uns pour les autres. Bonnes douches chaudes. La piscine est froide mais rafraîchissante, merveilleux de s'allonger sur les lits de luxe. 2x pain est apporté le matin. (est gratuit) personnel agréable. Et à 15 km du centre de Marrakech.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super camping, joliment aménagé. Je connais des "places de parking" plus ternes, une douche agréable et chaude, un jet mince, mais idd doux. Installations sanitaires propres, excellent WiFi. (même sur place) peut être venteux. Belle ville où vous pouvez tout obtenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit, belle vue. Le générateur ne fonctionnait pas, donc pas d'électricité. Mais la douche est merveilleusement chaude. Sanitaire Eurig.

Sitecode: 20627

Beau camping avec piscine, bonne douche chaude. Propre, personnel agréable, bon wifi à la réception et au restaurant. Village à 8 km avec nombreux commerces.

Sitecode: 19996

Belle route de tafraoute à ce camping. À couper le souffle. Camping bien rangé, super douche, chaud! Marcher jusqu'à la ville où il n'y a rien. Mais presque un musée que vous traversez. Les gens sont très gentils. Ruisseau excellent, terrain plat.

Sitecode: 20818

Super camping, merveilleusement allongé au bord de la piscine (vous) joliment aménagé. Restaurant assez cher, 18,50 pour un menu. Le campeur peut rester debout si vous souhaitez rentrer chez vous pendant une période. Super!

Sitecode: 20056

Camping soigné, sanitaires propres, (parfois aussi) douche chaude.agadir à 15 km et mardi grand grand souk en dehors de la médina, (qui est très touristique) mercredi souk dans le village, où il y a beaucoup de fruits / légumes. Belle plage sur le camping. La rénovation chez les voisins n'est pas si mal, arrêtez-vous à 17 h et est presque prête.

Sitecode: 20936

Louange l'année dernière, nettement moins cette année. Les averses pendant la journée sont tièdes. Peu de pression sur l'eau. WiFi toujours à la réception. Propre, personnel sympathique. Cependant, le rapport qualité / prix n'est pas correct.

Sitecode: 19902

Beau camping avec gentil propriétaire (néerlandais). Douche assez chaude. (vous pouvez simplement vous doucher sans clé mais payer 10 dhs séparément) WiFi bon. Beau cadre, proche de la ville. Souk le mercredi. Belle route là-bas, à travers les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Encore un super camping. Alors toujours ouvert. Le souk du week-end reste amusant. Très calme en novembre. Mais c'est à tous les 3 campings.

Sitecode: 20952

Reste un camping magnifique. Bon wifi à la place elle-même. Dormir avec le son des vagues. Meilleures douches, tout est propre. Beau pour se détendre.

Sitecode: 20935

Aussi complet qu’il était en janvier, il est maintenant aussi vide. (voir photo) seule la première place est assez fréquentée par les français mais aussi agréable. reste un super site. Bonne douche, toilettes et WiFi sur le site. Medina est bien aussi. Il semble plus propre en ville qu'avant.

Sitecode: 19026

Magnifique camping avec un bon wifi. Belle baignade, plus on se rapproche de la piscine, moins on dérange la bite! Meilleures douches. La boutique de l'autre côté de la rue vend également du pain, de l'eau, du lait, etc. (en plus de ses vêtements et cadeaux). Entrée à partir de 2 nuits 90dh. (voir photo)

Sitecode: 20025

Tout a été dit. Camping parfait, bon WiFi, meilleure douche (gratuite), navette, etc. Tout à fait génial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping pour la route. WiFi gratuit au camping, également chez nous un peu plus loin. En outre, pas animé, mais tout va bien. Sanitaire suffisant. Belle ville à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau camping en désordre. L'électricité était acceptable pour nous, mais il y a parfois des fils mal branchés. Douche bien chaude, propre sanitaire âgée. Pour les parapentistes formidables, au coin de la rue, grimper aux spots

Sitecode: 19026

Beau camping, joliment décoré. Juste sanitaire, super douche. Parfois un peu bas, même ff. Poulets / coq / paons en vrac. Mais quand le coq est dans l'arbre chez toi la nuit, tu ne dors pas pour un mètre. Commence à chanter à 3 heures du matin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Excellent camping. Bonnes salles de bain propres, douche chaude. Propriétaire très sympa. Petit magasin de l'autre côté de la route pour pain / eau / lait, etc. Le wifi était raisonnable sur le site. Beau souk samedi / dimanche. Ville agréable 80 dh. Incl.

Sitecode: 20950

Camping soigné. Allumez leur générateur qui est éteint entre 23h00 et 07h00. Étrange. WiFi de nous ne fonctionne pas non plus. Belle propriétaire qui parle un peu anglais.

Sitecode: 20935

Excellent camping pour visiter la ville. SOUK le mercredi / jeudi est très sale / junk. J'ai vu mieux. Douche ok, toilette rangée. Stampful et très petites taches. Après 2 jours partis pour aglouplace (16 km) beaucoup plus calme / plus spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Non fermé, mais incorrectement marqué sur l'application de camping-car. Ensuite, vous arrivez sur un camping fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Complètement complet, n'était plus un lieu. (tout français) a conduit à la municipale. Il y avait encore de la place là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Gloire à peine fanée. Fermé! Ne l'a pas sauvé ainsi.

Sitecode: 19484

Camping idyllique. Plomberie propre, bonne douche. À 3 km benhaddou. Reçu avec un thé délicieux. Entrez vos coordonnées dans le livre vous-même, génial! Piscine douce. Merveilleusement calme. WiFi pas sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Ok camper sur le pouce. Ville agréable Douche d'accord, mais demande d'abord s'il veut y mettre de l'eau. 2 toilettes squat. Rien d'autre. Piscine vide, pousse déjà un arbre. Dommage, ça aurait pu être sympa. Mais bon pour 50dh, ah.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Un cadre magnifique mais plus maintenant. Les toilettes assises ne tirent pas, les toilettes accroupies restent donc. Le premier soir, nous avons demandé si nous pouvions donner de l'alcool pour une "fête" avec son frère. Le pouvoir est faible. Bon wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau camping, mais sur le terrain pas vraiment propre / bien rangé, donc les rats se promenaient. Certains ont dit, mais à la fin de la journée, nous nous en occupions nous-mêmes. Belle propriétaire qui vient avec du pain. Bon wifi. Belle ville.

Sitecode: 20963

Beau camping vert avec la meilleure douche! Pas de cuisine / occasion de vaisselle. De plus, les propriétaires sont très gentils. Fun souk le samedi à Guelmim (15 km) avec des animaux, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Était absolument fermé le 22 décembre!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping. Feuille de douche (méfiez-vous). Beaucoup d'espace Excellentes températures en décembre.

Sitecode: 20934

Excellent camping. En décembre, il y en a 10, l'espace est suffisant. Délicieux sur la plage. Dimanche, un grand marché (désordre) dans l'ancien aéroport de la ville. Faire la lessive 3 kilos 30 dh.

Sitecode: 20818

Très beau camping calme. Personnel sympa. Bon vin, bonne bière au coin du feu .. WiFi limité. Joliment aménagé.

Sitecode: 20952

Camping magnifique. Bon pour les parapentes et les surfeurs. Douche chaude de plomberie soignée. Petit super à côté du camping, a beaucoup. Boulevard 10 min à pied. Couple de restaurants

Sitecode: 20936

Grand camping avec de gentils gestionnaires qui veulent tout faire pour vous. Organisez des dîners au restaurant. Nettoyer les sanitaires. Petit mais super super. Piscine Un peu français, mais plutôt sympa. WiFi Belle vue sur la mer

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

camping soigné. douche tiède, la toilette ne va pas bien, ils deviennent de plus en plus sale le jour. une demi-heure de marche de la plage. joli village. belle vue.

Sitecode: 20767

Excellent camping avec une grande surface pavée. Bonne douche, toilettes raisonnables. Pas d'eau de lavage chauffée. (Je sors de la douche) le camping international est fermé! Peu dans la région. Épingler coûte 20 euros de frais de transaction supplémentaires! Pas fait

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping pour la traversée vers le Maroc le lendemain. La navigation montre d'abord les vieilles routes avec des creux et des bosses Il suffit de conduire sur ff, vous arrivez automatiquement au camping sur une route goudronnée. Super douches et toilettes propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Reste un camping agréable, avec la gare à distance de marche. Les avions ne dérangent pas la nuit. Eau chaude avec douche et vaisselle. Top camping!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping sympathique, beaucoup de verdure. Vous utilisez juste des petites places, mais idd en basse saison. 2. Avec réduction, vous payez maintenant 21,92. Plomberie obsolète mais très propre. Douche chaude Plage à proximité. Supermarché à 30 mètres. Bel endroit avec de nombreux restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping de nuit. Eau chaude / chaude avec douche et vaisselle. Payé par carte ACSI 19.00. Pas de grandes places mais d'accord pour 1 nuit. Belle piscine et restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping en ville. Le personnel est très gentil. Bonnes douches pour hommes et femmes. À distance de marche du métro et excellent supermarché avec du poisson frais / viande / fromage, etc. Pas de circulation la nuit, pendant la journée quelque chose. Dans une salle spéciale Bon wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Personnel très sympathique et très hospitalier! Navette vers Vintimille, où nous voulions aller dans un magasin spécifique, elle nous a déposés. Les douches sont un peu moins, boiteuses ou chaudes. Mais il y aura un nouveau système lundi (21-10-2018), alors qui sait, ce sera mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

prima camping sur la route, et plus n'est pas. wifi parfait, restaurant médiocre. faire en dehors du linge (0gr) ou d'une douche chaude. plomberie désuet mais propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

beau petit camping, bon (chaud) douche, plomberie propre. Former 400 mètres. (Malaga retour 4.10) supermarchés 1 km (Lidl / Aldi) Center 2 km. à partir de 3 jours 20,50, et plus moins cher en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping avec beaucoup de bruit de la route. une salle d'eau où vous « confortable » se doucher ensemble dans un espace ouvert. plutôt ancienne. il y a une douche après camping avec des cabines. partout beaucoup la saleté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping raisonnable. plomberie simple. douche pas toujours chaude. village especialy en Novembre. Pas super proche.

Sitecode: 20808

Est fermé en Novembre. Mettez de pas que vous êtes ouvert toute l'année! Terminé la nuit dans un parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

le soir est arrivé au bateau Palerme-Gênes. sont si proches en Novembre. car il est une route étroite pour y arriver, il était très ennuyeux d'avoir à inverser dans l'obscurité. la recherche de la place suivante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping parfait. arrêt de bus à proximité de Valence. Chauffés bâtiments de douche. restaurant était ouvert, sans repas bondé mais délicieux. pour 2 nuits ou plus 20,50.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très beau site avec vue sur la mer. Piscine fermée du 1er Novembre. Boutique et restaurant aussi. Village Finale à proximité et excellent supermarché. saison Prix par semaine 100.00 par semaine. Le personnel amical. Top Alors!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Grand propriétaire qui fera quoi que ce soit pour vous. 20.00 par nuit. douche gratuite / toilettes propres. Excellente wifi. Cependant, une pelouse ordinaire (football). Près Milazzo. ville de Nice.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

motorhome raisonnable. très salissant. plutôt belle plage et près de la ville Pozallo. Nous sommes partis (26 octobre 2017) à travers le volant énorme quantité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

fin (habituellement) lieu de RV. toilettes propres, eau chaude / eau. Machine a laver. pas de bruit. belle gardien. 15,00 incl. Noix et produits frais en Octobre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Prima camping sur la plage. Bonne wifi. douches délicieux. Pas grand-chose dans la région, mais idéal pour se détendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

bon parking gratuit, sans électricité ni toilettes.