Store Svenningvatn

• Magasin/kiosque

3.6

AdenDiana

juin 2025

Un endroit agréable pour passer une nuit. Pour 100 NOK ou 10 € en espèces dans une enveloppe, c'est un excellent endroit. Nous avons séjourné dans des endroits plus agréables et gratuits.

Kampertjuh33

juin 2025

C'est de loin le plus bel endroit que nous ayons jamais visité. Quelle vue, à 5 mètres de l'eau. Pas de commodités, mais peu importe. Nous aimerions y retourner. 👍🏼🌞😁

Marco1

juin 2025

Nous avons séjourné ici le vendredi 16 mai 2025. Quel endroit merveilleux ! Nous étions dans le coin gauche, un endroit incroyable ! Pas de commodités à part une poubelle, mais un calme incroyable. Il y avait du monde dans les chambres à 20 euros avec terrasse, mais on n'est pas obligé d'y rester. Au fait, tous des Norvégiens sympathiques. Nous avons passé un excellent moment, allumant le barbecue et profitant de la vue sur le lac. J'ai filmé d'autres images avec un drone.

E6

Trofors, Norvège

situé sur le lac Storsvenningvatnet - quartier calme - paiement par enveloppe - toilette sèche - Trofors 26km - Boutique / restaurant / centre 12km

0,00 € - 10,00 €

(100,00 NOK)