@Marco1
- 2017
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 8 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Un emplacement très agréable, niché entre des haies sur une pelouse impeccablement tondue, avec une vue magnifique sur une ferme qui vend de tout dans ses distributeurs automatiques. On y trouve notamment de délicieux fromages et cidres. Le tout pour 10 euros, toutes commodités comprises.
3 photos ajoutées · il y a 9 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Camping à éviter. Les photos montrent des emplacements avec vue, mais ils sont introuvables. Avec notre camping-car, on nous a attribué un emplacement derrière les sanitaires. Aucune vue. Les arbres sont mal taillés, il y a des feuilles partout, et ils les soufflent juste devant notre camping-car. Toute la nourriture était couverte de poussière. Ils ne tiennent pas compte des réclamations. Beaucoup d'emplacements permanents avec des caravanes en piteux état. La piscine était ouverte mais pleine de glands, et il n'y avait ni transats ni chaises longues.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Joli camping. Accueil chaleureux. 22 euros avec ACSI. Emplacement au choix. En haute saison, l'endroit peut paraître un peu désordonné. Nous avons passé un excellent séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Nous sommes arrivés aujourd'hui à cet emplacement gratuit. Nous y avions déjà séjourné il y a sept ans. Maintenant, c'est un endroit désordonné, sablonneux et meuble. Les caravanes étaient garées très serrées, avec de vieux objets qui traînaient là depuis bien plus longtemps. Quel dommage ! Nous sommes allés au camping situé 10 km plus loin sur la route.
3 photos ajoutées · il y a 11 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Quel endroit charmant ! Les emplacements pour camping-car ou caravane sont immenses. Ce camping respire le calme et le luxe. La propreté est impeccable. Les tables d'hôtes sont très conviviales : toute la famille se réunit autour d'une grande table. Le tout à un prix très raisonnable. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. La piscine rafraîchissante est la cerise sur le gâteau. Nous reviendrons.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Camping agréable. Gérant sympathique. Tout est très abordable et d'une propreté impeccable. Daroca ne nous a pas particulièrement séduits. Idéal pour une balade de 2 heures. Peu de commerces. Conseil au propriétaire : prévoir une baguette le matin. Le portail du camping est fermé de 21h à 9h. Il s'agit d'un portail piéton. Nous avons été assez gênés par les mouches.