@AdenDiana
- 2021
Un endroit agréable pour passer une nuit. Pour 100 NOK ou 10 € en espèces dans une enveloppe, c'est un excellent endroit. Nous avons séjourné dans des endroits plus agréables et gratuits.
Nous sommes d'accord avec l'avis de Willem et Jamy. Nous avons payé 43 € pour cet endroit, faute de choix. Nous avons donc profité des installations. Le Wi-Fi est d'ailleurs inclus.
Nous avons été accueillis et guidés à travers les installations proposées. Nous en avons profité avec gratitude. Tout semble parfait et soigné dans les moindres détails. Nous avons demandé une adresse pour faire remplir notre bouteille de gaz néerlandais. Ce conseil a été parfait, car la bouteille est à nouveau pleine. Merci pour votre hospitalité. Cordialement, Ad et Diana.
Superbe endroit. Sur le chemin, on pouvait voir des rennes et des moutons. On pouvait aussi apercevoir des dauphins dans le fjord. Nous avons rencontré un couple norvégien, dont une Sami, qui nous a tout expliqué sur la pêche. Elle nous a apporté un morceau de cœur de renne séché et du poisson séché. Quelle expérience unique !
Sitecode: 41915
Le sympathique réceptionniste nous a réservé un accueil chaleureux. On nous a donné une carte pour nous aider à choisir un endroit. Elle nous enregistre et nous cherchons un logement. Lorsque j'ai montré le pass ACSI, j'ai reçu une carte différente. Le choix est donc limité lorsque vous utilisez votre pass. Le tarif est de 23 € pour 2 personnes + camping-car + électricité. La différence entre les deux plans d'étage. Avec ACSI, vous ne pouvez pas utiliser les 3 premières lignes au bord du lac.
Sitecode: 101936
Le sympathique hôte Michel et l'hôtesse Sandra vous réservent un accueil chaleureux dans ce lieu magnifique et unique, situé sur un marais. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Il y a une section réservée aux campeurs hors réseau. Au milieu de la forêt en bordure de marais. En plus de la belle vue, vous pouvez également être actif sur la tourbière. Canoë, souper et baignade.
Un top ! Nous sommes d'accord avec tous les commentaires positifs écrits précédemment. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping familial, accueil sympathique. Nous y sommes restés 1 nuit donc pas grand chose à faire. Les sanitaires sont parfaits, belle douche avec un jet dur.
Beau camping aux allures de parc. Accueil chaleureux par le propriétaire anglophone. Toutes les installations nécessaires sont disponibles.
Nous sommes ici depuis 4 jours. Un beau camping avec toutes les commodités. J'ai fait de la lessive ici. Belles balades possibles. Bel endroit avec des vues surprenantes. La fin de la plage à gauche et à droite vaut bien une visite. Très belles vues sur la mer et la côte sauvage.
CP soigné de CamperCarPark. Payez par carte. Le wifi n'est pas facilement accessible partout. Bon restaurant à côté du CP. Aire de jeux pour les enfants. Beaucoup de possibilités de marche.
Voir les autres avis. Emplacement idéal pour ceux qui aiment la mer.
Vaste aire de stationnement pour camping-cars aux portes de Honfleur. Si vous êtes en avance, vous avez une chance d'avoir une place avec du pouvoir. De plus, toutes les installations, à l'exception des installations sanitaires, sont disponibles.
Emplacement de choix sans commodités. Au sommet des rochers avec vue sur les falaises de craie. Pour 7 €, vous êtes beau et en sécurité à distance de marche de l'agréable ville.
Ce CP est situé sur une route très fréquentée, causant des nuisances dues aux voitures qui passent à toute allure. Les places sont étroites. Toutes les commodités sont disponibles. Nous avons visité 7 CP de l'organisation CamperCarPark. Cet endroit est classé le plus bas par nous. En particulier, nous évaluons le bruit et les espaces restreints avec 3 étoiles.
Bon camping-car bien entretenu. Prix/Qualité = superbe. Nous sommes arrivés assez tard, on nous a attribué une belle place. Les installations sont bonnes.
Camping très bien entretenu situé au bord d'un lac. Les installations sanitaires sont excellentes. Tout très bien entretenu. Les détails font l'affaire : des emplacements magnifiquement aménagés, de belles plantes et des jouets pour les enfants sur la plage de sable. La sympathique propriétaire crée une atmosphère merveilleuse chez elle. Haut!
Sitecode: 101936
Le CP 't Schaartven est situé en pleine nature, sur un marais. Toutes les commodités pour un bon séjour sont disponibles. Au soleil, au bord de l'eau avec un verre de rosé bien frais. Que demander de plus en tant que campeur. Selon le gérant Michel, ce CP n'est ouvert que depuis 4 semaines. Les installations seront encore agrandies. Mais ils l'ont déjà très bien fait. Haut!
Emplacement privilégié. Des lieux bien entretenus. L'électricité peut être obtenue via l'application On/Off ou à la capitainerie du port. Nous avons payé 14 euros/nuit pour 2 personnes incluant la taxe de séjour et hors électricité. Je paie selon la consommation via l'application. Via la capitainerie 2 €,-/nuit. Le centre-ville historique à distance de marche Via l'application IZI, vous pouvez faire un itinéraire à pied et des informations sur les sites sont fournies par audio.
Un endroit très agréable, bien entretenu, calme et entouré de forêts. Près du réservoir. Belle région pour se promener.
Sitecode: 91951
Nous avons passé un merveilleux week-end grâce à la météo. Cet endroit est un super endroit à partir duquel vous pouvez faire de belles visites à vélo. Le CP dispose de toutes les commodités dont vous avez besoin. Bien qu'il n'y ait pas d'installations sanitaires, nous en avons dans le camping-car. Haut
Sitecode: 22005
La réception fermait à midi donc déjà choisi une place. Lors de l'enregistrement, on m'a dit que la carte ACSI n'était pas valide en raison des vacances de mai. J'ai demandé s'ils pouvaient activer le pouvoir car je n'avais pas encore le pouvoir. Il s'est avéré que l'endroit que j'avais choisi était un endroit de 10 ampères. Ensuite, pour un supplément de 4A, un supplément de 8 euros/nuit sera ajouté. Ridiculement beaucoup. Nous avons déménagé dans un autre endroit. De plus, les installations étaient suffisantes.
Cette aire de camping-car répond à toutes les attentes de cette époque. Cela commence par un accueil chaleureux de la maîtresse de maison. Elle explique brièvement les options afin que vous obteniez immédiatement une sensation agréable et familière. Il y a un beau bâtiment sanitaire avec des douches luxueuses. La douche a une douche à effet pluie et une douchette. De plus, les endroits spacieux. Toutes les installations pour les campeurs sont disponibles. Le WiFi est assez rapide
Sitecode: 20334
Un topper dans un emplacement privilégié. L'hôte / hôtesse sympathique l'a parfaitement organisé. Nous sommes également d'accord avec tous les commentaires positifs mentionnés ci-dessus. Le prix sur Campercontact est incorrect. nous avons perdu 86 €, - dont 18 €, - de taxe de séjour pour 3 nuits.
Super camping. nous y sommes restés 3 jours. Merveilleuse marche et vélo avec vélo électrique. La route qui mène au camping est très raide. Bonnes installations sanitaires. Installations pour camping-car disponibles juste à l'extérieur du camping. Décharge gratuite, remplissage d'eau payant. Vider les toilettes chimiques au camping.
Sitecode: 42050
Notre première expérience en camping-car est un fait. Nous sommes entièrement équipés dans ce bel endroit. Des installations sanitaires luxueuses, un bon restaurant, un personnel amical et toutes les installations de camping-car sont disponibles. Nous reviendrons certainement ici.