@Kampertjuh33
- 2020
Un cadre magnifique et des installations de qualité. La passion des propriétaires est palpable partout. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement idéal. À quelques pas de Brouwersdam et de la mer du Nord. Les emplacements sont bien aménagés, les installations pour la vidange des poubelles sont parfaites et les sanitaires sont excellents. J'y retournerai sans hésiter.
Magnifique endroit au bord de la Moselle. Il y avait beaucoup de monde, mais heureusement, nous avons réussi à trouver une place.
Sitecode: 101936
Emplacement idéal. Toutes les commodités sont disponibles. De magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables sont à proximité. Le musée de la Guerre est à une demi-heure à pied.
Bon camping au bord de l'eau. Les installations sont correctes, avec un restaurant et une boutique. Prix : 54 euros pour une nuit.
Superbe camping. Sanitaires de qualité, pas besoin de jetons de douche. Prix tout compris.
Superbe camping. Bonnes installations sanitaires. Et belle vue sur le soleil de minuit. Pas besoin de monter en montagne pour ça, il suffit de le faire depuis le camping. Et nous avons aperçu cinq élans le soir, juste devant le camping, dans un pré ! 🫎
Superbe camping. Accueil agréable et sanitaires corrects. La randonnée jusqu'au « het gat » est facile, mais une bonne condition physique est requise.
Sitecode: 101990
Super endroit, personnel sympathique, sanitaires vieillots. Petite boutique sympa pour sandwichs et souvenirs.
Toutes les commodités, mais très fréquenté. Entrée un peu chaotique…
Très bel endroit neuf. Pas de sanitaires, mais une belle vue.
Bel endroit. Bonnes installations sanitaires. Rien à redire.
Emplacement idéal pour une nuit sur la plage de sable blanc. Accueil chaleureux.
Bel endroit, mais très fréquenté. Ça se remplit vite !
Quel endroit magnifique ! Nous sommes (pour l'instant) seuls et contemplons un énorme rocher. On dirait un visage de troll. 4ondom est également magnifique. Ça vaut vraiment 5 étoiles.
C'est de loin le plus bel endroit que nous ayons jamais visité. Quelle vue, à 5 mètres de l'eau. Pas de commodités, mais peu importe. Nous aimerions y retourner. 👍🏼🌞😁
Très bel emplacement ! Vue sur le fjord d'Oslo. Excellentes installations sanitaires. Au départ, privilégiez une montée en pente, car le gravier a peu d'adhérence. 😉
Bel endroit au bord de l'eau. Les installations sont bonnes, même le wifi ! Un conseil : allez le plus loin possible. Il y a des douches et des toilettes neuves.
Super camping ! À distance de vélo de Leyde, également idéal pour une excursion d'une journée. Les propriétaires font de bons progrès.
Super endroit. Excellentes installations sanitaires. Magnifiquement situé sur l'Ourthe, près de Durbuy, littéralement à 10 minutes à pied. Je reviendrai certainement ici.
Excellent camping avec de bonnes installations. Plage accessible à pied (10 minutes). Belle piste cyclable jusqu'à Renesse.
Sitecode: 20334
Super camping ! Installations très bonnes. La distance à vélo jusqu'à Bruges est excellente. 1 Petit moins : Si vous êtes à la fosse des eaux grises avec votre camping-car, vous risquez d'être gêné par la puanteur et les démarrages/arrêts des voitures.
Bel endroit. Les zones pavées ne s'appliquent qu'aux roues du camping-car, ce qui est suffisant. Malheureusement, nous devons composer avec un climat moins favorable, ce qui signifie que le coin salon peut être détrempé. Les installations sont bonnes. La distance à vélo jusqu’à Gand est facile.
Aucune installation, donc 4 étoiles. Endroit très agréable et calme dans une belle réserve naturelle. Ville fantôme Doel à proximité, ainsi que la centrale nucléaire.
Accueil sympa par le propriétaire ! Accueil avec café et check-in via colonne. Beau bâtiment sanitaire. Bel environnement verdoyant. N'oubliez pas de visiter la terrasse de la ferme du Jacobushof, puis de vous asseoir au « cow toffel ». Bref, une aire de camping-car est définitivement recommandée. Salutations Henri et Yvonne
Beau bâtiment sanitaire. Reste du camping vétuste, y compris les caravanes. Le prix est assez élevé.
De beaux endroits, si vous choisissez le bon emplacement de camping-car. Faites attention à cela, les plus beaux endroits sont ceux avec les haies entre les deux (près du restaurant/des courts de tennis). Payez l'électricité avec 1 euro pièce. Toilette à 150m (sur pont en bois) sans douches. La fosse pour vider les toilettes est à côté du puits d'eau grise.
Donnerait plutôt 6 étoiles. Quel bel endroit c'est. Belle vue sur les montagnes, sanitaires super super propres. Nourriture délicieuse dans notre propre restaurant. Nous sommes sur la route depuis 3 semaines mais cet endroit a été de loin le meilleur. Nous reviendrons certainement ici.
Super endroit, facile à trouver. Dans le restaurant en face de la bonne nourriture et vous pouvez acheter du pain pour le camping-car.
De très beaux endroits, aussi bien au soleil qu'à l'ombre. Le lac est à proximité (distance de marche) pour la baignade ou la pêche. Payez par enveloppe. Les sanitaires sont soignés. Un gros inconvénient, d'où le score le plus bas, c'est qu'il y a 2 chiens errants autour. Si vous avez un chien à vous, il ne peut pas être à l'extérieur. Surtout le chien brun est très ennuyeux. Sondez cet endroit...
Bel endroit. Sanitaires propres, gens sympathiques. A la réception, vous pouvez acheter des billets pour le bateau pour Dubrovnik (40 min de navigation). Remontez de la plage, mais vous avez besoin de remise en forme. Faisable aussi quelques jours.
Très bel endroit avec vue sur le pont, sanitaires très bien, accueil très sympathique cependant.... Il s'agit en fait d'un parking pour les visiteurs d'un jour dans la ville. Quand toutes les voitures sont parties, les campeurs sont stationnés. C'est faisable avec un petit camping-car. Pas avec un camping-car de 7,5 mètres. L'espace est tout simplement trop petit, cabane sur mut. Nous sommes donc allés à nouveau, mais une aide très amicale.
Si les attentes ne sont pas trop élevées, c'est un bon endroit. Nous avons dû nous tenir entre les voitures garées des employés de l'hôtel. Rien d'autre a faire. C'est pourquoi nous avons roulé.
Sitecode: 22091
C'était il y a quelque temps, mais je pensais 28 euros sans frais de douche.
Bel endroit au bord de l'eau. Le bâtiment sanitaire pourrait être un peu plus grand. L'emplacement est proche du centre d'Oirschot où il fait bon séjourner.
Sitecode: 22091
Endroit assez cher, vous devez payer un supplément pour la douche. Magnifique sur l'eau avec une paroi rocheuse derrière ! Vous avez également une cheminée avec le camping-car ici. Vous ne voyez pas cela dans beaucoup d'endroits. Alors apportez du bois ! Endroit pour revenir.
Bel endroit! Toutes les commodités disponibles. Sanitaires super propres aussi. Belle vue et les pièces de douche sont dans un plateau, que vous devez payer plus tard. Que c'est beau. ??
Bel emplacement, seulement très marécageux (quelque chose peut être fait à ce sujet). Assurez-vous de visiter le restaurant le soir. ??
Bel emplacement avec toutes les commodités. Le centre de Roermond est littéralement juste à côté. Bel endroit! ??
Bel endroit pour camping-car, près du centre. Très bonnes prestations ! Comme il y a de plus en plus de camping-cars, il pourrait y avoir plus de zones pavées, avec alimentation électrique également. Mais sinon super endroit ! ??