Parking Sportcomplex De Dioscuren

• Comportement de camping non autorisé

Hymer08

janv. 2026

Lorsque vous arrivez à un parking et que vous scannez le QR code pour payer 5 € de stationnement gratuit, vous ne vous attendez pas à devoir choisir parmi toutes les options d'hébergement de la région de Meierijstad. Il existe des milliers d'établissements, dont des hôtels, des motels, des campings et des parkings publics. Simplifiez-vous la vie, nous sommes juste au parking ! Mais Schijndel est un joli village, et le centre-ville est accessible à pied.

Hotel-Ixeo

sept. 2025

Parking avec stationnement de courte durée, non adapté aux camping-cars de 7,50 m. Vous êtes à proximité immédiate de vos voisins. Malheureusement, des voitures étaient garées sur les emplacements camping-cars à notre arrivée.

Goemers

Le plan de chaleur des Pays-Bas. Ici, sous les platanes, nous avons passé une bonne nuit de sommeil, et la ferme en verre au coin de la rue était un endroit idéal pour séjourner. La température intérieure du camping-car était identique à la température extérieure, toutes les portes étant ouvertes.

Bunderstraat 6

5481 KD, Meierijstad, Pays-Bas

emplacement dans le hall Dioscures - sujets plutôt petits - installations d'utilisation pendant les heures d'ouverture - acheter un permis de stationnement à l'opérateur des sports - 400 m Centre