.jpg?width=155)
- Intégral
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 23 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Endroit agréable avec de belles installations sanitaires, mais payant. Il faut télécharger l'application Easyapp et payer 12 € par nuit. En basse saison (du 1er novembre au 31 mars), le tarif est de 7 €.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit idéal pour passer la nuit. Contrairement à ce qui est indiqué sur la page d'information, tout est gratuit sauf l'électricité. Lors de notre séjour, il pleuvait et le sol était sale. Pensez à vous essuyer les pieds !
Mars 2026
Vous pouvez vider ici vos eaux grises et noires, et il y a une poubelle. Il n'y a pas d'eau courante, même pas pour rincer votre cassette ; vous devrez donc utiliser vos propres eaux grises. L'électricité ne fonctionne pas non plus. Comme mentionné précédemment, les emplacements sont beaucoup trop proches les uns des autres.
Un camping gratuit agréable avec des emplacements spacieux, proche du centre. Cependant, 10 minutes d'eau coûtent 8,15 € le 23/03/2026. C'est moins cher au supermarché.
Un endroit très paisible pour passer la nuit avec une vue magnifique. Il vous faudra quelques blocs de pierre pour tenir debout. Les prix des repas au restaurant situé au-dessus de la piscine varient désormais de 12,50 € à 28,00 €, hors boissons et dessert.
Février 2026
Un endroit magnifique et bien entretenu, mais sans électricité. Les emplacements sont trop en pente pour se garer sans cales, mais la surface en béton est si lisse qu'il est difficile de se poser dessus. Il suffit de pousser les cales devant soi. Attention aux cales qui volent !
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

Lorsque vous arrivez à un parking et que vous scannez le QR code pour payer 5 € de stationnement gratuit, vous ne vous attendez pas à devoir choisir parmi toutes les options d'hébergement de la région de Meierijstad. Il existe des milliers d'établissements, dont des hôtels, des motels, des campings et des parkings publics. Simplifiez-vous la vie, nous sommes juste au parking ! Mais Schijndel est un joli village, et le centre-ville est accessible à pied.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an