SVR Camping Aole Sttee

Réclamé par le propriétaire

4.6

Hôte de l'emplacement

Le camping Aole Støe est un petit camping convivial situé aux abords d'Assen, au cœur de la magnifique campagne de Drenthe. Vous y trouverez calme, espace et une ambiance détendue, loin de l'agitation urbaine tout en restant proche de la ville et de la nature.

Ce camping est idéal pour les amateurs de vélo, de randonnée et de moto. Depuis votre emplacement, vous pourrez rapidement rejoindre les forêts et les réserves naturelles de Drenthe, et le centre d'Assen est également facilement accessible. Lors d'événements comme le Tourist Trophy d'Assen (TT), le camping Aole Støe constitue un point de départ pratique et agréable.

En savoir plus

4.6

p

paulusdb68

nov. 2025

Emplacement idéal et facile d'accès. On peut se garer où on veut et les sanitaires (laverie/douches) sont excellents. Le propriétaire est très sympa et on peut facilement discuter avec lui. Proche d'Assen et très facile d'y aller à vélo pour faire les courses. On reviendra sans hésiter.

Jannos

sept. 2025

Nous avons appelé pour réserver, et Frans, le propriétaire, nous a dit : « Pas de problème, il suffit de choisir un emplacement. » Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons eu un endroit charmant. Nous avons apprécié notre séjour de quelques jours ici. C'est un excellent point de départ pour le géocaching. Le camping n'appartient pas à Frans depuis longtemps, mais il sera bientôt amélioré. Nous serions ravis de revenir.

Hilde2306

Les sanitaires sont désormais prêts et vous pouvez faire tout ce dont vous avez besoin : douche, vaisselle et quatre toilettes. Jet et Frans sont des personnes très sympathiques qui vous réserveront un accueil chaleureux. Ce camping paisible se trouve à 10 minutes à vélo du centre-ville d'Assen et des pistes cyclables. Vous pourrez vous baigner à proximité, au lac Baggelhuizerplas. Nous le recommandons vivement ! Cordialement, Peter et Hilde.

Witterzomer 1

9405 VE, Assen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping sur le camping - situé dans le village de Witten - le Baggelhuizerplas - centre d'Assen 3km

2 avr. au 26 oct.

SVR - Stichting Vrije Recreatie