@Jannos
- 2019

- Renault Hobby
- 2013
Sitecode: 197819
Nous étions les premiers clients payants. À notre arrivée, Henri, le propriétaire du camping, nous a chaleureusement accueillis. Il nous a fait visiter le camping et nous a donné des explications. Tout était neuf et impeccable, et les sanitaires étaient également neufs, beaux et propres. La vue est absolument magnifique. C'est aussi un endroit idéal pour partir à la découverte du géocaching à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 162036
Nous avons reçu un accueil chaleureux, et les avis précédents sont exacts : le camping a du potentiel. Il est situé près d'un étang où l'on peut observer des oies et des cygnes voler ces jours-ci. Il a récemment ouvert et dispose également d'une agréable cantine et de toilettes. Maashorst est une ville agréable pour la randonnée et le vélo. C'est un excellent point de départ pour les géocacheurs. Le camping ne fera que s'améliorer avec le temps, compte tenu de ses projets.
Nous avons appelé pour réserver, et Frans, le propriétaire, nous a dit : « Pas de problème, il suffit de choisir un emplacement. » Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons eu un endroit charmant. Nous avons apprécié notre séjour de quelques jours ici. C'est un excellent point de départ pour le géocaching. Le camping n'appartient pas à Frans depuis longtemps, mais il sera bientôt amélioré. Nous serions ravis de revenir.
Nous avons reçu un accueil chaleureux de Jack et avons pu choisir notre emplacement. Vue sur un pré à cerfs. Tout est prévu pour un séjour agréable. On pouvait même ranger nos vélos à l'intérieur. Cafétéria et restaurants à proximité. Nous y avons passé 11 nuits en toute tranquillité. C'est un paradis pour les géocacheurs comme nous. En bref, nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons réservé une place à l'avance et, à notre arrivée, des cônes étaient prêts à nous accueillir. Quel magnifique parc avec de magnifiques emplacements ! Wilma et Toon sont très sympathiques et accueillants. Tout est parfaitement entretenu et les sanitaires sont propres. On ne pouvait pas rêver mieux. Si vous souhaitez faire du géocaching, c'est un bon point de départ. Nous devions y rester environ 5 jours, mais c'est devenu plus long.
À notre arrivée, nous avons d'abord cherché un emplacement, puis nous avons été aimablement accueillis par le propriétaire. L'emplacement du camping-car est ce que vous attendez d'un emplacement de camping-car, tout est propre et bien rangé Depuis le camping, vous pouvez facilement faire un tour pour faire du géocaching Le centre d'Oirschot est à proximité Bref, un endroit où nous reviendrons certainement.
Comme la plupart des campeurs le mentionnent déjà, un bel endroit à la lisière d'une forêt, également un endroit approprié à partir d'ici pour le géocaching, par exemple la porte magique, etc.
Nous avons été aimablement reçus, et que dire de plus, voir aussi les autres avis, un bel emplacement, vous pouvez choisir l'endroit où vous voulez vous tenir et il y a un superbe bâtiment sanitaire. C'est également une bonne base pour le géocaching.
À notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu choisir nous-mêmes un endroit et voir par nous-mêmes comment nous nous situerions. Le bâtiment sanitaire est nettoyé en profondeur. Excellente base pour le géocaching, actuellement le Geo Art de Roos. Le camping et l'aire de camping-car sont également situés au centre entre Hasselt et Zwolle.
Nous avons été aimablement reçus par Maarten Le bel emplacement du camping sur le Veerse Meer et un bon bâtiment sanitaire et parfaitement propre. Excellente base pour le géocaching Nous reviendrons certainement ici
Nous avons été accueillis avec notre camping-car, un accueil sympathique et avions un bel endroit à l'extérieur avec vue sur une prairie et une forêt. Emplacements spacieux et pavés de gravier et d'herbe devant, sanitaires parfaitement propres uIl y a un restaurant sur le camping où vous pourrez déguster de délicieux plats à un prix abordable. Personnel sympathique, que demander de plus...
Cette aire de camping-car est située au camping et vous pouvez utiliser ces installations. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu occuper nos places réservées, que nous avions demandées il y a quelques jours. Nous avions réservé 2 places. Les installations du camping sont excellentes. Belle base pour faire du vélo, y compris la route des châteaux, et pour la série de géocaches, se familiariser avec les mathématiques, donc le numéro 20 est ici

Quel plaisir d'être ici, un emplacement camping-car comme il se doit, des propriétaires très sympathiques Le matin, il y aura un pain d'épices fraîchement préparé. De beaux endroits où que vous soyez. Je reviendrai certainement. Belle base pour le géocaching.

A notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par le sympathique propriétaire Henk et sa femme. Nous étions les premiers clients payants et on nous a offert du café et des gâteaux. Il a demandé des conseils et a déjà travaillé là-dessus. Les emplacements camping-car sont bien entretenus. C'est aussi une bonne base pour suivre la route Geocaching Dahlia. La tente de parade du hameau de Raamberg est également à proximité, qui peut être visitée entre avril et septembre.

J'ai passé un séjour en famille dans ce camping, les propriétaires sont super accueillants et sympathiques certainement un endroit pour revenir, n'était pas encore occupé, mais le wifi était bien

Nous sommes ici depuis 1 semaine, propriétaires sympathiques, voulez-vous vous reposer alors c'est un super endroit