Camping Ermerstrand

2.5

2.5

Ilion44

sept. 2025

Horrible ! Quel cul-de-sac ! N'y allez surtout pas ! Propriétaire désagréable, bavard ! Tout est fermé. On dirait qu'ils sont au bord de la faillite ; les prix sont exorbitants ! Allez chez Wielens à Noord-Sleen. Pour 17,50 €, vous avez un endroit magnifique, des toilettes propres, le Wi-Fi gratuit et un restaurant ouvert presque tous les jours !

JaapYvonne12

Nous étions là aujourd'hui. Nous devions rester deux jours avec nos trois enfants. Nous n'y sommes restés qu'un jour, puis nous sommes rapidement rentrés. Il n'y a absolument rien à faire ici. L'aire de jeux intérieure était fermée, même en haute saison. Tous les restaurants et cafés étaient fermés également. Nous ne reviendrons jamais. Cordialement, Jaap

hemapaba

avr. 2025

Ce n'est vraiment pas l'endroit où il faut être, aux réceptions et aux renvois d'absence et à la recherche d'une place dans un grand parking. A 21h15 une personne passe (dit qu'il est le gérant ??) Si vous voulez rester je dois payer 25€ immédiatement et si je ne pars pas rapidement le double. Je suis prêt à payer un montant raisonnable pour 0,0 installations, mais pas 25 €. Encore des menaces si je te vois près de moi, etc. Quelle mauvaise nouvelle

Steenbakkersweg 3

7843 RM, Coevorden, Pays-Bas

Espace naturel - lac récréatif - activités - piste de ski nautique - centre 2km

26 mai au 2 juil.

3 juil. au 5 juil.

26 oct. au 31 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs