@Ilion44
Beaucoup trop cher ! Plus jamais. Quelle affaire dénuée de sens
Camping super sympa ! Un cadre magnifique, mais les habitués qui y séjournent ont trop d'influence sur l'ambiance (phrase négative). Beaucoup de ragots et d'échanges entre anciens et nouveaux clients. C'est peut-être parce que c'est un club ? Tout le monde se connaît, on se sent presque mal à l'aise quand on arrive en tant que nouveau venu. Nous y sommes restés trois jours, mais nous sommes partis à cause de ce qui précède. La qualité de l'Orij est très variable !
emplacement camping-car plein, nous sommes derrière le camping-car pour deux soirées, avec plusieurs campeurs. Pas de problème, pas de troubles, tout le monde s'entraide ici
Sitecode: 20873
bel endroit! arrivé hier, des gens super sympathiques et une vue incroyablement belle au fond du jardin. D’un côté, nous sommes tristes de devoir partir. Berlin
un bel endroit, vue mer. le prix est faux. vous payez 16 euros par nuit.
Nous ne pouvions pas garer notre camping-car car il y avait deux voitures, donc c'était difficile de nous pousser entre elles. l'endroit est vraiment trop cher, beaucoup de bruit et pas de sommeil non plus. Si nous revenons, nous préférerions aller à Akkertien, beaucoup plus hospitalier et le rapport qualité/prix y est excellent
Après d'innombrables lettres adressées à la commune, des plaintes ont été déposées auprès du maître du marché selon lesquelles le prix était beaucoup trop élevé. Pour une nuit, vous payez 10 €, mais attention, c'est sans électricité ET IL N'Y A PAS D'EAU ! Hoogeveen coûte 5 €, eau comprise. DÉCLARATION; Faisons tous une déclaration en n'y passant plus la nuit mais simplement en faisant avancer un peu le camping-car (vers d'autres places de stationnement), après tout, c'est gratuit là-bas (même la nuit).
Endroit magnifique! il y a peu d'endroits aussi beaux 🌈
Sitecode: 102026
Endroit magnifique. belle vue et très bonne nourriture! Attention le restaurant ferme à 15h. le prix est faux. vous payez 13,50 € par nuit.
Magnifique! nous avons le mal du pays, nous aimerions y retourner. Je n'ai jamais aussi bien dormi qu'ici, silence, tranquillité et ciel étoilé.
beau chantier ! nous sommes restés ici pendant trois jours. emplacements spacieux, beaucoup de soleil (et parfois beaucoup de vent) délicieuse boulangerie (épicerie) bio boule ! des gens adorables du village qui nous ont prêté deux chaises comme à la maison (petit garage) et nous n'étions pas censés voyager sur la côte est. Quoi qu'il en soit, région de randonnée fantastique.
scandaleux 10 €. pas de point d'eau, vous ne pouvez pas perdre les eaux grises. commune de Coevorden prend Hoogeveen comme exemple ! pour vous c'est un parking gratuit partout. C'est une bonne option.
Nous étions à Hoogeveen. bel endroit! ticket journée 5 € et électricité 1 € pour quatre à cinq heures. bibliothèque au coin de la rue, internet rapide, toilettes, téléchargement ou travail. supermarché de Jumbo au coin, le théâtre au coin. Le samedi il y a un marché. Dimanche libre.
Nous avons quitté le camping déçus et n'avons pas passé la nuit. Nous sommes venus à la réception pour nous enregistrer "nous avons besoin du Wi-Fi" ce n'était pas un problème "vous payez 4 euros pour le code Wi-Fi (pour une journée !l téléphone connecté, puis ordinateur, ce qui s'avère être le code d'un appareil. retour à la réception "correct, pour un appareil il faut payer 4 euros de plus par appareil
bel endroit, nous sommes restés là toute la journée mais à cause des vacances, il y avait trop de monde ici. la police a contrôlé et renvoyé tout le monde avec l'avertissement jusqu'à une amende de 200 €
trop cher et pas de Wi-Fi non plus! ils ne sont pas disponibles par téléphone! nous avons essayé d'appeler 4 fois mais ils ne répondent rien Nous avons déménagé ici donc nous avons le Wi-Fi, ça ne marche pas.