Camperplaats Drachten

• Comportement de camping non autorisé

Leo.D

sept. 2025

L'endroit est magnifique ! Le paiement est compliqué. Barrières en béton à l'entrée et à la sortie. La décharge aurait dû être à l'arrière, mais ce n'est plus idéal pour les cyclistes et les piétons. Pas de poubelle. Ce bel endroit n'a pas été correctement aménagé !

W-en-R

C'est un endroit magnifique. L'application et le paiement sont très complexes et peu conviviaux. Le camping est interdit. Les nuitées coûtent 13 € et la taxe de séjour 1,50 € par personne, hors électricité, ce qui est assez cher !

J'ai passé la nuit ici les 9 et 10 juin. Le 9, quatre campeurs, le 10, deux. Pas de vieux campeurs de longue durée. Et oui, il y a une route juste derrière, mais aussi un parking devant le camping-car. Côté bruit, calme le soir et la nuit. Seuls les croassements des corbeaux ou des choucas et le coassement des grenouilles dans l'étang. Le seul bémol, c'est que lorsque j'ai voulu recharger les batteries des vélos, je n'ai pas réussi à faire fonctionner le branchement électrique. Assez satisfait.

Jelle Plantingstraat

9204, Smallingerland, Pays-Bas