@W-en-R

1999

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent emplacement pour camping-cars. La réception parle couramment anglais. Vous avez le choix entre un emplacement standard ou grand (+10 euros). Tout est bien organisé. Si vous arrivez pendant la pause déjeuner, vous pouvez garer votre camping-car sur une aire de stationnement à côté de l'emplacement. Les toilettes et l'aire de service sont propres. Les douches nécessitent une pièce de 0,50 € pour 3 minutes d'eau. L'utilisation de la machine à laver (4 €) est possible sur inscription à la réception. Une plage avec un bar de plage est à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit magnifique. L'application et le paiement sont très complexes et peu conviviaux. Le camping est interdit. Les nuitées coûtent 13 € et la taxe de séjour 1,50 € par personne, hors électricité, ce qui est assez cher !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Excellent CP dans un parc au début de la ville. Les toilettes sont soignées et propres. La zone de soins a l'air bien ! Le parc dispose également de tables de pique-nique et d'aires de barbecue. Les critiques précédentes ne concernent pas le CP, mais le parking du terrain de football.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Magnifique camping-car verdoyant et abrité dans une ville agréable au bord de la mer. Désormais gratuit avec la possibilité de vider les toilettes et le réservoir d'eaux grises. Compte tenu des travaux à l'entrée, celle-ci deviendra une zone payante avec barrière. Malheureusement, il y aura bientôt une place disponible de moins.

Nous étions ici début septembre. Il est vrai que la construction se déroule actuellement sur le site. Une grande partie du terrain est juste ouverte. Le bruit de la mer et les vagues font plus de bruit que les travaux de construction. bel endroit pour se tenir, avec terrasses et boulangerie à proximité. Vous pouvez profiter de la paix et du coucher de soleil ici.

Camping-car agréable et calme avec vue sur un petit port et un lac. Il est vrai que la nuitée est devenue 9 €. Petit supermarché et quelques restaurants dans les environs immédiats.

Bel endroit calme et plat sur une rivière. Grand monastère à distance de marche, vaut vraiment une visite. Super endroit pour rester dans la vallée verdoyante le long du Camino. Restaurant et supermarché à proximité.

super endroit. place un peu juste, mais sinon super sympa et propre. Belle région pour marcher ou aller à la plage. gardien très sympathique. superbe vue

Stationnement mixte au restaurant. Vous pouvez manger ici. Point de départ de belles promenades le long de la rivière ou jusqu'au pont de pierre. Il est également possible de faire de la randonnée de plusieurs jours à partir de cet endroit.