Mini camping forellenvijver Breukink

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Situé au cœur verdoyant et paisible de [province/région], le Mini Camping Forellenvijver Breukink offre un cadre idéal pour les amoureux de la nature et les familles. Ce camping au design soigné propose des emplacements spacieux, en pleine nature et à proximité d'un étang à truites idyllique où vous pourrez vous détendre ou pêcher.

En savoir plus

doornenburg

août 2025

Emplacements camping-car très spacieux autour d'un étang. Pas d'emplacements fixes, mais vous pouvez choisir le vôtre, au soleil ou à l'ombre. Pour seulement 20 euros ! Taxes, douche, électricité et eau comprises. Les emplacements camping-car sont accessibles à pied depuis les étangs à truites, et le café est disponible pour 0,90 € ! Les douches et toilettes sont très propres et sans restriction. En bref, si vous aimez le calme, le vélo ou la marche, c'est un vrai bonheur !

Aldgillis

août 2025

Nous avons passé deux nuits au camping, situé dans un champ autour d'un petit lac. Un emplacement spacieux et goudronné pour camping-cars avec électricité et eau. Les toilettes et les douches étaient propres. Douches chaudes agréables sans jetons. Accueil chaleureux. Camping calme et nature. Le camping n'était pas indiqué. Lorsque le planificateur d'itinéraire indique votre arrivée, continuez sur 200 mètres jusqu'à la route non goudronnée sur la droite.

Dingetje4

mai 2025

Nous avons passé une nuit dans ce camping. À notre arrivée au camping, nous pouvions choisir si nous voulions nous installer sur un terrain de camping ou sur l'emplacement du camping-car. Finalement, nous avons trouvé un bel endroit au bord de l'eau au camping près de l'étang avec de l'herbe devant la porte. Les installations sanitaires sont basiques. L'endroit est moins adapté aux enfants, car il n'y a pas d'aire de jeux et beaucoup d'eau. J'ai passé un séjour paisible. J'ai profité des environs à vélo

Rhabergseweg 10

7224 NB, Bronckhorst, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements pour camping-cars [8] et petites caravanes au mini-camping SVR à Rha - utiliser les coordonnées GPS - depuis la maison n° 10, continuer tout droit sur 250 mètres et tourner à droite sur le chemin de gravier - situé derrière les étangs de pêche à la truite [Emmerweg 12 Steenderen 4 km] - centre de Rha à 1,5 km