@doornenburg
- 2020
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Envie d'un maximum de calme et de tranquillité ? Un camping/emplacement de camping magnifiquement situé, en pleine nature, au bord d'un étang. Des sanitaires très propres et basiques sont inclus dans le prix. Une cantine simple avec café pour 0,90 €. De délicieuses truites (de nos propres étangs/fumoir) accompagnées de frites. Un endroit merveilleux pour explorer la région du 8erhoek à vélo ou à pied. De magnifiques étangs à truites. Vous pouvez choisir votre emplacement. Cinq nuits pour seulement 100 €, incluant…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai séjourné ici la semaine dernière (35 °C). Quel camping fantastique ! Tout est parfait ! Sanitaires propres, beau restaurant, grand terrain, magnifiquement entouré de verdure. Personnel sympathique. Superbe piscine extérieure, parcours de golf, terrains de sport. 5 étoiles à ne pas manquer ! Seul bémol : le centre d'accueil des demandeurs d'asile est à 100 mètres, ce qui a rendu l'expérience désagréable pour notre fille qui courait. Le camping n'a rien pu faire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements camping-car très spacieux autour d'un étang. Pas d'emplacements fixes, mais vous pouvez choisir le vôtre, au soleil ou à l'ombre. Pour seulement 20 euros ! Taxes, douche, électricité et eau comprises. Les emplacements camping-car sont accessibles à pied depuis les étangs à truites, et le café est disponible pour 0,90 € ! Les douches et toilettes sont très propres et sans restriction. En bref, si vous aimez le calme, le vélo ou la marche, c'est un vrai bonheur !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est géré par un couple néerlandais spontané. Nous avons reçu un accueil chaleureux à notre arrivée. J'ai rarement vu des douches et des toilettes aussi propres. Il y a plein de choses à faire et à voir pour les enfants. Il y a une belle piscine et des emplacements spacieux délimités par une haie de hêtres. En bref : ils savent vraiment ce que signifie gérer un camping. Un excellent 10 !
Juste sur un parking très fréquenté juste à côté du camp de caravanes, quel plaisir entre les voitures garées... pas d'installations du tout, les campeurs vidant la poubelle entre les buissons et puis les gens donnant des étoiles ?? Tant que ça ne coûte rien, incroyable.
Si ça coûte peu, beaucoup d'étoiles sont données ici paraît-il !! Ni plus ni moins que de stationner en bordure, dans un virage, d'un stationnement asphalté. Des poubelles à pisse malodorantes. dans un parking bondé, donc beaucoup de nuisances sonores et risque de dommages au stationnement de votre camping-car. oh oui, une étoile de plus ; papier toilette gratuit. Je ne veux pas être vu ici !! on opte pour la qualité, gentille capitainerie payée 17,50.
C'est ridicule que la critique ci-dessous soit publiée. C'est clairement indiqué sur le site, et puis anonymement en dessous... bah, vous avez des gens pathétiques !
Quel endroit merveilleux c'est. Emplacements grands et spacieux, sanitaires impeccables. Celles-ci sont nettoyées 4 fois par jour !! (C'est dommage que certains visiteurs ne sachent pas comment fonctionne une brosse de toilette ni la gâchette de douche disponible). concours de pêche amusant pour les enfants organisé par le propriétaire. Il ne se passe pas une année sans séjourner ici, véritablement notre camping préféré
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Sitecode: 20188
C'est ridicule que la critique ci-dessous puisse être publiée !!! 1 étoile car il n'y a pas de CP. ce comportement est très pathétique !! J'ai séjourné ici souvent, camping top !