Camperplaats de Garve, Gelderland-Achterhoek Hengelo

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue sur la Camperplaats de Garve
Situé dans le magnifique Veldhoek à Hengelo (GLD), notre camping-car vous offre un environnement rural et boisé dans le magnifique Achterhoek. Nous proposons des sanitaires propres et spacieux, un restaurant et un snack-bar accessibles à pied ainsi que divers itinéraires pédestres et cyclables. Don gère le parc de camping-cars, Ellis gère le restaurant. Nos 3 filles : Nicky, Kaya et Ize aident également dans l'entreprise.

Le nom : 'De Garve' a été soigneusement choisi. Une gerbe est une botte de céréales qui est liée ensemble et transformée ultérieurement. Le nom est un clin d'œil aux noms de famille Garritsen et Veenhuis et symbolise le rapprochement de la famille et l'histoire du pays.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour chez nous dans le Veldhoek

En savoir plus

M

MCL1978

Il y a 1 semaines

Magnifique camping. Emplacements pavés très agréables. Enregistrement facile via l'application. Le personnel du restaurant (géré par le propriétaire) était incroyablement serviable et sympathique. La nourriture était délicieuse ! Et les chiens y sont les bienvenus ! Les sanitaires étaient très propres et à proximité des emplacements. Hautement recommandé ! Nous reviendrons sans hésiter !

Uniek_Camper

janv. 2026

Un nouveau camping magnifiquement aménagé dans la région d'Achterhoek. Seize emplacements pavés pour camping-cars de différentes tailles. Sanitaires neufs et impeccables. Tarif raisonnable, électricité comprise. Idéal pour le vélo et les promenades avec son chien. Propriétaire accueillant et passionné, toujours prêt à rendre service. Juste à côté du camping, un restaurant à ne surtout pas manquer. Nous y avons passé un week-end ensoleillé et chaud en janvier (avec des températures négatives la nuit) : c'était merveilleux ! À recommander absolument !

Camping soigné avec des sanitaires propres et agréables. Les emplacements sont excellents. Un camping prometteur, et par beau temps, un lieu idéal pour la randonnée et le vélo. Le restaurant sur place est également très bien. Nous reviendrons sans hésiter dès que le temps s'améliorera ; nous avons eu de la neige et des vents violents.

Varsselseweg 55

7255 NR, Bronckhorst, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Bienvenue sur la Camperplaats de Garve

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour chez nous dans le Veldhoek

En savoir plus

Emplacement camping-car au camping – réservation possible via l'application – Quartier Veldhoek – Achterhoek Gelderland – près de la frontière allemande – centre de Ruurlo à 5 km