@De-Bakkertjes-on-the-road
- 2022
- Adria Coral 670DC
- 2024
Camping soigné avec des sanitaires propres et agréables. Les emplacements sont excellents. Un camping prometteur, et par beau temps, un lieu idéal pour la randonnée et le vélo. Le restaurant sur place est également très bien. Nous reviendrons sans hésiter dès que le temps s'améliorera ; nous avons eu de la neige et des vents violents.
Quel endroit charmant ! Emplacements spacieux, sanitaires d'une propreté impeccable. Prestations haut de gamme ; chacun choisit ce qu'il souhaite utiliser. Propriétaires très accueillants, toujours prêts à rendre service ! Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables. Villages et villes facilement accessibles à vélo ou en transports en commun. Emplacement idéal avec des chiens. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An. Peu de bruit dû aux feux d'artifice et un barbecue était organisé sur le terrain de camping. Cinq étoiles bien méritées !
L'emplacement de camping est un 5 étoiles, mais l'accueil laisse à désirer. Le panneau d'affichage ne fonctionnait pas, ce qui ne nous a pas dérangés. Mais j'ai eu l'impression de déranger le personnel en sonnant à l'interphone. Pas un mot gentil, pas un sourire. Aucune explication sur l'emplacement des sanitaires ni sur le règlement. L'hospitalité ne se résume pas toujours aux installations ☺️
Un camping-car magnifiquement aménagé. Des emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables et propres. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Seul bémol : il faut partir à 11 h, même si nous sommes arrivés assez tard. Personnellement, je préférerais une occupation 24 h/24. Mais bon… c’est une question de goût personnel. 😊
Quel endroit merveilleux ! De magnifiques emplacements pavés et d'excellentes sanitaires. La vue est imprenable et imprenable. Blokzijl est tout près et très agréable. Nous étions officiellement les premiers clients. L'accueil a été très chaleureux et serviable. L'emplacement est encore en construction ; nous reviendrons sans hésiter au printemps prochain. Nous souhaitons bonne chance à Jaap et Lammie 😊
C'était notre deuxième séjour ici. Et probablement pas la dernière. Un endroit fantastique, avec des emplacements spacieux et un petit lac pour la baignade. Du pain frais le matin et un petit bar pour les en-cas. Si la réception est fermée, vous pouvez choisir un emplacement. Nous avions un emplacement magnifique. Mais je n'avais pas bien lu le formulaire, et nous devions partir. C'était compréhensible, mais heureusement, elle a accepté de nous héberger une nuit.
5 ⭐️ parce que c'est un super camping. Tout a été pensé : sanitaires propres, emplacements spacieux et ombragés. On peut y manger et boire, et les propriétaires sont très accueillants. C'est proche de la ville, et on peut facilement promener son chien à l'extérieur du camping. Ce n'est pas notre truc, et nous n'y sommes restés qu'une nuit. Mais quelqu'un d'autre l'appréciera probablement 😁
Un camping magnifique dans un cadre magnifique. Les emplacements sont aménagés de façon ludique et les arbres offrent beaucoup d'ombre. Vous pouvez vous baigner dans la rivière ou la piscine, et les pizzas sont délicieuses. Pourquoi pas 5 étoiles ? Les sanitaires manquent de propreté et auraient besoin d'être rénovés. Il y a beaucoup à faire dans les environs.
Nous étions en camping. C'est plus cher, mais comme nous étions avec des amis qui avaient loué un chalet un peu plus loin, cela nous a semblé pratique. Les emplacements sont très spacieux. Il y a un point d'eau et un égout à votre emplacement. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt et s'Heerenberg est à proximité avec ses commerces et restaurants. Au Snor, on mange bien et le service est sympathique. Les sanitaires sont impeccables. Félicitations à la gentille femme de ménage !
meilleur endroit pour camper ! de beaux endroits bien entretenus. spacieux et avec de larges vues. Les installations sont bonnes et les opérateurs extrêmement hospitaliers. Nous avons passé un très bon moment à faire du vélo dans la région avec notre Ridgeback. Vous pouvez également partir dans toutes les directions pour une promenade. C'est sur notre liste de favoris. 🌸
Magnifique emplacement de camping où l'on a le sentiment de liberté. pas d'heures d'arrivée ou de départ. Idéalement situé à côté de la forêt et de diverses pistes cyclables. Sanitaires propres et propriétaires sympathiques. Nous venons ici régulièrement et c'est toujours un plaisir 🥰
Un joli camping avec des installations pour les campeurs. Les sanitaires sont encore en cours de rénovation afin que nous puissions les utiliser au restaurant. Les propriétaires sont extrêmement accueillants. la nourriture était délicieuse et pas chère. La région est idéale pour faire du vélo. La marche est également une bonne idée. mais pour la forêt il faut marcher un peu. mais vous pouvez encore laisser votre chien courir librement pendant un bon moment sur le chemin sablonneux. Nous reviendrons certainement.
l'endroit parfait pour nous. calme, sanitaires propres et sur l'herbe. Vous pouvez aller directement dans les bois et probablement aussi profiter de belles balades à vélo. Cette fois-ci nous ne sommes restés qu'une nuit. Mais j'ai quand même vu pas mal de cerfs. Pas de soucis avec les horaires d'arrivée ou de départ, cela signifie pour nous la liberté. celui-ci sera ajouté à notre liste. 😃
Sitecode: 92052
Tout a déjà été dit concernant les installations sanitaires. Vraiment génial. La région est idéale pour faire du vélo et de la marche. l'aire de jeux/forêt adjacente pour chiens est un gros plus ! Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la route et les emplacements sont agréables et spacieux. Pourquoi pas 5 étoiles. Nous n'aimons pas vraiment un parking avec du gazon artificiel. mais c'est une question de goût et c'est discutable. nous n'avons pas pris d'électricité. sans électricité le rapport qualité prix est correct.
Nous devions rester 1 nuit mais cela a finalement été 4. 😃 Un endroit sympa, des sanitaires propres. l'enregistrement est facile et l'électricité selon consommation. Des propriétaires sympas qui viennent discuter. Il y a beaucoup à faire dans la région. Nous avons fait une belle promenade et le village avec ses nombreux commerces est accessible à pied. nous reviendrons bientôt ☺️
très bel endroit pour camping-car dans un environnement formidable. les sanitaires sont excellents et les emplacements spacieux. Des propriétaires sympas qui ont organisé un verre de fin d'année super sympa avec du vin chaud et des burgers. Nous reviendrons certainement ici. mais plus avec l'ancien et le nouveau. Je n'ai jamais entendu et vu autant de feux d'artifice en 24h 🤣
quel endroit merveilleux. Tout est joliment agencé. terrain pavé avec parcelle d'herbe. écoulement noir et gris épais et fin. les sanitaires sont propres et spacieux. même le chauffage était allumé pour nous. malheureusement je n'y suis resté qu'une nuit. Nous avons pu faire une belle promenade et manger une délicieuse boulette de pommes dans le village. Nous reviendrons certainement ici plus souvent ☺️
Quel endroit merveilleux. Belle verdure, emplacements spacieux et beaux sanitaires. Les propriétaires sont incroyablement accueillants et rien ne semble trop demander. Au restaurant, vous pourrez déguster des plats délicieux et le service est excellent ! même notre chien a eu un verre et une boisson 🐾 Nous viendrons certainement ici plus souvent 🥰
Très bel endroit pour camping-car. Accueil chaleureux, avec explications sur les installations, etc. Belles installations sanitaires spacieuses, bonne connexion Wi-Fi et vous pouvez choisir si vous souhaitez avec ou sans électricité. La vue est superbe et les chats et alpagas 🦙 autour du camping-car sont amusants. Dans l'ensemble, une oasis de paix. Nous reviendrons certainement ici plus souvent.
Emplacements spacieux, beaux sanitaires, proche du centre. Il manquait du papier dans le bâtiment sanitaire. Mon prédécesseur n'avait pas laissé l'évier très propre et c'est bien si vous pouvez le nettoyer. La connexion Wi-Fi est bonne et les chiens sont gratuits. Sur place vous avez l'eau et l'électricité. Nous faisons la vaisselle dans le camping-car pour ne pas manquer ça. La gérante était extrêmement sympathique et hospitalière. Dans l'ensemble, fortement recommandé 😊
nous ne sommes peut-être pas dans ce camping au bon moment. encore quelques jours et ils fermeront. mais le WiFi est super, des emplacements spacieux, des sanitaires agréables et propres. un cadre magnifique. possibilités de baignade et de voile à proximité. restaurant à proximité. maintenant malheureusement, tout est fermé. mais j'imagine qu'il y a du monde en plein été. même si cela peut être un peu décevant maintenant. ce n'est pas dû à ce camping. fortement recommandé pour la saison
camping sympa et le gérant est très sympathique et drôle. notre chien a reçu des cookies et on a même pensé à lui sur la terrasse. emplacements spacieux avec soleil et ombre. piscine, sandwicherie et Sisteron est très accessible à pied ou à vélo. Wi-Fi uniquement à la réception, mais il est gratuit et les sanitaires sont bien. Dans l'ensemble, nous avons trouvé que c'était un camping très agréable.
un camping assez grand mais toujours attrayant. de grands endroits. sanitaires propres mais nous avons trouvé l'eau beaucoup trop tiède. beaucoup d'ombre et une bonne connexion Wi-Fi toutes les 30 minutes, mais vous pouvez vous connecter encore et encore. pain et pizzas délicieux. faire du vélo et de la marche dans la région est génial !
Le camping est situé dans un cadre magnifique au bord de la rivière. emplacements spacieux et propriétaires sympathiques. Il y a un petit magasin et une piscine (maillot de bain moulant obligatoire). prix après saison bien. mais nous n'avons pas aimé l'électricité (presque 5 euros), le chien (3,50) et internet (6 euros l'heure).
quel endroit merveilleux. endroits spacieux au soleil ou à l'ombre. douche bien chaude et bon jet. propriétaire très sympa et commande de savoureux sandwichs pour le lendemain. Vous pouvez également faire du vélo dans la région vers des villes agréables et animées. Nous devions rester 1 nuit et finalement nous en avons eu 3.
accueil chaleureux et le passage pour notre camping-car avec remorque a été facile. nous avons un bel endroit. Les sanitaires sont basiques mais adéquats. Vous pouvez vous débarrasser de vos eaux grises et le WiFi fonctionne bien. le courant peut être un peu faible pour certains. mais nous en avions assez. Faites simplement attention à ne pas allumer les appareils en même temps. L'emplacement est génial ! Merveilleux de visiter Enkhuizen, les musées ou de faire du vélo le long de la digue. Nous reviendrons certainement ici.
Emplacement de camping magnifiquement entretenu. de grands lieux spacieux, colorés à cause des nombreuses fleurs 🌺. installations sanitaires impeccables et belles pistes cyclables dans les environs. Nous avons trouvé un peu moins marcher avec le chien le long de la route très fréquentée. Il n'y a effectivement pas de WiFi. heureusement nous avons assez de 4G. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Dans l’ensemble, c’est un bel endroit.
endroit idéal pour passer la nuit. Nous avions rendez-vous avec Henk Pen et devions arriver tôt pour un travail sous garantie. électricité gratuite, WiFi et le matin, vous pouvez prendre du café et aller aux toilettes. pour cette personne avec la critique selon laquelle il n'a pas été aidé lorsqu'il est venu spontanément. L'atelier a un plan. nous avons dû attendre 2 mois pour le nôtre. Ce serait un peu injuste si tous ceux qui viennent spontanément avaient la priorité
quel bel endroit c'est !! Si la foule le permet, il n'y a pas d'horaires de départ, c'est la liberté pour nous. le prix de base est top, nous n'avons pas utilisé les sanitaires. nous disposons nous-mêmes des installations nécessaires. Nous avons trouvé le WiFi médiocre. mais nous avons nous-mêmes suffisamment de Mo. la région est idéale pour faire du vélo et de la marche. les propriétaires sympathiques. Dans l’ensemble, c’est une première place. Nous viendrons ici plus souvent 😃
Tout d'abord, un accueil chaleureux. Nous avons une belle place au milieu de terrain. Nous avons également pu bien ranger notre chariot. Les installations sanitaires étaient propres, la douche était magnifique. Manque peut-être un peu de sanitaires pour le nombre de places. Mais cela ne nous a pas gênés. Vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région. Des itinéraires gratuits peuvent être empruntés à la réception. Supermarché à distance de marche. Bref, fortement recommandé.
Un accueil chaleureux à l'arrivée. Emplacements joliment pavés et herbeux. Les sanitaires sont fonctionnels, mais nous avons préféré utiliser les nôtres. C'est un point d'attention et c'est pourquoi seulement 3 étoiles 🌟. 2 euros pour le chien. alors que sur son propre site Web, il est indiqué 50 cents. Je me demande toujours pourquoi, j'apporte ma propre eau et nous nettoyons aussi ses crottes. Quoi qu'il en soit, changez peut-être simplement de site Web. alors vous n'aurez pas d'attentes faussées 😊
belle aire de camping-car/camping. Les installations sanitaires étaient propres et malgré le taux d'occupation élevé, il n'y a pas eu de temps d'attente. ne vous douchez simplement pas aux heures de pointe. Environnement idéal pour la marche et le vélo. Les dames du restaurant et de la réception sont super hospitalières. Le monsieur/propriétaire ? pourrait être un peu plus convivial. Cela donne plus de plaisir à tout le monde 😜😁
tout a déjà été dit. Un camping-car vraiment bien entretenu. Nous reviendrons certainement 😁
Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux sur gravier mais aussi avec une parcelle d'herbe. Réception de bienvenue avec lapins de Pâques et œufs frais. Oirschot est confortable et proche. En outre, une belle zone de randonnée et de cyclisme. Peut-être quelques sanitaires limités par rapport au nombre de places si vous souhaitez les utiliser. (ce n'était pas nécessaire pour nous). Dans l’ensemble, un gagnant. Peut-être un petit bémol, pour nous c'était un peu trop massif. (mais c'est personnel) 😊
un bel endroit pour camping-car pour un bon prix. pas de sanitaires, mais nous n'en avons pas vraiment besoin. Pavé d'un gros morceau d'herbe. de nombreuses possibilités de vélo et de marche. la route à côté est en effet très fréquentée. mais personnellement, cela ne nous pose aucun problème. C'est juste dommage qu'ils ne soient pas ouverts en hiver 😅
Emplacement idéal, joliment aménagé avec des propriétaires sympathiques et serviables. belles zones pavées. Même si vous êtes un peu proche de vos voisins. Les sanitaires étaient soignés et propres. Nous avons trouvé que 1 euro pour une douche était un peu élevé. Tout comme l'euro pour le chien, je nettoie tout 😉. Mais les sandwichs compensent cela. 😊. C'est merveilleux de se réveiller le matin au son des oiseaux. Vous pouvez aller dans toutes les directions à vélo. tellement génial👍🏼
Quel bel endroit! Au milieu de la forêt, où vous pourrez profiter de superbes promenades à pied et à vélo. des zones joliment pavées, un morceau d'herbe pour pouvoir vous asseoir dehors plus tard. Vue sur les arbres 🌳.. que demander de plus. Nous faisons la vaisselle dans le camping-car. Les sanitaires sont fonctionnels et propres. Nous les verrons certainement ici plus souvent. 1 pour ma liste de favoris.
Nous avons encore passé un très bon moment dans ce top spot ! Nous venons souvent ici et c'est presque comme rentrer à la maison 😅. Belle douche chaude, places spacieuses. Système de paiement facile, la zone d'élimination des toilettes est intelligemment conçue. Se réveiller le matin avec les oiseaux, que demander de plus ? Cette semaine, nous avons travaillé dur pour rendre le temps agréable pour la saison estivale. Juste un peu de patience, puis les chaises pourront à nouveau sortir. Bref, on aime venir ici !
Bel endroit en lisière de forêt et près de l'eau. endroits joliment pavés. bloc sanitaire et kiosque pour informations et conseils. Wi-Fi bien. Nous étions seuls avec les oiseaux et les lapins. Nous avons fait une belle promenade, mais il y a aussi de belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici. 😍
Un endroit où nous pouvons revenir. Quelle hospitalité, les propriétaires se feront un plaisir de vous aider avec des conseils ou simplement une conversation agréable. Le WiFi est super, les sanitaires sont neufs et propres. Les emplacements sont joliment pavés et spacieux. Il y a beaucoup de marche et de vélo dans la région. Dalfsen est à proximité et il y a beaucoup de commodités et de convivialité. Bref, fortement recommandé ☺️
Je pense que tout a déjà été dit, mais quel bel endroit. Nous sommes arrivés sans réservation et avions juste une place pour 2 jours. accueil sympathique, on prend vraiment du temps pour vous. sanitaires top et propres. super Wi-Fi. à distance de marche du centre. Dans l'ensemble, fortement recommandé 🥰
Nous pensions qu'il s'agissait d'un grand camping d'apparence désagréable. peu d'ombre et une dame peu sympathique à la réception. nous avons roulé plus loin.
beau camping. accueil sympathique. sanitaires propres et délicieux sandwichs sur commande. Il y a beaucoup de pistes cyclables et de marche à proximité. ville qui vaut le détour.
beau camping. grands emplacements entre haies. tu dois aimer ça. Chatre est à proximité, tout comme les boulangeries et les supermarchés. belle zone de marche et de cyclisme. Personnel serviable. sanitaires et piscine super propres. Dans l’ensemble, fortement recommandé.
beau camping aux allures de parc. de grands endroits. Sanitaires vétustes mais propres. ville à proximité, mais il y a peu de choses à faire là-bas. Il y a une aire de loisirs à côté du camping. a également l'air agréable et bien entretenu. nous reviendrions.
ok, c'est gratuit. C'est aussi un endroit idéal pour passer la nuit. mais pour nous, ce n'était rien de plus. Peut-être que vous ne pouvez pas attendre plus de la gratuité. mais les toilettes et la douche étaient vraiment sales. nous n’en avons pas besoin non plus. mais quand même... nous l'éviterons la prochaine fois.
nous avons passé un excellent séjour ici pour une nuit. vous pouvez accéder à la rivière juste en face du camping. village à proximité avec boulangerie. petite piscine et restaurant que nous n'avons pas utilisé. D'après mon expérience, les installations sanitaires étaient horribles. Ce n'était pas la faute des femmes de ménage. parce qu'ils ont travaillé à fond. il était tellement vieux et endommagé qu'on ne pouvait pas dire qu'il avait été nettoyé. De plus, de beaux endroits spacieux avec beaucoup d'ombre
bel endroit sur la Saône. accueil sympathique. sanitaires propres. nous étions loin, donc pas de WiFi. mais bien pour nous. Boulangerie à proximité avec de délicieuses pâtisseries. le supermarché est également accessible à pied. un endroit où nous pouvons revenir.
bel endroit pour les gens et les chiens. accueil, bonne cuisine, convivialité. des lieux spacieux. des sanitaires propres, un café/restaurant/lieu de rencontre convivial. Vous pouvez immédiatement prendre un verre de vin/bière. écrivez-le simplement. petits pains frais à commander le matin. vous pouvez nager, il y a aussi un étang pour les chiens. De plus, des possibilités de promenade infinies à proximité de votre région. Nous espérons pouvoir y retourner un jour.
Tout d'abord, c'est un très beau camping dans un endroit magnifique. ça vaut 5 étoiles. de grandes places, près de la rivière et une jolie ville qui était plutôt un musée. belle région pour faire du vélo et de la marche. bon restaurant et bon pain Cependant, si vous demandez 8 euros pour 20 heures de WiFi, cela fonctionne à peine. alors c'est obsolète. à la réception, c'était gratuit. mais au bout de 20 minutes c'était fini. les sanitaires étaient sales et vétustes.
accueil sympathique. Beaux emplacements spacieux et ombragés. beau village historique à proximité. les sanitaires sont propres. nous sommes restés 2 nuits. nager dans la rivière ou la piscine. les pizzas étaient également délicieuses. Nous pensons que c'est fortement recommandé ici.
Sitecode: 20294
bel endroit. Beaux emplacements spacieux et bonne connexion Wi-Fi. vous pourrez profiter d'une baignade dans la piscine. beaucoup d'endroits ombragés et proche d'une ville agréable et chaleureuse. Il y a un lac de baignade à proximité pour le chien. Accueil hospitalier par le gérant et les invités réguliers. Enfin, il y a de la bonne bière et de la bonne nourriture. Nous avons repris la route après une nuit. En effet, nous préférons être près de l’eau courante avec notre chien pour pouvoir nager ensemble.
quel bel endroit pour camping-car ! dessus sanitaire ! Wi-Fi génial ! de beaux emplacements spacieux avec vue sur un espace vert vallonné. les clients sont sympathiques et serviables. vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Celui-ci est définitivement sur notre liste de favoris.
Sitecode: 101912
super endroit où nous venons régulièrement. Lisez attentivement la baisse d'Electra 😅 Super plomberie, propriétaire gentil et serviable. belle base pour les pistes cyclables et pédestres. bref, fortement recommandé 🥰
Quel super endroit. belle vue, beaux emplacements. vous pouvez faire de belles pistes cyclables. Je peux tout nommer mais je vais en faire l'expérience. la plomberie est au top ! le propriétaire très sympathique et hospitalier. petits pains frais, glaces, confitures. etc.. Ce n'est peut-être pas le moins cher, mais nous avons pensé que cela en valait la peine.
beau camping-car avec de belles vues. avec la forêt d'un côté et les terres agricoles de l'autre. super WiFi, jolie boutique avec bien sûr des asperges mais aussi des produits locaux. les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont propres. dans l'ensemble, un endroit merveilleux où séjourner 🌺
super endroit! beaux emplacements spacieux. installations sanitaires propres et super avec les chiens car vous marchez directement dans les bois. pas d'heures d'arrivée et de départ strictes, beaucoup est possible en consultation. vous pouvez également aller dans de nombreuses directions sur le vélo.. fortement recommandé en ce qui nous concerne.
Beau camping SVR convivial. Terrasse devant la place, camping-cars et caravanes cosy. Ferme en activité, avec de belles vues sur la campagne. Base idéale pour la marche et le vélo. Les sympathiques propriétaires et les sanitaires sont au top ! Nous reviendrons certainement.
beau, spacieux. nous surplombions la forêt où il y a une zone lâche merveilleusement grande pour le chien. les sanitaires sont propres et le WiFi est super !! Merveilleusement calme le matin avec seulement le bruit des oiseaux. propriétaire très sympathique. Après consultation, nous avons même été autorisés à partir un peu plus tard dans la journée.
bel endroit, proche du centre. la plomberie est bonne. belles places de parking sur gravier. le WiFi est carrément mauvais.
Top place et propriétaire hospitalier. vous pouvez profiter ici en toute tranquillité. mais aussi s'amuser. Il y a beaucoup à faire dans la région. C'est un Valhalla, surtout pour les amateurs de vélo. Dirk est un excellent pizzeria, vous pouvez faire du paddle board, naviguer sur un bateau ou simplement vous détendre sur la terrasse. Il n'y a pas d'installations sanitaires, mais nous avons tout à bord, donc ce n'était pas une perte pour nous ☺️ nous reviendrons certainement.
bel endroit, nous étions pavés. heureusement parce que les autres endroits étaient un peu détrempés, dit le joyeux sous-concierge. Les propriétaires eux-mêmes étaient en vacances. belles installations sanitaires propres. bon prix pour ce que vous obtenez. l'électricité nous avons trouvé un peu cher. Comme nous n'avons pas nécessairement besoin d'électricité, nous ne l'utilisons pas non plus. content que ce soit un choix. nous reviendrons certainement ici.
quel bel endroit pour camping-car. accueil sympathique. sanitaires soigneusement chauffés. belle zone pavée avec espaces verts. nous avons été autorisés à entrer dans la serre, alors nous avons immédiatement acheté des tulipes. nous avons fini par rester 2 nuits et nous reviendrons certainement. nous l'avons également trouvé super abordable. surtout pour une telle place !
nous avons pensé que c'était un bon endroit pour camper. bien agencé avec l'application pour tous les services publics. le temps était maussade, beaucoup de pluie. mais toujours bien en raison d'un bon drainage. Bien qu'il y ait eu de l'eau et de la boue à l'entrée. Nous préférons toujours avoir une zone pavée près du camping-car (mais on ne peut pas tout avoir). sanitaire propre et chauffé. Propriétaires très accueillants et serviables. La nourriture au restaurant était super ! Nous reviendrons certainement!
Sitecode: 101912
apprécié d'être ici. bel environnement de marche et de vélo. la plomberie est vraiment top. Les emplacements sont pavés et spacieux. Nous reviendrons certainement ici.
bel endroit pour camping-car. cadre magnifique. grands endroits. des sanitaires propres et de belles possibilités de randonnées. propriétaire également très sympathique. nous reviendrons certainement.
top spot, emplacements spacieux, sanitaires propres et bon WiFi. Il y a des restaurants à proximité. nous reviendrons certainement
nous pensons que cet endroit pour camping-car a un rapport qualité / prix modéré. Chemin plein de trous et de nids de poule. certains poteaux électriques ne fonctionnent pas. 1 WC et douche ouverts et non nettoyés car la saison est terminée, signale la réceptionniste. pas de deuxième fois pour nous.