Parking bij Camping het Zwarte Schaar

lijo

sept. 2025

Après avoir réservé une place, nous nous sommes poliment dirigés vers l'entrée. La réception était fermée et semblait très négligée. Nous avons pu appeler un numéro, mais on nous a dit que nous n'avions pas le droit de passer la nuit ! C'est très étrange qu'il y ait des panneaux indiquant qu'il s'agit d'un emplacement pour quatre campeurs, mais qu'il n'est nulle part indiqué qu'il est interdit de passer la nuit. Si c'est le cas, veuillez retirer les panneaux !

L'emplacement sur la photo existe bel et bien, tout comme le poteau électrique. Mais l'argent avait disparu et il n'y avait plus d'électricité. On ne sait pas non plus où payer l'emplacement. Apparemment, les emplacements appartiennent à la ville et ne font pas partie du camping. D'où le manque d'informations fournies par la réception. Nous n'y retournerons pas.

jan-en-toos

mai 2023

si ça pleurniche, c'est un endroit top cmper, peut bien se tenir et à 100 mètres du restaurant OME JAN, super restaurant où l'on peut très bien manger et boire, propriétaire très sympathique et service très sympathique, vraiment super recommandé, nous avons du bon là-bas peut passer la nuit. gr Harry s et 2 autres

Eekstraat 17

6984 AG, Doesbourg, Pays-Bas

Emplacements de camping devant la porte du camping - action participante Achterhoek avec colonne de paiement - divers emplacements de camping sur le camping à un tarif plus élevé [sc 98283] - voir site web - centre 3 km