@jan-en-toos
- 1997
plus d'emplacements de camping-car à cet endroit
Cet endroit n'existe pas. La photo ne correspond pas au lieu indiqué.
un endroit génial, agréable et calme et beaucoup de zones forestières pour se promener ou faire du vélo, et ce qu'ils disent tous, c'est qu'il n'y a pas d'installations, oui, vous avez un camping-car, n'est-ce pas ??
Nous avons passé un moment fantastique ici. Et je souhaite à Nele et Iwan beaucoup de succès avec le B&B et le camping-car. Salutations Jan et Toos.
salut, nous étions ici le 8-8-2023. avec camping-car et remorque, eh bien et en effet vous n'entrez pas sur le site avec camping-car et remorque, heureusement que je peux parler quelques mots de français, et à certains frais, avec beaucoup de monde autour du parc et après une vérification approfondie, j'ai été autorisé à aller à l'exception du parc / parking donc la prochaine fois pas de remorque. le camping-car est entièrement recouvert de panneaux solaires. devenir en outre un parc cher gr h .
si ça pleurniche, c'est un endroit top cmper, peut bien se tenir et à 100 mètres du restaurant OME JAN, super restaurant où l'on peut très bien manger et boire, propriétaire très sympathique et service très sympathique, vraiment super recommandé, nous avons du bon là-bas peut passer la nuit. gr Harry s et 2 autres
tout ça lancinant, c'est un magnifique camping-car, super bien tenu, et 100 mètres plus loin OME JAN restaurant des gens super sympa on peut bien manger et boire et super bon service. Pour nous, c'était donc un très bon endroit où séjourner et nous reviendrons certainement ici. gr Harry S ET 2 AUTRES