Jachthaven Marina Numansdorp

• Wi-Fi

3.6

Eradusa

oct. 2025

Nous avons trouvé cet emplacement idéal pour notre camping-car. Beaux emplacements à la marina avec vue sur le pont Haringvliet. Sécurité assurée par des caméras et excellentes installations. Il y a cinq emplacements pour camping-cars, mais s'il y a du monde, ils essaieront de vous faire de la place. Le capitaine du port et son équipe sont très sympathiques et serviables.

Il y a 7 emplacements, tous avec électricité (incluse). Malheureusement, elle est payante, même si vous n'en avez pas besoin. Les sanitaires et les douches sont propres et de bonne qualité. La réception TV est possible. Le site est relativement calme, mais pour 19,60 €, vous devriez avoir de l'eau et de l'électricité. L'eau douce est difficile à trouver, et il faut emporter les toilettes chimiques et les eaux usées. 🙁 ! D'où 3 étoiles, malgré la gentillesse du capitaine du port 🤷‍♂️ Inscription par téléphone !

Knausrich

mai 2025

Notre demande par e-mail avant notre arrivée a reçu une réponse, mais à ce moment-là, nous étions déjà partis. C'est ce que nous n'aimions pas. En chemin, notre GPS a choisi un itinéraire qui ne convenait pas à notre voiture, nous avons donc appelé rapidement pour éviter de perdre quelques kilomètres supplémentaires, car il y avait de la place disponible. A notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons été informés sur le site et ses installations. L'endroit a pour

Veerweg 7

3281 LX, Numansdorp, Pays-Bas

51.72065 4.41762

situé sur le port de plaisance, à côté du parcours de golf - panneau du club de golf suivi - à l'arrivée, contactez le capitaine du port au bureau du port ou le +31 186 650415 - premier appel hors saison - petits repas disponibles dans le bâtiment maître du port [salle de réception] - vue Hollands Diep - barbecue - table de pique-nique - centre 1,5 km