@Eradusa
Magnifique camping, avec des emplacements spacieux et bien délimités. L'enregistrement se fait en ligne, c'est parfait. Les sanitaires sont propres et agréables.
Quel super camping ! Les emplacements sont spacieux et bien entretenus, et les sanitaires sont agréables et propres. Le prix est très raisonnable. L'accueil est exceptionnel ; les enfants nous ont offert une glace en guise de bienvenue – c'est tellement gentil !
Superbe camping, emplacements spacieux et agréables, excellentes installations et propriétaire sympathique. Proche du centre et au bord du canal.
Nous avons trouvé cet emplacement idéal pour notre camping-car. Beaux emplacements à la marina avec vue sur le pont Haringvliet. Sécurité assurée par des caméras et excellentes installations. Il y a cinq emplacements pour camping-cars, mais s'il y a du monde, ils essaieront de vous faire de la place. Le capitaine du port et son équipe sont très sympathiques et serviables.
Superbe camping au bord de l'Ourthe. Je confirme ce que d'autres ont déjà écrit. De beaux et grands emplacements herbeux partout, d'excellentes sanitaires sans parking payant ni autre service de ce genre. Bon point de service pour camping-cars à côté de la réception. Malheureusement, il n'y a pas d'emplacements goudronnés pour camping-cars ; il faudra donc peut-être utiliser des cales pour les niveler si vous restez plus longtemps. Le prix est plus élevé, mais nous avons trouvé que cela en valait la peine. Je reviendrai sans hésiter.
Un camping agréable à Verdun. Accueil chaleureux à la réception. Prix raisonnable. Belle piscine avec deux toboggans et grande aire de jeux. Les sanitaires ne sont pas exceptionnels, mais ils sont propres, ce qui est finalement le plus important. Les emplacements sont de taille variable ; certains sont droits, d'autres nécessitent des plots pour les niveler. Dommage que le Wi-Fi ne soit pas gratuit ; il aurait mérité une cinquième étoile.
En fait, tout a déjà été dit dans les autres avis. Un superbe camping avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont corrects, et le reste est dans les avis des campeurs précédents.
Un accueil très chaleureux dans ce charmant camping. Nous avons pu choisir notre emplacement. C'est toujours appréciable, surtout si le camping-car est bien nivelé. Les prises électriques sont omniprésentes, évitant ainsi les rallonges. Les sanitaires sont excellents, propres et bien rangés. Une piscine et des aires de jeux sont également à disposition des enfants. Un dépôt de pain est disponible à la réception. Le camping est également idéalement situé au bord de la Loire et à quelques pas de la ville. L'espace est généreux, même en haute saison.
Superbe camping situé au bord de la Vienne. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et des explications détaillées. Nous avons pu choisir notre emplacement dans l'une des trois zones. Les sanitaires sont français, donc sans abattants ni papier toilette, mais ils étaient propres !
Un camping vraiment agréable où séjourner. Nous devions rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre. À notre arrivée, nous avons reçu un accueil chaleureux et des explications détaillées. Nous avons pu choisir notre emplacement, ce qui est toujours appréciable. Les sanitaires sont corrects et impeccablement propres. Bien qu'un peu vieillots, rien à redire. Il y a un joli parc derrière le camping, et au-delà, le village de Chauvigny est accessible à pied.
Un camping agréable et calme. Nous avons reçu un accueil chaleureux, même à la fermeture, où ils ont pris le temps de nous saluer. Les emplacements sont spacieux, verdoyants et clôturés, offrant ainsi une grande intimité si vous le souhaitez. Un dépôt de pain, un snack et des plats à emporter sont disponibles. Une belle piscine est également disponible. Si les sanitaires étaient rénovés et le service aux campeurs considérablement amélioré, le camping mériterait une cinquième étoile.
Un camping idéal pour une halte. Emplacements camping-car de qualité avec électricité. Pour les personnes utilisant les toilettes, veuillez apporter votre propre papier toilette ; il n'y a pas de siège. La plage est à 500 mètres et une friterie se trouve à côté du camping. Un musée datant de la Seconde Guerre mondiale se trouve également à proximité.