Camping de Meeuw

Nordländer83

L'emplacement est idéal, tout comme la ville et ses environs. Cependant, les emplacements et les sanitaires ne valent pas le prix élevé. Notre emplacement était même plein de verre brisé à notre arrivée… vraiment dommage avec un chien. La réponse de la réceptionniste… je vais devoir en parler au responsable… Les prix et les services ne sont pas à la hauteur. D'où seulement 3 étoiles.

TanteCi

juin 2025

Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Nous avons également séjourné au Spronsen et payé 194 € pour 4 nuits. C'est vraiment excessif pour ce que l'on obtient. Il s'agit en fait d'un parc de bungalows avec quelques emplacements séparés. Les sanitaires auraient besoin d'une rénovation complète. Tous les équipements sont présents, mais tout semble démodé. Une réceptionniste super sympa. Nous lui attribuons la troisième étoile.

Mosjes

juin 2025

La ville de Spronsen est correcte, mais pas au-delà de 50 euros la nuit. Brielle peut être une ville magnifique, mais le prix n'est pas proportionnel à ce qui est proposé. Les sanitaires ont vraiment besoin d'être rénovés. Heureusement, il y a une femme de ménage enthousiaste qui fait tout son possible pour les améliorer.

Batterijweg 1

3231 AA, Vierpolders, Pays-Bas

Divers emplacements de camping et différents tarifs au camping/marina - voir les tarifs exacts sur le site internet - également arrangements avec l'Ascension et la Pentecôte - Lac de Brielse - centre Brielle à 500m

4 oct. au 4 nov.

6 sept. au 3 oct.

31 août au 5 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard