@Mosjes
- 2018
- Buscamper Fiat Ducato Mooveo Pilote
- 2020
- Fourgon
Le terrain de camping est neuf, il y a bien sûr quelques points à améliorer, mais dans l'ensemble, c'est un endroit magnifique avec des propriétaires passionnés.
Un excellent camping pour visiter Valence, même s'il est actuellement en travaux. Le bar, la boutique et la piscine sont en rénovation. Le camping est fermé du 15 décembre au 15 janvier. Il y a une superbe piste cyclable pour rejoindre Valence ; j'y retournerai sans hésiter.
Quatre jours se sont transformés en six ! Un magnifique camping, reposant et offrant une vue imprenable, une piscine et toutes les commodités nécessaires. J’y retournerai sans hésiter. L’accès est très facile.
Comment ça, en plein milieu de nulle part, juste à côté de la route principale ? Un grand supermarché, un excellent restaurant où l'on peut déguster une pinte de bière. Bon, c'est un peu poussiéreux, surtout à cause des emplacements de camping saisonniers, typiquement anglais. Une belle piscine qui ferme le 30 novembre.
Tout était parfait : le service de pain, les sanitaires impeccables, bien entretenus et robustes, et les douches agréables. Proche de la mer. Belles pistes cyclables vers Roquetas ou Almería. Rien à redire.
Un excellent point de départ pour explorer Malaga. En vélo électrique, vous pouvez rejoindre rapidement le centre-ville, et le retour se fait en pédalant un peu, mais c'est faisable. Les sanitaires sont rudimentaires, mais un camping-car confortable offre tout le confort nécessaire. 25 €, électricité comprise, c'est un peu cher. Mais essayez de trouver un bon point de départ dans les environs de Malaga.
J'ai rarement séjourné dans un camping aussi magnifique. Les sanitaires sont excellents, la piscine est superbe et Glenn et July sont fantastiques. Suivez les nouveaux panneaux et vous découvrirez un véritable petit bijou. Il y a de la place pour deux ou trois camping-cars, mais il est toujours conseillé d'appeler ou d'envoyer un e-mail à l'avance, car les places sont limitées. L'accès est facile, même pour les camping-cars de 8 mètres de long. « Maison de paix » : un paradis sur terre
Excellent, quel camping charmant ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux à la réception. Il fait partie d'un atelier protégé et le personnel est sympathique et serviable. À 20 minutes à vélo, vous êtes à Gibraltar. N'oubliez pas votre passeport et traversez la piste d'atterrissage à vélo ou à pied pour rejoindre Gibraltar. Bien sûr, il faut absolument visiter le Rocher. Attention aux singes ; ils sont agressifs.
Bel endroit, avec quelques inconvénients. Le prix en octobre est de 27,80 par nuit, électricité comprise. Les sanitaires sont assez récents, mais il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle, pas de douche et les toilettes n'acceptent pas le papier toilette, ce qui signifie qu'on se retrouve avec une poubelle pleine de papier toilette des autres campeurs. L'emplacement est magnifique et les plages sont magnifiques.
Magnifique camping, petit supermarché, excellentes installations sanitaires, personnel bien entretenu et sympathique. Le restaurant du camping est vivement recommandé si vous aimez le poisson.
Quelle agitation de la part de ceux qui n'aiment pas ça ! Ce camping-car est un endroit fantastique. Pour ce prix, Pablo et ses frères sont très sympathiques, ils donnent des explications sur la visite de la ville et la nourriture – rien n'est trop compliqué. Le camping-car est encore en construction, mais il répond à toutes les exigences. Super endroit !
Accessible via l'application P verde, désormais 6€ pour 24h, envoyez simplement un message et vous recevrez un code.
Eh bien, on ne peut plus dépasser deux mètres. Dommage.
Toujours une excellente première impression, un propriétaire sympathique et un cadeau de bienvenue. De beaux emplacements, des sanitaires propres et frais. Les environs sont parfaits pour de nombreuses randonnées à vélo.
En fait, que des points positifs : un propriétaire serviable, des douches et des sanitaires impeccables. Un restaurant avec un propriétaire sympathique. Une carte restreinte, mais préparée avec amour. Il y a un chemin, une route le long, aucun problème. Et le système de paiement et de réservation, un grand 10, tout en néerlandais, il suffit de suivre les étapes et le tour est joué.
Malgré tous les avis positifs, je dois être un peu plus négatif. Je trouve le rapport qualité-prix assez élevé. Situé au fond d'une petite ville. J'ai fait des recherches en ligne, mais l'endroit est décevant. En revanche, les sanitaires sont excellents et bien entretenus. Le restaurant Riff propose une cuisine de qualité à un prix raisonnable. Et bien sûr, le personnel de la réception est sympathique et parle néerlandais.
La ville de Spronsen est correcte, mais pas au-delà de 50 euros la nuit. Brielle peut être une ville magnifique, mais le prix n'est pas proportionnel à ce qui est proposé. Les sanitaires ont vraiment besoin d'être rénovés. Heureusement, il y a une femme de ménage enthousiaste qui fait tout son possible pour les améliorer.
Sur la Saône, de beaux endroits, repaire sur l'eau pour les jeunes qui viennent aussi au camping la nuit pendant environ 5 heures. De plus, les clients français ne roulent pas à 5 km/heure, donc faites attention. Accueil extrêmement sympathique et sanitaires corrects
oui, les sanitaires sont un peu vieillots, mais super propres, nettoyés au moins 4 fois par jour. Mais la convivialité, les emplacements sont beaux et grands, et à moins de 100 mètres de la plage, un super camping. Je suis allé plusieurs fois et j'y retournerai certainement.
beau camping, toutes les installations super, calme, gérants sympathiques, bon point de départ pour de nombreuses pistes cyclables
juste un excellent CP, tout y est, sanitaires excellents, pas démodés, jolis sièges de toilettes noirs. Vous pouvez voir à l’avance s’il reste de la place, ce qui est formidable. Aucun point négatif trouvé.
Utilisation de l'emplacement camping-car, installations privées pour douche et toilettes. Vous n'êtes pas autorisé à utiliser la cuisine et l'espace vaisselle du camping-car. Tout est indiqué, mais il y a de nombreuses règles à respecter. Rendre l'endroit un peu plus cher pour pouvoir utiliser toutes les installations. Accueil sympathique, beau musée d'échouage St George fortement recommandé.
beau camping calme face au village, commerces accessibles à pied, trouver une place et payer à 18h. la plomberie est super propre et peut durer des années. Super camping vers le Danemark.
40 euros n'est pas proportionnel à ce qui est proposé, le nouveau bloc sanitaire est beaucoup trop petit pour le nombre de campeurs debout dans la boue, c'était un campeur après l'autre qui était coincé dans la boue. Bien sûr, il y a aussi des avantages, le bus gratuit qui vous dépose en plein centre, la belle ville de Gand. Je reviendrai certainement mais j'espère qu'ils prendront à cœur les critiques négatives.
Eh bien ce qui est cher, dans une zone touristique, 35 euros TTC est au prix, mais toutes les installations sont top, le restaurant est recommandé, bon service attentionné, service de pain et vous pouvez également venir chercher. Dans l'ensemble, c'est un super endroit, et il y a beaucoup à voir dans la région. Apportez votre vélo ou louez un scooter, un vélo ou une voiture au camping.
Sitecode: 20078
C'est un peu une recherche, il y a peu ou pas de signalisation, inscrivez-vous au restaurant pour la place du camping-car, placez-vous où vous voulez et Kees est prêt. Beaucoup de choses à voir, l'ancienne centrale électrique au charbon, le musée et le bateau U qui pourraient être choyés un peu, dans l'ensemble un emplacement de choix.
De beaux endroits, abrités et avec et sans électricité, en face d'une belle piscine chauffée, avec seulement des gens sympathiques, bref, un super rapport qualité-prix. Les sanitaires sont bien entretenus et de très grandes douches protégées par un rideau, absolument aucun problème.
Beau camping, avec toutes les commodités, mais celles-ci sont assez vétustes, les emplacements ne sont pas vraiment grands, peu de points d'eau. Bon point de départ pour un tour de plus, et pour les normes françaises une super piste cyclable, de nombreux commerces accessibles à pied, bref, un rafraichissement n'aura pas l'air déplacé.
Beau camping, de beaux emplacements camping-car et un camping de passants encore plus beau. Top sanitaire en ordre, seulement trop chaud dans le bâtiment.
Beau camping dans la verdure, excellentes installations, propriétaire passionné. Excellent point de départ pour de belles pistes cyclables.
Je suis d'accord avec plusieurs, il est proche de la mer, mais je ne vois pas la qualité que l'on peut attendre de Roompot. Le rapport qualité prix n'est pas correct, vraiment trop cher.
Camping calme et relaxant, propriétaires adeptes, tout est super, y compris le wifi, donc définitivement un gagnant. Un cadre magnifique et les habitants les plus sympathiques des Pays-Bas vivent vraiment ici.
Même à cette époque, lorsque vous devez avoir vos propres installations sanitaires, il est bon de séjourner dans ce camping, très bel emplacement, propriétaires super motivés et une base idéale pour de belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement à la fin de la saison, pour profiter du vin et d'autres produits régionaux! Conseillé.
beau camping calme sur le bord de la Veluwe, avec l'observateur forestier et la découverte de la faune. Co et sa femme sont des managers passionnés. top camping.
Camping calme avec super sanitaires, propriétaires enthousiastes où rien n’est trop, même à 36 degrés. Outre le fossé, nous avions beaucoup de mouches apprivoisées, la prochaine fois, une gifle dans le camping-car.
Le meilleur endroit pour suivre les pistes cyclables d'ici, pratique avec une boutique, des produits locaux savoureux, des gens sympas et un 10 pour la plomberie et le wifi.
Beau CP entre le fort, Eric et Yvonne gestionnaires douillets, prêts pour une conversation. Les sanitaires peuvent être datés mais sont super entretenus, rien à redire. Aussi les 20 € sont bien dépensés pour la réplique du canon. Dans l'ensemble top place.
De beaux endroits, et des installations de lavage récemment rénovées, est encore en cours de travail, est sur une route qui est bien audible, mais n'est absolument pas ennuyante, belle ville à distance de marche. Beau vieux phare, pas difficile de trouver le camping, il suffit de regarder de près.
CP gratuit sans installations, personnel de stationnement amical qui vous aide plus loin. Le bar où le CP est fermé le soir peut être ouvert à tout moment. Dans la soirée, l'endroit est vérifié par la police locale. Jusqu'à 6 heures bruyantes en faisant fonctionner des moteurs de bus, puis merveilleusement silencieux.
Super sympa CP, avec distributeur automatique pour carte bancaire et même réception pendant la journée, vente de produits de toilette et d'information. Tout ce qui est présent, de l'eau et trois puits d'eaux usées. L'office du tourisme local vient à vous, de moi ils obtiennent un 10.
Grand CP avec et sans ombre, 40 places avec electro, le reste sans, belle ville avec boulevard et beaucoup de magasins, super endroit.
Premier lieu de campeur jamais, et si tous les autres sont, valeur parfaite pour l'argent, le tout dans le prix pour 8 euros.