@Mosjes
- 2020
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Tout était parfait, rien à redire, les sanitaires étaient impeccables. Quel plaisir de flâner parmi les poiriers et le magnifique jardin fleuri ! Le bruit de la route fait partie du séjour ; c’était la période des vendanges, il y avait donc un trafic plus dense.
Juin 2026
Un camping agréable avec de bonnes installations ; notre principal problème concernait l’emplacement 201, situé juste à côté d’un conteneur à déchets mécanique. Il est assez bruyant et, avec les températures actuelles, il dégage une odeur nauséabonde. Et franchement, qui a envie de jeter ses ordures dans le conteneur et la poubelle à verre à 1 h du matin ? Après avoir protesté, on nous a attribué un autre emplacement le lendemain.
Magnifique camping et port, tout est impeccable. Je ne sais pas où est passé Paulus le gnome des bois, mais certainement pas ici. Il a besoin de nouvelles lunettes, je crois 🤓 Endroit exceptionnel.
Très bon camping, mais la plupart des gens seront probablement d'accord. Le supermarché est tout près et les toilettes publiques du Jumbo sont propres. Coin café au Jumbo 👍. Aucun commentaire négatif.
Janvier 2026
Le terrain de camping est neuf, il y a bien sûr quelques points à améliorer, mais dans l'ensemble, c'est un endroit magnifique avec des propriétaires passionnés.
Un excellent camping pour visiter Valence, même s'il est actuellement en travaux. Le bar, la boutique et la piscine sont en rénovation. Le camping est fermé du 15 décembre au 15 janvier. Il y a une superbe piste cyclable pour rejoindre Valence ; j'y retournerai sans hésiter.
Quatre jours se sont transformés en six ! Un magnifique camping, reposant et offrant une vue imprenable, une piscine et toutes les commodités nécessaires. J’y retournerai sans hésiter. L’accès est très facile.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Comment ça, en plein milieu de nulle part, juste à côté de la route principale ? Un grand supermarché, un excellent restaurant où l'on peut déguster une pinte de bière. Bon, c'est un peu poussiéreux, surtout à cause des emplacements de camping saisonniers, typiquement anglais. Une belle piscine qui ferme le 30 novembre.
Tout était parfait : le service de pain, les sanitaires impeccables, bien entretenus et robustes, et les douches agréables. Proche de la mer. Belles pistes cyclables vers Roquetas ou Almería. Rien à redire.