Camping het Lansingerland

• Douche

BartenMarit

juin 2025

Camping agréable et calme. Nous étions sur un terrain sans électricité et avions beaucoup d'espace. La douche est géniale (beaucoup d'eau !). Avec le grand magasin de la ferme à proximité, on n'a pas besoin de se déplacer. On a adoré !

Vossies20

mai 2025

Le camping est magnifiquement situé et calme. Sanitaires et coin vaisselle propres et rangés mais vétustes. Accueil sympa et soigné dans une super boutique à la ferme. Un point d'attention est la route d'accès et les chemins sont faits de gravats avec les trous et nids-de-poule nécessaires, alors conduisez prudemment. Également à vélo car il y a des morceaux de verre dans les décombres. Malgré cela, nous aimerions certainement y retourner.

erikje

avr. 2025

très bel endroit pour camper. Le fermier lui-même est un gars super sympa. Le camping est également une base idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied. Les réservations sont recommandées. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et nous reviendrons certainement.

Hoeksekade 146

2661 JL, Bergschenhoek, Pays-Bas

51.9801 4.51993

camping situé à Bergse Bos, Rottemeren - à distance de vélo de Rotterdam - pas d'arrivée le dimanche - centre 1,5 km

1 avr. au 31 oct.