@erikje
Nous y étions ces derniers jours. Si certains disent que c'est un excellent camping, nous ne sommes pas d'accord. Les douches et les toilettes étaient propres, mais l'emplacement ne mérite pas non plus 4 étoiles.
Sitecode: 2088
Camping super sympa Sanitaires propres Belle piscine
beau camping dans une belle région. belles installations sanitaires soignées et propres
Magnifique camping dans une région magnifique. Sanitaires corrects, voire bons.
Tout le monde parle de beaux endroits, mais le nôtre est vraiment horrible. Les sanitaires ont l'air superbes, c'est un plus. Je n'y retournerais pas.
joli camping, pas un camping top. Les installations sanitaires ne sont pas non plus terribles. C'est propre mais c'est à peu près tout.
très bel endroit pour camper. Le fermier lui-même est un gars super sympa. Le camping est également une base idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied. Les réservations sont recommandées. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et nous reviendrons certainement.
Il est effectivement étrange que le camping ne soit pas mentionné. nous avons séjourné ici pendant 5 nuits. super camping, sanitaires propres, donc en parfait état.
camping calme et en désordre, le bâtiment sanitaire est soigné, les branchements électriques sont tout simplement mauvais.
un camping soigné. nous étions en transit du Danemark vers les Pays-Bas. propriétaire sympathique. les installations sanitaires étaient soignées et propres. Vous pourrez savourer un délicieux repas au restaurant
nous venons de Suède. Comparé aux installations sanitaires, c'est vraiment mauvais. les douches sont froides et tout est démodé et pas très propre. le WiFi est également très mauvais. Le seul point positif est que vous pouvez facilement rejoindre Copenhague en vélo ou en transports en commun.
un beau camping. tout est net et propre 1 inconvénient : vous êtes loin du lac. Ils sont allés un peu trop loin avec les règles. Je trouvais aussi que l'endroit que nous avions était moins beau que les autres campings où nous avions ces vacances
un camping super sympa. nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. sanitaires agréables et propres. Nous avons été traités très poliment par les gens ici.
Sitecode: 22083
un joli camping calme. personnel sympathique et bâtiment sanitaire super agréable, propre et bien rangé