@Vossies20
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Sitecode: 196175
Tout est parfaitement organisé ici ! Cela nous fait très plaisir ! Nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026
Emplacement de camping-car rudimentaire. Tout y est, mais l'aménagement laisse à désirer. Le terrain et les sanitaires pourraient être améliorés. Nous sommes partis après une nuit pour un endroit plus confortable et nous sommes ravis d'avoir payé un peu plus cher pour cela.
Juin 2026
Accueil chaleureux, à proximité de la mer. Ville avec un marché agréable les mardis et vendredis. Sanitaires propres et tout le reste en bon état.
Camping agréable, emplacements spacieux et bien ombragés, à proximité de l'autoroute, et accueil chaleureux. Service de livraison de pain. Les sanitaires sont modernes et relativement propres. Attention, ce sont des toilettes françaises : pas de couvre-sièges ni de papier toilette. Nous avons déjeuné au Jardin d’ô, de l’autre côté du lac. Prix : 19 €, électricité comprise avec une carte ACSI.
Accueil courtois, réservation facile via Campercontact. Pampelune est accessible à vélo, mais un vélo électrique est fortement recommandé. Pampelune est une ville magnifique. Points négatifs : les sanitaires à l’étage sont vétustes et sales, les emplacements sont trop sommaires et trop fréquentés par les Espagnols le week-end. On trouve un supermarché agréable sur le camping. Trois étoiles en raison du rapport qualité/prix.
C'est le plus beau camping d'Espagne. Comme d'autres l'ont déjà mentionné, le cadre est magnifique et les sanitaires sont impeccables. La route d'accès est très étroite, mais nous n'avons eu aucun problème avec notre camping-car de 8 m de long et 2,35 m de large. Un modèle de 2,40 m aurait également convenu :-). Calme et tranquillité sont garantis dans ce camping. Nous avons passé un excellent séjour de trois jours dans la nouvelle partie.
Nous avons essayé de réserver 48 heures à l'avance, mais cela s'est avéré impossible. Après avoir envoyé un courriel, on nous a indiqué qu'il y aurait une place si nous arrivions avant 12h30. Nous sommes arrivés à 11h00 et le camping était déjà complet. Heureusement, ils ont tout de même trouvé une place car nous ne souhaitions rester qu'une nuit. Mais tous ceux qui sont arrivés après nous ont dû rebrousser chemin. Mon conseil : réservez encore plus tôt. Sinon, c'est un point de départ idéal pour visiter Bilbao.
Le camping est très propre et l'accueil chaleureux. Un avantage appréciable : chaque emplacement est équipé d'une clé pour une douche et des toilettes privatives moyennant une caution de 50 €. Certains emplacements proposent également des sanitaires privés. Le nombre d'emplacements (140) est une estimation très généreuse. La moitié du camping est composée de chalets. Hendaye est un endroit agréable, même si la montée vers le boulevard est assez raide à vélo. Une visite de Saint-Jean-de-Luz vaut assurément le détour.
Camping magnifiquement paysagé avec des emplacements très spacieux. Propriétaires anglais très accueillants. Excellente boulangerie et supérette à 5 minutes à pied. Sanitaires propres, papier toilette et lunette de toilettes fournis. Le Mans, une ville magnifique, est accessible à vélo. À visiter absolument. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte, d'où les 4 étoiles au lieu de 5.
Nous avons passé une nuit ici. L'accueil de la propriétaire était très chaleureux. Le camping est simple, mais on y trouve tout le confort nécessaire. De nombreux emplacements en pente sont réservés aux camping-cars, mais ils ne conviennent pas aux véhicules de plus de 8 mètres.