Camping Loodsmansduin

C

Campertje72.deJager

Il y a 1 semaines

Le camping est peut-être agréable, mais nous y étions le 7 mars 2026, hors saison, et on est obligé de rester sur l'emplacement prévu car le reste du camping n'est pas encore ouvert. En camping-car, il faut compter la somme considérable de 67 € pour une nuit à trois personnes et deux chiens. Les sanitaires sont assez éloignés et le chemin pour y accéder n'est pas éclairé la nuit. L'emplacement pour camping-cars n'était pas spacieux. Je trouve le prix excessif pour la prestation.

Evelien-K

sept. 2025

Camping magnifiquement situé, entouré de dunes et d'une nature magnifique. À proximité de Den Hoorn et à environ 3 km à pied de la plage à travers les dunes. Nous avons séjourné au camping Grutto 4. Un emplacement agréable, spacieux, calme et ensoleillé. Il y a une piscine et une cafétéria/restaurant. Nous avons été agréablement surpris.

Fam-vd-Hoogen

août 2024

Bel endroit au fond de l'île. Caché entre les dunes. Cela signifie différents types de lieux. Nous étions sur la barge 18, où il y a beaucoup de trafic. Par contre vous êtes tout près des sanitaires. Je reviendrai certainement. Et puis réservez un peu plus tôt pour les places 1 à 14. Vous avez alors une superbe vue sur les dunes.

Rommelpot 19

1797 RN, Texel, Pays-Bas

Code du site: 20838

Périodes différentes - pour les tarifs corrects, voir le site Web - 21 emplacements camping-car devant la porte - 29 emplacements camping-car sur le camping [même prix] - également zone naturiste [fermée en hiver] - situé dans le parc national des dunes de Texel - connexion TV incluse - centre à 300 m