@Evelien-K
- 2021
Un camping très agréable dans un cadre magnifique. Les emplacements sont spacieux et offrent de superbes vues. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Situé sur le Pieterpad, vous croiserez de nombreux randonneurs, y compris au charmant café du village où vous pourrez également vous restaurer. Randonnée, vélo, course à pied… De jolis villages vous attendent aux alentours. Impossible de s'ennuyer !
Ce camping est magnifiquement situé, avec des emplacements aménagés avec goût. Malheureusement, les prix sont devenus exorbitants. Près de 200 € pour trois nuits en avril 2026, pour deux personnes et un chien. Le camping est correct par ailleurs, mais sans plus. Les sanitaires sont vétustes et l'aire de jeux est en mauvais état. Quel dommage, nous adorions y venir !
Sitecode: 20838
Camping magnifiquement situé, entouré de dunes et d'une nature magnifique. À proximité de Den Hoorn et à environ 3 km à pied de la plage à travers les dunes. Nous avons séjourné au camping Grutto 4. Un emplacement agréable, spacieux, calme et ensoleillé. Il y a une piscine et une cafétéria/restaurant. Nous avons été agréablement surpris.
Sitecode: 20336
Le camping est situé dans un cadre magnifique, près de Callantsoog et de la plage. Nous étions sur le nouveau terrain d'Abbestede. Fortement recommandé. Emplacement spacieux entouré d'un magnifique jardin paysager et fleuri. Nous avons trouvé les autres emplacements un peu vieillots. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Le personnel était très sympathique. La cuisine du restaurant était délicieuse.
L'emplacement est excellent, tout comme le bistrot adjacent où l'on mange vraiment bien. Mais c'est tout. La réceptionniste est désagréable. Impossible de passer un bon séjour. On est sur le sable, le camping est petit, bondé et bruyant. Des enfants en scooter se promènent à travers le camping. Les sanitaires sont neufs et ont l'air impeccables. Ce n'est qu'après avoir appuyé péniblement sur les boutons bloqués qu'un petit jet d'eau s'échappe. Nous ne reviendrons pas ici.
Camping magnifiquement situé avec des emplacements très spacieux. Très joliment paysagé, calme et verdoyant. Sanitaires agréables et propres. Et une belle piscine. Le personnel est sympathique et serviable. A une courte distance de Norg et au milieu des bois. Recommandé!
Parfait comme camping de transit ! Facilement accessible depuis l'autoroute et des endroits très spacieux où vous pourrez facilement repartir Le prix est élevé.
Super camping !! Magnifiquement situé dans les collines du sud du Limbourg. Tout est super propre et bien rangé. Emplacements très spacieux avec vue sur les collines Propriétaires accueillants et très sympathiques Marcher et faire du vélo depuis le camping vers tous les beaux endroits du sud du Limbourg Recommandé!
Camping très agréable, propre et calme. Très bien entretenu avec de beaux emplacements de camping partiellement pavés. Ce sont bien abrités. Le camping est juste au bord de la mer. Nous y sommes restés quelques jours et nous nous sommes bien amusés. Belle randonnée à vélo et à pied dans les dunes. Le pavillon de plage Paal6 est à proximité
Camping parfait pour passer la nuit pendant vos vacances. Accueil très hospitalier, beaux emplacements spacieux, facilement accessibles depuis l'autoroute. Sanitaire daté mais impeccablement propre. Nourriture délicieuse au restaurant!
Beau camping pour quelques jours. De beaux emplacements spacieux, agréables et détendus et une fermière très sympathique ! Sanitaires neufs et sandwichs savoureux le matin. A 4 km de Giethoorn et belle (course à pied) à pied et à vélo dans la région. Boucherie fine à 200 mètres qui propose également de délicieux repas. Et un glacier. Alors que demander de plus.
Camping très agréable. L'accueil est très sympathique. Sanitaire très soigné et propre. Et merveilleusement calme au camping ! Même en pleine haute saison. L'emplacement est génial, vous pouvez marcher jusqu'à la plage en 10 minutes. 2 jolis pavillons de plage à proximité où l'on peut bien manger. Faire du vélo et marcher le long de la plage et à travers les dunes. Surtout vers Den Helder, il est merveilleux de marcher / faire du vélo à travers de belles réserves naturelles. Recommandé