Réclamé par le propriétaire
4.9

Hôte de l'emplacement
Bienvenue à notre Camperhoeve, un lieu équipé d'une station-service, d'électricité, du Wi-Fi, de sanitaires, d'une réception/boutique, d'une aire de pique-nique, d'une prairie fleurie et d'une forêt comestible attenante, niché dans la campagne qui entoure le charmant village de Markelo. Martin et Fanny, les heureux propriétaires depuis 2024, sont ravis de vous accueillir ! Nous proposons à nos campeurs des visites gratuites de notre magnifique forêt comestible (souvent accompagnées d'une petite dégustation). Notre boutique vend des produits locaux et de notre propre potager. Nous pouvons également vous préparer un petit-déjeuner, un déjeuner, un goûter ou un plateau de boissons (bio). Nous serions ravis d'organiser pour vous un feu de camp avec des gourmandises, un atelier, une fête ou un escape game en plein air ! Et le 21 juin, nous organisons une nouvelle fête de la Saint-Jean !
En savoir plus

Lochemseweg 22
7475 PB, Hof van Twente, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
emplacements camping-car - situés à la périphérie de Markelo - N346 - Twentekanaal et le bec de Bolkse - visites guidées dans la Marts Food Forest - situés à côté de la ferme - centre de Markelo 6,6 km
4 avr. au 28 sept.
17,50 €