@Wchrd
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Tout simplement excellent
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Sitecode: 196609
Séjour de 3 nuits. Sanitaires impeccables, propriétaires accueillants. Emplacements confortables et Wi-Fi performant. Cadre magnifique. Malgré quelques améliorations à apporter, ce camping mérite déjà 5 étoiles. Excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Propriétaires très accueillants, emplacements magnifiques, sanitaires propres et nombreux, bon Wi-Fi, accès direct à la forêt depuis l'emplacement, et une région idéale pour le cyclisme. Un endroit exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Système d'enregistrement impeccable. Propriétaire très accueillant. Quartier agréable pour les promenades et les pistes cyclables. Sanitaires impeccables. Service de première classe.
Juillet 2026
Magnifique emplacement pour camping-car. Propreté impeccable et cadre fantastique. Bonne connexion Wi-Fi et propriétaires très accueillants. Nous y avons passé 4 nuits. Cet endroit figure parmi nos 5 préférés, et même en première position.
Juin 2026
4 étoiles signifie très bien. Propriétaires accueillants, sanitaires impeccables, emplacements magnifiques, Wi-Fi performant et superbe domaine cyclable. Nous y avons passé 4 nuits.
Petit établissement, très propre, Wi-Fi performant, cadre magnifique, propriétaires accueillants. En un mot : exceptionnel. Mérite 5 étoiles.
Endroits magnifiques. Grande liberté et vaste terrain. Sanitaires propres et bonne connexion Wi-Fi. Cependant, une route très fréquentée longe le camping. Superbe région pour le cyclisme. Propriétaire accueillant.
Mai 2026
Endroit charmant. Gens sympathiques, sanitaires propres.
Avril 2026
Tout simplement exceptionnel. Sanitaires impeccables, Wi-Fi performant, emplacements très bien entretenus et cadre magnifique. Douches et toilettes dans une seule pièce. Un désodorisant serait parfois le bienvenu. Cinq étoiles sans hésiter.