Camping De Pappillon

B.Lansink

juin 2025

Excellent camping, même pour les campeurs. Tarifs ACSI. Magnifiques pistes cyclables à Twente et vers Nordhorn. Nous y venons depuis des années hors saison. Excellentes installations (sandwichs et restaurant). En bref : à faire !

Tieti

août 2024

camping très bruyant. beaucoup d'enfants qui crient et d'adultes qui parlent fort jusque tard dans la soirée. Quand on entre dans le bâtiment sanitaire, cela ressemble à une discothèque, la musique était si forte, terrible. pas notre camping. mais nous étions avec nos petits-enfants et pensions que cela pourrait leur plaire. eh bien, eux non plus. au lieu de trois nuits, nous sommes partis après 1 nuit.

Ge-Luc

août 2022

beau camping avec de bonnes installations. prix pour 2 personnes supérieur à celui indiqué 40 € pour une nuit. vrai camping familial et certainement pas adapté à ceux qui recherchent la tranquillité comme nous. nous n'y retournerons pas mais ce n'est certainement pas le camping

Kanaalweg 30

7591 NH, Denekamp, Pays-Bas

Camping familial et verdoyant - emplacements camping-cars sur le camping - voir tarifs différents sur le site - centre 4 km