@Ge-Luc
- 2022
Un camping très agréable et calme, niché au cœur des pâturages. Nous y avons séjourné à cinq, ce qui nous a permis de disposer de suffisamment de sanitaires et de douches. Et d'une propreté impeccable. J'imagine que la situation se complique en haute saison, mais en général, la plupart des campeurs sont autonomes. Bref, un camping que je recommande vivement et qui est vraiment accessible à vélo depuis Billund. Pour les plus sportifs, il est même possible de s'y rendre à pied (4 km).
excellent camping comme base pour Venise. A 5 minutes à pied du point de départ du bateau pour la ville. billets disponibles à la réception. toutes les commodités que vous pourriez souhaiter dans un bel immeuble propre. Celui-ci est nettoyé deux fois par jour. Restaurant, pizzeria et petite boutique à disposition. Pour nous un point négatif, en insistant sur le fait que le camping est situé dans une zone industrielle et sous une trajectoire aérienne.
J'ai passé quelques jours merveilleux, des endroits magnifiques, des sanitaires super propres et tout allait bien. à pied et à vélo depuis le camping-car, tout est possible.
beau camping dans un endroit magnifique. endroits très tortueux et il est difficile voire impossible de vraiment installer le camping-car. la plomberie est basique mais propre et vous n'avez pas besoin de plus. le soir le. camping très bruyant. Ce n'est pas notre goût, nous aimons un peu plus de calme.
quel bel endroit pour camping-car. sanitaires propres et toutes les commodités. De plus, propriétaire sympathique et hospitalier qui vient aussi discuter sans être insistant, mais elle apporte des œufs savoureux. pas directement sur la zone de randonnée, mais avec une balade à vélo de 10 minutes, vous êtes dans les bois. nous reviendrons certainement.
Sitecode: 102048
quel joli camping convivial et quel accueil spontané par Elles. Nous sommes restés 3 nuits avec notre palais de conduite et avons apprécié le calme et l'espace. Beau vélo à proximité. Belles installations sanitaires propres alors que le camping est encore en développement. nous reviendrons ici à coup sûr.
beau camping avec de bonnes installations. prix pour 2 personnes supérieur à celui indiqué 40 € pour une nuit. vrai camping familial et certainement pas adapté à ceux qui recherchent la tranquillité comme nous. nous n'y retournerons pas mais ce n'est certainement pas le camping
Sitecode: 22091
beau camping et un merveilleux séjour d'une nuit. salles de bains propres et une belle vue sur une formation rocheuse. également à une courte distance du centre avec plus qu'assez de restaurants. une pinte de surprise qu'un feu ouvert ait été autorisé à être allumé avec cette sécheresse et ces températures élevées. nous avons même vu un feu juste sous un pin. peut-être retirer cette permission avec la sécheresse.