• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Tieti

2021

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 heures

Un camping merveilleusement ludique et aménagé avec originalité. Emplacements spacieux, pas de terrain où l'on est obligé de camper en rangs serrés. Personnel d'accueil sympathique et sanitaires impeccables. Nous avons séjourné sur un emplacement tout au fond, sans électricité. Un endroit totalement isolé avec vue sur la Vecht. Pas d'éclairage sur les emplacements, un vrai bonheur. C'est comme ça qu'on préfère. On se rend aux sanitaires à pied avec une lampe torche. Idéal pour se ressourcer au contact de la nature et profiter du calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

C'est agréable et calme à cette période de l'année. Apparemment, c'est un vrai changement après avril. Les sanitaires sont corrects, mais le nettoyage pourrait être amélioré. De plus, le fait que le seul crochet au lavabo soit juste au-dessus de la poubelle est peu pratique. Un tabouret ou un support pour suspendre les vêtements serait utile. L'accès direct à la lande est idéal. Le restaurant du camping, à proximité, est simple mais abordable. Nous avions un bel emplacement au soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Super concept. Nous y étions du samedi au dimanche. Nous sommes arrivés à 19h30 et à 20h, nous dégustions une escalope panée ! Très agréable après une longue journée de route. Prix : 16,50 € sans électricité, 20,50 € sans électricité. Les toilettes ont été joliment rénovées depuis notre dernière visite.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Super endroit où séjourner. L'accès au camping est un peu serré, et parfois assez raide. Les sanitaires sont agréables, mais semblent un peu limités lorsque le camping est complet. C'était correct cette fois-ci. Malheureusement, il n'y a pas de lave-vaisselle avec eau chaude, ni de place pour poser ou étendre ses vêtements dans la douche. Je pense que c'est plus adapté par beau temps ; on peut se doucher en maillot de bain sans avoir à s'habiller ou se déshabiller. 😉

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super endroit et gérante sympathique ; elle est venue régler la note. Malheureusement, nous étions garés tout près de la route, et il y a beaucoup de circulation rapide, notamment dans les fermes. Dormir sous une tente comme nous, ce n'est pas idéal. Nous avons été surpris à chaque fois. Ce n'est probablement pas un problème pour les camping-cars sans toit relevable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping magnifiquement situé! Malheureusement, il n'y avait personne à la réception, alors nous sommes restés quelque part. personne n’est non plus joignable par téléphone. Nous n'avons pas eu le courage de prendre une douche ; il faisait froid dans le bâtiment sanitaire🤔 mais dans l'ensemble, c'est un camping sympa et nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping très bruyant. beaucoup d'enfants qui crient et d'adultes qui parlent fort jusque tard dans la soirée. Quand on entre dans le bâtiment sanitaire, cela ressemble à une discothèque, la musique était si forte, terrible. pas notre camping. mais nous étions avec nos petits-enfants et pensions que cela pourrait leur plaire. eh bien, eux non plus. au lieu de trois nuits, nous sommes partis après 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent camping et il y a beaucoup à faire et à voir dans la région. Également à distance de vélo. Nous nous tenions sur le terrain de tente avec notre camionnette. On entend la route très fréquentée à proximité, mais elle est largement noyée par la Drôme. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement jusqu'à l'eau ! beau

Sitecode: 19268

camping sympa avec des emplacements variés. pas si bien arrangé. superbe bâtiment sanitaire, vraiment français ! de belles douches chaudes et une belle piscine. Les espaces sont assez spacieux pour nous (van VW) mais très étroits pour les autres campeurs. À mon avis, ils feraient mieux de choisir un emplacement de camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent camping dans un cadre magnifique. pour 20,10 €, vous en avez fini avec ACSI. repas simple mais bon. Vaison-le-Romain vaut le détour. Les propriétaires sont sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping merveilleusement calme avec des emplacements spacieux. accueil chaleureux. Le seul inconvénient, mais non négligeable, est l'éclairage du bâtiment sanitaire. Vous devez l'allumer manuellement, mais il s'éteint au bout de trois minutes et il n'y a alors aucun moyen de le rallumer. Bref, il fait noir…! Apportez également votre propre papier toilette. mais ça nous va.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bien pour une nuit. eau et électricité sur place et Acsi 20 € bon pour ce prix. mais peu d'ambiance et douche tiède qui n'est pas réglable. très propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Malheureusement, même une place de camping-car ne peut être réservée que pour un minimum de deux nuits. donc ça ne lui arrivera pas. règle particulière, jamais vécue dans un camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

sanitaires sympas, malheureusement fermés la nuit et nous n'avions pas prévu là-dessus. sur une route très fréquentée et nous en étions très proches. lieu 29 sympa pour un van (5 m) comme le nôtre, tournez en diagonale et vous avez alors une vue dégagée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

pour nous, c'était un endroit formidable et calme. suffisamment d'espace, contrairement à l'Italie où c'était surpeuplé. cadre magnifique et commerces à proximité, pratique pour un camping-car. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais on y voit le charme. la douche était belle et chaude. Même si ACSI, nous avons quand même payé 30 €, taxes, etc. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel bel endroit! atmosphérique Pour le moment seulement 4 places sont occupées et puis les sanitaires sont suffisants, mais je ne sais pas ce que c'est quand tout est occupé. En tout cas, les lieux sont super beaux. belle vue et merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli petit camping. vous pouvez entendre le silence! magnifique. Très bonnes installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

dernière semaine d'ACSI, le tarif est de 17 euros. endroits spacieux avec de l'ombre et personnel sympathique à la réception. le bâtiment sanitaire est modérément nettoyé. Je n'ai pas pu découvrir quand cela se produit… il y a du papier dans certaines toilettes, mais le porte-rouleau de certaines est cassé ou vide. les douches sont assez spacieuses. à proximité de la (belle) ville et dans une belle région cyclable. beaucoup à découvrir !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit dans la zone de loisirs et à proximité de la ville et du supermarché. des endroits très étroits pour que le store ne puisse pas toujours être installé. une toute petite caravane ou tente peut traverser. mais en fait ce sont des emplacements de camping-car. pour ce que vous obtenez, cela vaut le prix. nous avons payé 29 euros par nuit. la piscine est très agréable. agréable pour quelques nuits de toute façon.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

lieu spacieux mais accueil sympathique. camping résolument imaginatif avec de nombreuses maisons. Dans le bâtiment sanitaire, cependant, toutes les lumières s'éteignent à 22h00, je me suis soudainement douché dans le noir. J'ai cru un instant qu'il y aurait un détecteur de mouvement, mais cela s'est avéré ne pas être le cas. dans le bâtiment sanitaire également pas de papier toilette, pas si mal mais aussi nulle part une poubelle ou similaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping avec des gérants sympathiques. le prix indiqué dans l'application n'est plus correct, mais la douche est désormais incluse dans le prix. pour les courses quotidiennes, il faut aller un peu (5-7 km) et c'est assez vallonné et impossible pour nous sur un vélo ordinaire. alors quand le frigo est vide, continuez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

resté ici pendant deux nuits avec notre van VW. belle vue large et endroit spacieux! on aime qu'il y ait de tout, caravane, tente, remorque pliante et petits fourgons. belle zone cyclable. Les sanitaires sont soignés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

gentil propriétaire et super endroits. malheureusement, nous avons dû nous tenir debout sur le gravier car les emplacements étaient occupés par de l'herbe. Très gênant si vous souhaitez installer un auvent sur notre van comme nous le faisons. la plomberie est belle mais absolument insuffisante pour un camping-car complet. 50 places et deux toilettes signifient des files d'attente. parfois 6 hommes en ligne ! très gênant en cas d'urgence.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit. encore en construction mais tout à fait bien pour nous. et aujourd'hui il y avait un joli marché local sur place. Vous pouvez également tout acheter dans le magasin de la ferme. haut!! lorsque la plomberie sera bientôt terminée, tout ira bien. alors cette 5ème étoile sera ajoutée en ce qui nous concerne.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit, nous sommes ici pour la deuxième fois. nous manquons un robinet d'eau à la place du camping-car. avec un jerrycan c'est une longue marche. de délicieuses bières près du poêle à bois dans la salle de dégustation. très cosy ! la plomberie n'est pas beaucoup et la salle de douche était très froide, nous avons manqué de courage 😉 pour passer en dessous. mais dans l'ensemble très sympa !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Heureusement, les pièces de douche ne sont plus nécessaires. il y a une minuterie réglée sur 4 minutes. bien! en octobre un super endroit mais je ne pense pas que nous voudrions être ici en haute saison. nous avions une belle place sur l'eau. personnel très sympathique. très cher 36€

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super camping. tout compris avec ACSI 20 € par nuit. nous avions un bel endroit spacieux et la piscine avec terrasse est fantastique. malheureusement une route juste derrière notre emplacement de camping. Vous pouvez choisir vous-même l'endroit, mais nous n'avions pas vu cela malheureusement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit pour une (courte) nuit. très bruyant, l'endroit est le long d'une route passante où de nombreux tracteurs se précipitent dès le petit matin. Pas de succès avec un bus VW et dormant sous le toit relevable (toile de tente). pour 25 campeurs, 3 toilettes ne sont pas un problème en soi, mais ce sont dans les douches. donc si quelqu'un prend une douche, vous ne pouvez pas aller aux toilettes. c'est aussi très gênant, surtout si vous n'avez pas vos propres toilettes à bord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

nous avions un bel endroit sur l'eau. Malheureusement, l'eau du camping était déjà fermée et il n'y avait initialement aucune possibilité de puiser de l'eau et de faire la vaisselle. c'est très bien résolu ; nous avons été autorisés à faire la vaisselle dans la cuisine de la réception et nous avons même eu droit à une tasse de café avec ! personnel très sympathique du camping. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

l'emplacement est magnifique. seule réservation à l'avance possible mais la réservation coûte pas moins de 5 € ! dame au bali était particulièrement sympathique. C'était dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de faire la vaisselle. tout est fermé à cause de Corona… très gênant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bel endroit verdoyant et spacieux. propriétaires très sympathiques. les sanitaires étaient trop peu pour nous, peut-être suffisants pour un camping-car plus grand. laver les textiles, laver la vaisselle, laver le corps, se brosser les dents et laver les légumes; tout doit être fait sur un réservoir avec trois robinets (à l'extérieur). il est primitif mais a été compensé par la paix et l'espace. et sans oublier le propriétaire très sympathique