SVR Natuurcamping De Boerderij

Snie

juil. 2025

Un camping agréable et décontracté, sans trop de contraintes. Quartier très calme malgré le bruit de la circulation. Prix élevé cependant (voir ci-dessous). Prix pour un camping-car avec quatre personnes par nuit : 2 € pour la douche 19 € pour le camping-car 6 € pour deux enfants 6 € pour la taxe de séjour 8 € pour la taxe environnementale 1 € pour l'internet = 42 € au total Laverie : La machine à laver coûte 0,50 € la demi-heure, probablement avec seulement 0,50 €. Le programme « mixte » dure 1 heure et 50 secondes. Pas de sèche-linge.

Camper19801982

sept. 2024

Belle vue, calme et ferme en activité. Les enfants réapprennent à jouer ici et effectivement les vaches sortent et parfois il faut attendre un peu... c'était merveilleux.

Kamroo

sept. 2024

Nous ne sommes pas membres du SVR ni de vrais amoureux de la nature, mais nous avons déjà visité plusieurs campings SVR. Malheureusement, Snellerewaard n'obtient que deux étoiles de notre part. réception? personne introuvable, l'entrée est pleine de pâtés à la vache, sanitaires très sommaires à l'exception de deux salles de bains soignées. Il y a beaucoup d'eau chaude. Prix/qualité pas proportionnel. Nous avons payé 25 € par nuit en dehors de la haute saison. La route d'accès (à 2,5 km de Linschoten) est très étroite.

Zuid-Linschoterzandweg 15

3425 EM, Snelrewaard, Pays-Bas

nature camping avec spacieuses places-libre feu panier bois/fire pit-BBQ permis Centre 1, 5 km

1 avr. au 30 oct.