@Kamroo
- 2011
- Adria Coral Axess 650 SF⁸
- 2018
- Autre
C'est dommage que le camping municipal soit géré de cette façon. Si vous arrivez avant 13h, vous payez 45 € pour une journée et demie et devez quitter le camping avant 11h le lendemain. Vous arrivez après 13h et qu'il n'y a pas d'emplacements journée ? Vous payez 30 € par nuit pour un minimum de deux nuits. Tous les branchements électriques sont occupés, même si vous les avez payés. Les sanitaires sont un peu en désordre. Il y a beaucoup de clients, alors renseignez-vous…
Magnifique camping avec toutes les commodités nécessaires. Électricité, eau, évacuation des eaux usées et toilettes à cassette. Douches et toilettes propres et nettes. Les sanitaires sont accessibles avec une carte (caution de 5 €) remise au kiosque, qui couvre également l'eau et l'électricité. La charmante ville de Quakenbruck se trouve à 2,5 km. Elle possède de nombreuses maisons à colombages. De nombreuses possibilités de vélo sont possibles dans les environs.
Beau camping de petite taille. Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Le bruit de la route adjacente est bien audible.
Superbe camping à proximité d'une belle ville. Accueil sympathique. Emplacements spacieux séparés par une haie. Or, le 21 mars 2025, nous avons payé 20,50 € pour 2 p. avec électricité. Contrairement aux avis précédents, il y a un nouveau bâtiment sanitaire moderne avec une bonne eau chaude.
Ce camping-car est désormais un grand chantier et n'est donc pas disponible. Attention à ne pas vous laisser tromper par la navigation. Le centre est interdit aux campeurs et si vous vous y retrouvez, vous serez coincé n'importe où.
Ce camping n'existe plus. Nous avons été orientés vers la piscine du lycée par un membre du personnel de l'entreprise qui y est maintenant implantée. N 49.754092 O 000,.390063
Sitecode: 2053
NKC, pourquoi ce camping-car est-il toujours dans l'application ? Il est indisponible depuis un an. Veuillez garder l'application à jour.
Excellent rapport qualité/prix en octobre. 32,64 € pour deux nuits. Il faut faire preuve d'un peu de patience à la réception. Avec 3 personnes qui attendaient devant nous, nous avons attendu une heure avant de pouvoir nous inscrire.
Nous sommes ici pour la 3ème fois. C'est un joli camping avec terrasse propre. Les sanitaires sont modernes et propres. Une étoile en moins pour la plage très mal entretenue.
Nous ne sommes pas membres du SVR ni de vrais amoureux de la nature, mais nous avons déjà visité plusieurs campings SVR. Malheureusement, Snellerewaard n'obtient que deux étoiles de notre part. réception? personne introuvable, l'entrée est pleine de pâtés à la vache, sanitaires très sommaires à l'exception de deux salles de bains soignées. Il y a beaucoup d'eau chaude. Prix/qualité pas proportionnel. Nous avons payé 25 € par nuit en dehors de la haute saison. La route d'accès (à 2,5 km de Linschoten) est très étroite.
Beau camping près d'une jolie ville. Malheureusement, les sanitaires vétustes sont mal entretenus et trop petits pour 160 places. machines à papier toilette vides ou cassées. Les serrures ne ferment pas ou se ferment difficilement. Le nettoyage est médiocre et il n'y a pas d'horaire à signer. Dommage seulement 2 étoiles
Quel bel endroit pour camping-car !!! C'est ainsi qu'ils devraient tous être. Emplacements pavés spacieux avec une zone gazonnée en prime à côté d'eux. Les emplacements sont délimités par une haie d'arbustes divers. Les beaux grands arbres fournissent de l'ombre pendant les journées chaudes.
CP très soigné. avec vue sur le bas Argenton-Sur-Creuse. Centre Commercial avec grand supermarché accessible à pied. Pour visiter Argenton, il faut surmonter toute une montée. Le village dispose d'un restaurant fermé le mardi.
En tant que camping en chalet, cela pourrait être un endroit agréable pour beaucoup. pas d'endroit où revenir pour nous, campeurs. surface salissante de copeaux de bois, de coquillages et de pierres. Flaques boueuses après la pluie. Service camping-car à l'extérieur du camping sur l'aire d'emplacement camping-car. Malheureusement, il n'y a pratiquement pas de pression d'eau, alors prenez votre temps si vous souhaitez remplir le réservoir d'eau propre.
Quel joli camping avec de belles installations sanitaires neuves et une réceptionniste sympathique. Dommage qu'il n'y ait rien à faire dans le village en ce moment. Une balade à vélo jusqu'à Marseillan, à proximité, compense cela. Une jolie ville avec des terrasses autour du port au centre.
super endroit pour passer la nuit. Contrairement aux informations, vous payez 8 € en basse saison. En ce qui concerne la plaque de service, elle se trouve simplement derrière la barrière
Sitecode: 101905
Horaires d'ouverture spéciaux.!!! Le mercredi de 8h à 11h Lorsque nous arrivons à la barrière à 11 heures moins 4 minutes, la réception est déjà fermée et le réceptionniste insatisfaisant est prêt à partir et ne veut pas nous laisser entrer dans le camping alors qu'il est encore avant l'heure de fermeture. Donc seulement 2 étoiles pour ce camping municipal
Nous nous trouvions ici devant la barrière le vendredi 10 novembre 23 et après deux versements de 11,20 €, la barrière n'était pas encore ouverte. Le contact téléphonique avec l'opérateur n'a pas donné le résultat escompté. 22,40 € de moins et une heure plus tard, nous sommes allés dans un autre camping-car. La promesse de remboursement du montant n'a pas encore eu lieu.
excellent CP pour une nuit. Beaucoup de bruit de circulation pendant la journée. Malheureusement, la barrière n'a de nouveau pas fonctionné au col d'étapes
en soi, un excellent endroit pour passer la nuit. Plus d'entretien devrait avoir lieu. Par exemple, de nombreuses prises étaient cassées et certaines bornes de recharge ne fonctionnaient pas du tout. A la colonne d'entrée, vous étiez dans l'eau jusqu'aux chevilles. Colonne Sani aussi un peu cassée, mais ça marche.
excellente nuitée gratuite à 5 km de l'autoroute A6. eau et électricité payantes. électricité 1 € pour 8 heures. C'est également l'achat maximum par fois. Si vous souhaitez l'utiliser plus longtemps, il faudra remettre 1 € ou 0,50 € (4 heures) au bout des 8 heures.
endroit de camping soigné. Toutes les installations sont bien entretenues. Avec les vaches dans le coin il y a beaucoup de mouches.
excellent c.p. pour une nuitée ou une journée de vélo si vous êtes autonome.
Beau camping à quelques pas du centre de Woerden. Sanitaires magnifiques et très propres. Dommage pour le méchant gérant (propriétaire ?)
le prix de 21,50 € est précisé sur l'application camping-car. Sur demande, nous recevons un devis de 39,50 €. selon le site alors payez séparément pour la douche et la vaisselle.
Bel endroit pour camping-car non loin du centre. Où pouvez-vous trouver un tel emplacement pour seulement 10,00 €. Quelques bruits de circulation. Les coordonnées dans l'application sont incorrectes. Les coordonnées à la barrière sont : N50.605470 E003.378550
En soi, un cp soigné, cependant, pas "convivial". Pour l'électricité, vous payez 1,00 € par kwh que vous devez acheter avec des pièces spéciales au bureau de SWK à 500 mètres du cp (Stiftswaldsyrasse 4). La carte de stationnement ne pouvait être obtenue qu'à la machine avec 5 x 2,00 €. On ne sait absolument pas où l'événement sani devrait avoir lieu, mais il n'est certainement pas présent sur le cp. Il y a donc encore une marge d'amélioration ici par la commune de Kaiserslauteren
grand camping-car pour un prix amical. Si vous êtes autonome, tout le reste est là. Cependant, vers le soir, nous avons été surpris par la quantité de bruit des avions provenant des avions montant et descendant de l'aéroport de Zurich.
camping-car soigné à côté du parking du stade. L'aéroport dont vous êtes à côté est très "animé". Le directeur nous a été très utile.
en soi un grand camping-car. La rue commerçante de Tilburg est à 1,5 km, mais vous pouvez vous promener dans les vieilles rues. beaucoup d'activité dans le Spoorpark en face du camping-car. la réception du Scotel n'est pas possible.
Sitecode: 20675
emplacements spacieux et agréables à pied au centre de Geertruidenberg et Raamsdonksveer. Accueil convivial sur terrain clos du port de plaisance. La vue sur la marina est limitée par les voitures garées. La zone pavée devient boueuse quand il pleut.
Contrairement à ce qui est dans l'application camping-car. il y a un total de 6 emplacements camping-car. Un bloc de 4 dans le grand parking et un bloc de 2 juste à côté
les prix indiqués dans l'application Camper Contact ne sont pas corrects. Le nom du camping a maintenant été changé en camping 't Meer. Camping-car 8 €, p.p. 7,50 € et électricité 3,50 €
Nous y étions en octobre 2022. Beaucoup d'espace mais à cause de la pluie, un désordre boueux et humide. Aucune réception de signal TV à travers le plat à l'arrière par les arbres. Beaucoup de bruit des trains qui roulent régulièrement. Pas de commodités. Faute de mieux
petit camping-car. si vous voulez être là, vous devez être là tôt. Nous sommes arrivés ici le 23/9/2022 vers 15h Ensuite, des dizaines de campeurs avaient déjà roulé avec nous en vain. Une bonne alternative est le camping municipal de l'autre côté d'Issoire.
Elly et Hans Endroit très calme.. Accueil sympathique. Douche et toilettes soignées. Un prix solide pour ce qui est offert. Le prix de 25,00 € est sans électricité. Un supplément de 2,50 € est facturé pour cela.
29/10/21 Elly et Hans Beaucoup d'entretien en retard, dommage pour le bel emplacement. Les emplacements supérieurs offrent une vue sur la mer. Route escarpée de 500 mètres de long jusqu'au camping. Les prix sur l'application sont incorrects. nous avons payé 27,00 € par nuit.
bon camping-car calme. difficile à trouver. Aucun signe de signalisation. Étudiez attentivement les photos sur l'application. Les coordonnées sont exactes. Le prix sur l'application camping-car n'est pas correct (mrer). nous avons payé 10,00 € pour les plastes uniquement. Electricité 4,00 €, douche 3,00 € (2 pers), lave-linge 8,00 €
Excellent camping pour visiter Salamaca ou en voyage. L'accueil est tout simplement antipathique avec nous. Le camping est ouvert toute l'année. jsmmer qu'il n'y a d'eau chaude que lorsque le soleil a brillé.
Elly et Hans À distance de marche de ce "Zuiderzeestsd" typique Le camping montre beaucoup d'entretien en retard. La réception n'est occupée que quelques heures. Le site avec l'option de réservation numérique suggère bien plus. Le bâtiment des toilettes se compose d'une unité de conteneurs. La chaussée pour les camping-cars est à peine visible. Le prix de 24,00 € est donc plutôt hors de prix. Ensuite, vous devez également payer 0,50 € pour la douche.
Elly et Hans Excellent camping-car pour découvrir la belle Hoorn avec ses nombreux bâtiments monumentaux. Large gamme de commerces et terrasses cosy Réception satellite sur le camping-car seulement à quelques endroits. Sanitaires modernes. Propre et net.
Elly et Hans super endroit pour passer la nuit. juste sanitaire. Accueil sympathique par le capitaine du port. Les places font partie du parking. Pour quelques euros de plus, le camping-car au fort est plus attractif.
Elle et Hans juillet 2021 camping municipal soigné et bien entretenu. très abordable, 12,50 € tout compris. un peu, mais sanitaire très propre..
Elly et Hans juin 2021 Quel beau camping-car avec l'hospitalité d'une importance primordiale. Endroits délimités spacieux. Sanitaires propres et neufs. Nous ne ressentons pas le bruit de la route adjacente comme une nuisance. Si nous revenons à Salland, nous reviendrons certainement
Elly et Hans 9 mai 2021 emplacement au bord de l'eau endroit spacieux avec banque d'herbe. Commodités minimales pour un prix solide. 25,00 € (électricité comprise)
5 étoiles pour l'emplacement. Le camping lui-même n'en reçoit pas de moi. amusez-vous avec le ferry pour le magnifique centre-ville. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Cela ressemble à du camping sauvage. Les installations sanitaires sont largement insuffisantes pour le nombre de personnes autorisées sur le camping. Plein n'est pas encore plein. Hop hop il peut y en avoir encore plus. (4 septembre 2020).
endroit campeur soigné. Sloppy, cependant, qu'à l'entrée il n'est pas indiqué que les toilettes et les douches sont fermées en raison de corana et que vous devez prendre votre carte en compte. C'est au bâtiment sanitaire, mais nous avions déjà mis à niveau pour 5,00 € et nous ne pouvons prendre que de l'eau (0,50 € pour 100 litres). Nous avons donc perdu le crédit restant sur la carte.
Octobre 2019 payé 25,00 € pour 2 nuits
il faut aimer les chevaux et les chiens et pouvoir bien voler. le CP est bien à distance de marche des maisons troglodytes. 15,00 € est assez surchargé pour ce qui est offert. seules quelques connexions électriques sont possibles. La corbeille est introuvable. nous devons juste l'accrocher sur la clôture ou les chiens le prendraient.
Vous devez aimer les chevaux et les chiens et être capable de bien voler. Le CP est à distance de marche des maisons troglodytes. 15,00 € est assez surchargé pour ce qui est offert.
dommage dommage. excellent emplacement. proche de la belle ville avec beau boulevard, camping mal entretenu. prix qualité pas cohérent. site nulle part à plat. l'entretien de la plomberie laisse à désirer.
excellent camping proche du ferry pour l'ile d'Hyere. Liaison par bus avec Giens. Cyclisme possible mais dénivelé de 70 mètres
camping soigné avec carte acsi hors saison à prix raisonnable. Proche du centre, du port de plaisance et de la plage. Il est dommage que le personnel vienne avec la voiturette de golf et le scooter toute la journée. Cela donne une sensation d'agitation. De plus, porter un bracelet n’est pas notre truc. Peu de possibilité de faire du vélo dans la région.
Hans et Kelly avril 2018 Totalement d'accord avec le commentaire précédent. excellent emplacement pour un bon prix
Hans et Kelly avril 2018 Nous sommes d'accord avec la plupart des commentaires précédents. cependant, le jour de fermeture le dimanche pour l’excursion tient compte du fait que le terrain est très boueux sous la pluie
CP soigné et soigné. Bel environnement de bicyclette. Centre à distance de marche. Poisson frais à vendre le vendredi. Plein mouvement sur l'eau. Nice ville. Beau vieux centre. Le dimanche gratuit. Bon pour l'argent.
CP belle avec des fonctionnalités soignées. Grâce à son emplacement au bas de la forteresse un bel endroit. A moins est le traitement des eaux usées à proximité répandait une odeur désagréable caractéristique dans toute la région.
Elly et Hans en Octobre 2017 ont ouvert Neat place. Sani bâtiment inutilisable. Pied de la vieille ville est à 20 minutes montée importante mais vaut moeitje. En continuant le long chemin CP ressemble à un circuit.
Hans et Elly octobre 2017 Fine (mix) camping-car près de grand centre de Palencia. Beau parc à côté CP. Voici une belle nuit était en route vers le Portugal.
Belle, récemment camping-car à côté de camping. Centre-ville 15 minutes à pied. Situé au calme sur les rives de la Loire.
Ce qui a négligé place, mais à proximité du centre.
Super endroit pour séjourner et faire une promenade au lac de Côme (1500 m.). Entre 9h00 et 18h00 disque de stationnement (4 max. Heures) Il n'y a aucun signe indiquant un camping-car
Nous étions en Mars 2016. Belle grand parking avec vue sur les bateaux de pêche. une visite de la vieille ville est fortement recommandé. il n'y avait pas parcmètre. Nous avons été si libre ici.
Elly et John. 15 mars 2016 Super endroit à visiter Milan. Endroit sûr et calme mais ennuyeux. accueil chaleureux. Bon les transports en commun au centre-ville. Milan.