Buitenplaats De Oorsprong

• Douche

snuggy

juin 2024

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. camping très sympathique, petit et détendu. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. les installations sont confortables et propres. Et l'après-midi, vous pourrez indiquer quels sandwichs vous souhaitez pour le lendemain matin. C'est une bonne base pour plonger à Grevelingen.

Très beau camping, un peu différent de ce que nous avions ces derniers jours (un peu plus robuste) mais nous l'avons vécu comme merveilleux. Public un peu plus jeune, en partie à cause du Glamping (tentes à louer, très soignées d'ailleurs) Accueil et check-up par deux gentilles hôtesses. Des endroits spacieux avec votre propre choix si possible. Nous reviendrons certainement.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Dirksweg 2

4318 TW, Brouwershaven, Pays-Bas

Emplacements de camping-car et emplacements de camping - choisissez votre propre emplacement - réservation possible via le site Web - stockage pour camping-cars, caravanes - centre Brouwershaven 2 km

1 avr. au 31 oct.