@snuggy
- 2024
Bon endroit ! Tout est disponible, les sanitaires sont soignés. Et nous avons payé seulement 11 £ pour 2 personnes sans électricité.
Ok pour une nuit. Les sanitaires sont vieux, mais propres. Vous vous réveillez tôt le matin à cause de tous les corbeaux qui nichent là.
Super endroit pour passer la nuit avant la traversée en bateau. Vous pouvez vous tenir sous la canopée, mais aussi sur le terrain derrière. L'électricité est disponible. Vous serez chaleureusement accueilli par le propriétaire.
Nous étions ici hors saison et c'était super calme. Vous êtes bien abrité. Et la région est magnifique pour se promener. Nous reviendrons certainement pendant les mois ensoleillés !
Bel endroit calme. Le parcours qui y mène est magnifique, le long du lac et des vaches. celui-ci va avec les favoris !
Super endroit pour dix personnes. Plage à 10 minutes à pied.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. camping très sympathique, petit et détendu. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. les installations sont confortables et propres. Et l'après-midi, vous pourrez indiquer quels sandwichs vous souhaitez pour le lendemain matin. C'est une bonne base pour plonger à Grevelingen.
La réception était super. Joli petit camping avec de très belles installations. La salle avec jeu de palets, tennis de table et baby-foot est également agréable.
J'ai séjourné dans ce camping pendant 1 nuit. Apparemment, nous avions reçu le mauvais endroit par courrier. Nous avons donc dû déménager à nouveau ce soir-là. Il est dommage qu'une autre solution n'ait pas pu être trouvée. De plus, des lieux et des installations soignés.