Camperplaats 't Eiland, Sas van Gent

• Poubelle

J

JeeJee

oct. 2025

Nous avons passé une nuit ici en route pour la Belgique. Le CP est idéalement situé, surplombant le canal Terneuzen-Gand. Si vous aimez observer les bateaux, nous vous le recommandons vivement. Le CP est situé en centre-ville, à quelques pas d'un supermarché et du centre-ville.

campertjelmc

oct. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car. L'arrivée et le départ se sont déroulés sans problème. Nous avons profité de belles balades à vélo et d'une promenade à Canisvliet. Le camping est à 8 km.

mart1637

sept. 2025

Bel emplacement pour camping-cars. L'enregistrement est cependant très compliqué. Il serait judicieux de le signaler à la barrière. Apparemment, on peut payer sans contact. Malheureusement, cela ne fonctionne pas et donne l'impression que la carte est illisible. J'ai mis un temps fou à comprendre. Heureusement, il n'y avait personne derrière moi. La borne d'enregistrement est également très lente. Sinon, tout va bien.

Oostkade 34

4551 CM, Sas de Gand, Pays-Bas

Situé sur le canal de Gand à Terneuzen - réservation en ligne possible - kiosque de camping-car - vue sur les navires qui passent - emplacement central comme base pour Zeeuws-Vlaanderen et la Belgique - Verdronken Zwarte Polder - le Zwin - le Verdronken Land van Saefthinge - centre Sas van Gent 500m