@JeeJee
- Poessl Summit Buscamper
- 2017
- Fourgon

Sitecode: 162032
Nous nous sommes arrêtés ici au retour de Scandinavie. Sortie 49 de la Route 1. Des emplacements tranquilles derrière le restaurant (pas juste à côté, sur le parking). Des emplacements sous les arbres, et nous avons aussi très bien mangé au restaurant. Accueil très chaleureux et service impeccable. Électricité, douches et toilettes à disposition. Un endroit idéal pour l'aller comme pour le retour.
Emplacement spacieux pour camping-cars à 20 minutes du port de ferry. Vous avez le choix entre un emplacement avec ou sans électricité. Toutes les commodités sont disponibles et le site est impeccablement entretenu. L'emplacement se situe dans un champ ouvert offrant une vue dégagée. Il est situé à proximité d'un centre de padel, mais cela ne occasionne aucune nuisance sonore. Idéal pour une dernière nuit.
Le camping est assez désorganisé, et il y a beaucoup de confusion quant aux emplacements de stationnement autorisés. Après s'être renseigné, on apprend qu'il faut se garer sur les deux bandes herbeuses derrière le grand parking. À l'arrivée, comme aujourd'hui, le terrain y est assez humide. Les sanitaires sont en bon état et propres. Ils se trouvent à seulement 500 mètres, mais cela vaut le coup, car tout est inclus dans le prix. Toilettes, douches et WC sont à disposition. Il est également possible de vider les toilettes chimiques sur place.
J'ai séjourné ici hier pour visiter l'élevage et la boutique de chevaux de Dalécarlie. Le camping est magnifiquement situé près du port de plaisance. Il y a 7 emplacements officiels, mais il y en avait une quinzaine. Cela est toléré. Le seul équipement est un point d'eau potable au ponton. Pensez à apporter un arrosoir. Une contribution de 10 € est demandée à l'association qui met le terrain à disposition afin que ce camping puisse continuer d'exister. Il est dommage que certains ne le fassent pas.
Sitecode: 196006
J'ai passé la nuit ici, le 2 juillet. C'est un parking spacieux et plat, situé à l'usine et à la boutique Leksand Knackerbrod. Il y a 7 places avec électricité ; on peut aussi faire le plein d'eau potable et vider les eaux grises. Malheureusement, il n'est pas possible de vider les toilettes chimiques sur place, mais c'est possible 2 km plus loin en direction de Leksand, sur un autre parking. Le parking est fréquenté en journée par les visiteurs de la boutique. On peut également utiliser les toilettes de la boutique. Celle-ci vaut vraiment le détour pour faire le plein de Knackerbrod.
Nous sommes arrivés aujourd'hui dans ce magnifique camping. Malgré la pluie, nous sommes restés relativement au sec sur l'herbe, au bord de la rivière. Notre emplacement n'avait pas d'électricité. Toutes les commodités sont présentes, notamment des sanitaires spacieux et impeccables. L'accueil était très chaleureux et toutes les explications claires. Il est également possible de commander des sandwichs chauds. Quel dommage de n'être restés qu'une seule journée ! Nous n'avons pas pu goûter le hamburger.
Nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui. Il y a cinq emplacements assez espacés. Celui au bord de l'eau nécessite un bon nivellement. C'est un endroit très calme, juste au bord de la route 93. On est peu dérangé par le bruit de la circulation. La pompe à eau est hors service pour le moment ; sinon, il y a bien deux toilettes et des poubelles. En résumé, c'est un bon endroit pour passer la nuit lors d'une étape.
Sitecode: 196391
Super endroit pour séjourner. Situé directement sur la route E69 en direction du Cap Nord. Il faut arriver à l'heure, car le camping se remplit vite. Il semble y avoir plus d'emplacements disponibles, mais par mesure de sécurité, nous laissons un emplacement libre entre les campeurs. C'est également indiqué au sol.
Nous avons passé la nuit dans ce camping/aire de camping-cars hier. Situé directement le long de l'E6, il est pourtant très calme. Toutes les commodités sont incluses dans le prix, sauf l'électricité. Les emplacements sont spacieux et disposent d'une bande de gazon synthétique à côté du camping-car. Il suffit de se garer en marche arrière pour trouver facilement l'une des 17 places disponibles. Un lieu idéal pour une étape d'une nuit.

Un camping très agréable avec de grands emplacements. Tout est inclus pour seulement 15 €. Seule l'électricité est en supplément. De magnifiques balades à vélo sont possibles au départ du camping ; le centre de Groenlo est accessible en 5 minutes. Le gérant vous fournira de nombreuses informations à votre arrivée. Un endroit où l'on a envie de revenir.
Nous avons passé une nuit ici en route pour la Belgique. Le CP est idéalement situé, surplombant le canal Terneuzen-Gand. Si vous aimez observer les bateaux, nous vous le recommandons vivement. Le CP est situé en centre-ville, à quelques pas d'un supermarché et du centre-ville.
Camping magnifiquement aménagé en bordure de ville. Toutes les commodités sont disponibles. À quelques pas de l'arrêt du tramway côtier et de la plage. Emplacements relativement spacieux. Ce camping est vivement recommandé pour un séjour dans cette station balnéaire.
Centre de contrôle technique situé au calme, juste à l'extérieur d'Ypres. Nous nous sommes enregistrés auprès d'Urban une heure à l'avance et la barrière a été levée dès notre arrivée. Électricité, eau, évacuation des déchets et vidange des toilettes chimiques sont disponibles. À environ 20 minutes à pied du centre-ville d'Ypres. Une ville chargée d'histoire qui mérite absolument une visite.
Un camping-car très calme, propre et bien entretenu. Situé dans une belle région idéale pour le vélo. À proximité de Grolloo et d'autres villes intéressantes, Assen est même accessible à vélo (11 km). Les gérants travaillent d'arrache-pied pour embellir le camping. Tous les équipements sont disponibles, et l'électricité et les douches sont payantes à l'utilisation, ce qui est raisonnable.
Emplacement de camping magnifiquement situé, propriétaire très sympathique et fournissant toutes les informations nécessaires. Sanitaires excellents et d'une propreté irréprochable. À 20 minutes à vélo de Dokkum et de Holwerd (départ du ferry pour Ameland). La région regorge de magnifiques pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter.
Un bel emplacement pour camping-car dans une ferme d'élevage. Emplacements spacieux et agréables avec bande herbeuse. Nombreuses commodités disponibles. À quelques pas du village et de son centre-ville agréable. Possibilité de faire du vélo dans les environs et Amersfoort est également à proximité. Possibilité d'observer l'écurie d'en haut.

Bel emplacement pour camping-car avec emplacement pavé et bande herbeuse à côté. Accueil chaleureux à l'arrivée et nombreuses informations. L'emplacement est magnifique, en bordure de forêt. Idéal pour de belles balades à vélo à travers les Maasduinen. J'y suis déjà allé pour la deuxième fois et j'y retournerai sans hésiter. C'est un endroit très calme et à vélo, vous pouvez rejoindre Nieuw Bergen (Lidl et divers autres magasins et restaurants). Je recommande également le Soephut à 600 m, avec ses soupes fraîches du jour.

Emplacement de camping isolé, assez calme, mais avec beaucoup de voitures pour se rendre à l'hébergement pour chevaux à proximité. Douches et toilettes disponibles, mais pas très propres. C'est une grande zone de gravier concassé, sans ombre. On ne sait pas trop comment se positionner. Après l'inscription, quelqu'un vient nous expliquer. Nous avons été autorisés à nous positionner le long des arbres pour avoir un peu d'ombre. Il n'y avait que deux campeurs ; un autre est arrivé tard dans la soirée.

L'emplacement est bon, mais ce n'est pas un endroit agréable pour les camping-cars. Les camping-cars sont à environ un mètre les uns des autres. La pollution sonore due à la circulation est également raisonnable. Le local est très sale, avec des odeurs nauséabondes et des mouches. Déconseillé.
Le camping est magnifiquement situé le long de la rivière. L'ensemble paraît un peu vieillot. Tout est mélangé, sans emplacement fixe. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Il est à quelques minutes à vélo de Wertheim, facilement accessible par la piste cyclable qui longe la rivière. C'est un camping calme, mais on entend parfois le train passer derrière.
Emplacement camping-car en lisière de forêt avec vue sur les champs. Paiement possible uniquement avec des pièces de 2 €. Dua ne nous a pas remis de reçu, mais un billet était caché derrière la fenêtre. Depuis l'emplacement camping-car, deux sentiers de randonnée mènent au château d'Eltz. Il faut être en bonne forme physique pour ces randonnées, mais si vous êtes près du château, vous aurez une très belle vue. Ça vaut vraiment le coup. L'emplacement camping-car lui-même ne dispose d'aucune installation.

Sitecode: 101912
Emplacement de camping magnifiquement situé dans une zone très boisée. Situé au calme en face du camping. Bel immeuble sanitaire bien entretenu. Douche et électricité payées par carte à puce. Emplacements spacieux et pavés avec une bande herbeuse à côté. De nombreuses belles pistes cyclables à faire et à 15 minutes à vélo de Hellendoorn.
Je suis déjà venu ici plusieurs fois auparavant. Ce camping a tout pour plaire. Emplacements spacieux avec des allées pavées pour se tenir debout et de l'herbe sur le terrain. Il y a un supermarché à 50 m et le propriétaire a une boutique où vous pouvez également acheter les articles de camping les plus nécessaires. De plus, c'est une très belle région cyclable. Des endroits comme Bronckhorst et Zutphen sont facilement accessibles. Gérants très sympathiques.
Camping magnifiquement situé le long du canal Wilhelmina. Endroit calme avec toutes commodités. A quelques pas du centre d'Oirschot. De nombreux beaux itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes sont disponibles à la réception. Tous les emplacements disposent d'eau et d'électricité et vous vous trouvez sur une surface pavée. Endroit où il faut absolument revenir.

Un très bel emplacement de camping spacieux. Bien entretenu et toutes commodités disponibles. L'électricité et la douche sont payantes, mais cela ne nous dérange pas, vous payez aussi à la maison. À distance de vélo de Barneveld et Lunteren. Le Wekeromse Zand et le Centre des Pays-Bas se trouvent également à proximité. certainement un endroit où revenir.
Grand parking à côté du complexe sportif, de nombreux campeurs peuvent se garer sur cette place gratuite. Les eaux grises et les toilettes peuvent être vidées et il y a un robinet d'eau. De cette façon, davantage de municipalités pourraient libérer de l'espace pour les campeurs.
Bel emplacement de camping calme dans la marina située le long du Limfjord. Placer sur du gravier, bonne surface dure. Électricité, eau et évacuation des toilettes incluses pour 150DKK. Inscrivez-vous via une enveloppe et de l'argent dedans.

Emplacement camping-car au bord de l'eau à la marina. L'enregistrement s'effectue via l'application et est assez difficile. Impossible de saisir la plaque d'immatriculation et d'autres éléments tels que le service et l'électricité doivent être indiqués séparément. Nous n'avons pas eu de chance car un grand groupe de jeunes était très bruyant. Vers 14 heures, ils ont été rappelés à l'ordre et nous avons pu dormir encore quelques heures. Le site est toujours très accessible pour que tout le monde puisse se rendre au bord de l'eau en voiture.

Camping très sympa, tout y est. De nombreux emplacements saisonniers, mais les séjours de courte durée bénéficient de magnifiques emplacements au bord de l'eau. Belle vue sur le pont sur le Grand Belt. La remise ACSI est toujours en vigueur. En vélo jusqu'à Nyborg environ 12 km par un raccourci. Beaux emplacements spacieux et sanitaires propres.
Emplacement de camping magnifiquement situé sur la marina. 190DKK + 50DKK pour l'électricité. Douches et toilettes au bureau du port, accès avec le code. Ceci s'applique également au raccordement électrique. Entrez le code et le numéro de connexion électrique si cela fonctionne. Beaucoup de choses à faire en ville. Supermarché à distance de marche et depuis le port une vue sur le début de Stevns Glint, facile à faire à pied ou à vélo. L'ensemble de Glint mesure environ 22 km de long. C'était très sympa ici.

Bel endroit pour camping-car calme sur la baie. A côté du petit port. Payez sur place puis utilisez le code PIN pour la barrière et l'électricité.
Très beau camping et emplacement camping-car. Toutes les installations disponibles sur place. Nous venons souvent ici en route vers la France. Nous étions de nouveau ici fin avril et début mai. Le seul bémol est la numérotation des lieux, qui était peinte sur la route mais qui a complètement disparu.
beau camping/camping-car. Nous nous tenions à l'arrière. Beaux endroits plats. Idéal pour visiter la ville de Groningen à vélo. Électricité et eau sur place. Payez 0,50 € pour la douche et 0,20 € pour l'eau chaude. Très calme malgré le chantier naval et l'A7 à proximité.

L'aire de camping-car a été entièrement rénovée, il y a maintenant 16 places avec électricité, toutes avec vue sur le port de plaisance et le lac. Il y a maintenant aussi un endroit pour la décharge des eaux usées. Vous entrez directement dans la ville où se trouvent 2 supermarchés et un très bel hôtel ancien avec beaucoup d'histoire.

Sitecode: 102072
Un camping raisonnable le long de la très fréquentée E16. Vous pouvez clairement entendre le trafic et cela dure longtemps. En soi, un beau terrain plat où vous pouvez choisir vous-même un endroit. Douche sur pièces de 20 NOK. Aucune possibilité de vider les toilettes chimiques et de vider l'eau sale. Cela doit être fait 2 km plus loin sur un site d'enfouissement le long de la route. À distance de marche de Borgund Stavkyrkje, ça vaut vraiment le coup.
J'ai séjourné ici à nouveau le week-end dernier. Reste une belle place de camping-car. Maintenant très calme car il n'y avait presque plus de bateaux. Toutes les commodités disponibles. Je reviendrai certainement ici plus souvent car vous pouvez faire de très beaux tours à partir de cet endroit.
Arrivé à nouveau aujourd'hui, déjà pour la 3ème année consécutive. Reste un très beau CP. Comme toujours un accueil chaleureux. Demain une autre belle balade à vélo dans la région. Tout ce que vous voulez comme camping-car est ici. Je reviendrai certainement ici.
Beau camping-car dans un bel emplacement sur le Dokkumer Ee. Top sanitaires et tout le reste est là. Dokkum est agréable et proche en vélo, à 2 km. Confortable avec tous les bateaux qui passent. Belle région pour faire du vélo.
Beau camping-car où toutes les commodités sont disponibles. Sanitaires très propres. Un couple de gérants hospitalier donne beaucoup d'explications sur la région à l'arrivée. De CP, vous pouvez faire de belles balades à vélo vers, entre autres, Schokland et Urk. Plusieurs emplacements sur herbe, pavés d'herbe à côté et entièrement pavés.
Beau camping-car dans une très belle région. Avec un bâtiment sanitaire propre. Toutes les commodités sont disponibles. Peut faire de belles balades à vélo et plusieurs belles villes à proximité. Nous avons réservé une nuit supplémentaire car nous n'avions pas encore fini. Je reviendrai très probablement ici.
Petite aire de camping-car à côté du camping. Ce sont des lieux d'arrêt rapide. Une station-service camping-car est disponible, vous devez payer l'eau et l'électricité et vous pouvez prendre une douche avec un pass, qui peut être obtenu à la réception du camping où vous vous enregistrez également. Coûte 10 € de caution que vous récupérez lorsque vous le retournez. Beaucoup de beaux sentiers de randonnée dans la région dans divers facteurs de difficulté.
Camping-car bien situé le long de la rivière l'Our. Toutes les commodités disponibles. À distance de marche du centre-ville. Il y a encore quelques petits commerces et une boulangerie. Une visite au château est également recommandée.
Beau camping-car à la marina, excellentes installations et vous pouvez marcher jusqu'au centre en un rien de temps. Emplacements très spacieux. Désormais nuisance temporaire due au fait que tout l'espace autour de la marina est en cours de réaménagement. Ça va être très beau à voir.
étaient ici au début du mois de mars, c'était encore calme et ils ont été autorisés à se tenir là où nous voulions. La plomberie était très soignée. Péronne est un endroit agréable.
CP avec une jolie vue par temps clair, plusieurs endroits à proximité. Vider une toilette chimique est une chose. L'enveloppe avec la caution doit être déposée dans la boîte aux lettres du point d'eau.
beau camping-car avec juste des sanitaires. près du village et musée voie étroite belle zone cyclable. reviens certainement.
Camping-car très agréable, emplacements spacieux avec séparation de haies très faible. Enregistrement facile via le kiosque. Bâtiment sanitaire soigné qui est encore très récent. Près de Dwingeloo et Dwingelerveld. Base pour de belles randonnées à vélo et à pied. Je reviendrai certainement.
Endroit de camping très agréable et soigné. Accueil chaleureux. Salles de bains agréables et propres et un salon pour les intempéries. Beaucoup d'artefacts répartis sur le site et une bonne disposition des sièges. Bonne base pour des randonnées à vélo à travers le cœur vert. Je reviendrai ici à coup sûr.
Camping magnifiquement situé dans la forêt, bonnes installations sanitaires. nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. Près du centre d'Otterlo.
Endroit de camping magnifique et calme. Bonnes installations qui sont maintenues propres. Bel endroit de départ pour des excursions à vélo (beaucoup à utiliser). Les emplacements sont spacieux et pavés avec une pelouse à côté de chaque camping-car. Propriétaires enthousiastes.
Camping magnifiquement situé avec de bons emplacements pour camping-cars qui reçoivent beaucoup de soleil. Toutes commodités disponibles. de nombreuses belles pistes cyclables. Moins est la signalisation du camping.
Séjour du 20 / 22-05-2020 Magnifique camping-car avec propriétaire très hospitalier. Places plates, partie avec vue sur le centre Dokkumer Ee de Leeuwarden à proximité et un bel environnement cyclable
Camperplaats est encore en développement. Assainissement sur le bunker. L'électricité n'est pas encore présente dans les endroits les plus bas. Ce sera un bel endroit le long du Waal avec une vue magnifique si la digue ne s’élève pas plus haut.
Ici se tenait du 17 au 20 juin. Beau camping avec toutes les facilités. Bâtiment sanitaire très soigné avec douche / toilettes séparées. Service très convivial et emplacement magnifique près de la réserve naturelle.
Camping bien situé avec de grands emplacements, mais presque pas à niveau. La plomberie est datée mais assez propre. Les prix diffèrent du site. nous représentions 245 SEK, mais à partir du 16 juin, des prix différents sont appliqués. mais à distance de vélo du parc national Stenhuvud.
En effet, un bon endroit pour rester pour la traversée. Quelques minutes en voiture du port de ferry. Beaucoup d'habitants vont et viennent.
Magnifique camping-car avec des emplacements spacieux. À distance de marche du centre et juste à côté du parc DuineZate. Forêts à 1,5 km.
Ici se trouvait à la fin du mois d'août. Camping soigné avec salles de bain propres. Les champs sont loin d'être plats, donc mauvais ensemble de campeurs. Ici, quelque chose est fait selon le responsable. Belle région de bicyclette.
Camping à la périphérie de la ville. Des places raisonnablement grandes spécialement pour un campeur. Salles de bain propres et eau gratuite sur présentation de la carte ACSI. Place elle-même est peu à vivre.
Bon camping bien situé à quelques pas du centre. Grands emplacements sur une surface d'herbe prédominante. Juste bâtiment sanitaire, 3x nettoyage quotidien. Les places le long du Sure demandent un supplément. Bonnes possibilités de marche / cyclisme.
J'ai été ici 2 nuits. Gestionnaires amicaux et beaucoup d'informations. Belles zones cyclables autour de Schijndel.
Beau camping-car tranquille dans une belle région. Beaucoup d'opportunités de cyclisme. Sanitaire est un peu sobre. Ici se tenait le 1er week-end de juillet.
Beau site de camping de transit. Propriétaire amical. Toutes les installations disponibles.
Beau camping-car au sommet de la falaise sur la ville à pied avec une riche histoire du jour J. Pas de problèmes avec un ordonné grincheux.