@DickLeeflang

Évaluateur de confiance

Partenaires
2012

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Magnifique camping, très bien entretenu ! Nous sommes arrivés tôt et avons utilisé la borne pour choisir un emplacement libre immédiatement disponible, mais la barrière avec le code attribué ne s'ouvrait pas. Nous avons appelé et reçu un nouveau code, après quoi la barrière s'est ouverte.

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Endroit génial ! Facile d'accès à vélo à Hilvarenbeek et Tilburg.

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Endroit idéal pour se tenir debout !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Site divisé en 2 parties situées à côté du parking des camions (aucun problème), j'ai pris une bonne douche et commandé une délicieuse pizza. Vers 16h-17h, il commence à se remplir pour les nuitées de camping-cars et caravanes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit à l'hôtel, belle baignade dans la piscine. Bel aménagement avec animaux, aire de jeux, fitness. Nous n'avons eu aucun problème avec la piste car il y avait des travaux en cours !

Belle aire de camping-car, belle maison d'information avec de belles installations sanitaires. Je suis allé au centre sympa entre les douches !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

La zone de camping-car est négligeable par rapport aux visites précédentes, l'heure de sortie est désormais 11h au lieu de 13h comme indiqué. Avantage : proche du centre sympa et de belles pistes cyclables vers la Belgique !

Super bel endroit !!

Bel emplacement, joliment décoré avec un directeur sympathique, des supermarchés à proximité et une cuisine délicieuse au Flösserei dans l'Altstadt

Cet endroit un peu cher pour l'endroit où nous étions, 39,80 € pour le camping-car et 2 personnes et ensuite l'électricité à payer séparément.Carte de bus gratuite pour aller à Garmisch Partenkirchen ou à Eibsee

Bel emplacement avec jardin à bière où l'on peut aussi bien manger, les caravanes y passent aussi la nuit

Bon emplacement à proximité du centre, lorsque nous y étions (6 août), le café en plein air était fermé. Vous pouvez rejoindre le magnifique centre en tram ou en bus en un rien de temps

Bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations, un joli magasin de campagne et une terrasse. De belles pistes cyclables, un must !

Bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations près de l'agréable ville d'Urk, fortement recommandé !!

Super beaux grands endroits, belles douches propres.Op à environ 5/6 km de la jolie ville de Horst et Mind Mystery. Propriétaires sympas. Recommandé!!!!

La dernière nuit de nos vacances se tenait ici, à petite échelle avec beaucoup d'espace pour votre camping-car, sympathique propriétaire qui prend le temps de discuter, sanitaire spacieux et très propre

super camping-car pour visiter de belles bruges, à gauche de la barrière des endroits un peu plus larges qu'à droite, ils sont proches les uns des autres

endroits étroits, donc 4 étoiles à proximité du supermarché, de la plage et du centre

bon camping de ville où il faut être de bonne heure camping de transit réel sanitaire non utilisé n'avait pas l'air frais à l'époque, fait un beau voyage avec train touristique au début de la rue commerçante

Endroits spacieux, supermarché à proximité, installations sanitaires bonnes, le restaurant était fermé quand nous y étions

super endroit pour camper, pas de problèmes avec le train, cadre magnifique

Sitecode: 51955

super endroit, faire du vélo à Rotweil faisable

super endroit pour visiter le musée de la technique, bonnes installations sanitaires

Accueil chaleureux, beau vélo le long du Rhin et avec le ferry sur le Rhin jusqu'à Rüdesheim

Super endroit, quartier agréable, supermarché à proximité. Au lieu de 1 nuit passée 2 nuits, nous y retournerons certainement !!!

passé une belle Pâques dans ce camping-car avec un délicieux petit-déjeuner de Pâques le dimanche que vous pouviez commander à l'avance, de délicieuses asperges et une soupe aux asperges chez le fermier du coin, une belle région pour faire du vélo, nous avons encore apprécié ce camping-car merci !! Dick et Lia

bel endroit pour camping-car avec de belles douches nous étions ici avec notre petite fille qui a adoré (tennis de table, pétanque et un pré avec un poney et des moutons).Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la route et nous reviendrons certainement !!

Quel endroit merveilleux avec des propriétaires sympathiques, la boîte à boissons et le barbecue, nous avons trouvé un succès, certainement un endroit où revenir !!

été ici pour un long week-end belle région pour faire du vélo, sanitaires en bon état, endroit pour se tenir assez grand et utiliser les délicieux repas de camion de nourriture le vendredi et samedi et le service de sandwich le samedi a passé un merveilleux week-end merci et certainement jusqu'à la prochaine fois gr

bel endroit dans le port avec de bonnes et propres installations sanitaires joli centre commercial avec plusieurs supermarchés!

bel endroit sur l'eau avec de grands navires qui passent avant mais maintenant aucun endroit n'a réussi !! aussi un joli centre historique et un centre commercial couvert à proximité! belle randonnée à vélo au bord de l'eau jusqu'au coin de la Hollande.

cela a toujours été un endroit préféré et maintenant les endroits sont devenus plus larges, nous revenons ici et apprécions

super emplacement qui est très bien entretenu par le sympathique propriétaire des installations sanitaires en bon état vraiment recommandé

très bien situé à distance de cyclisme d'eersel et de veldhoven délicieuses frites avec ragoût et sanitaires excellents certainement recommandés

Super endroit pour visiter bremerhaven en direction de Fischereihafen bel endroit avec des restaurants.5 minutes à vélo de l'autre côté beau genre de boulevard avec excursions en bateau, zoo am see, restaurants, grande roue, etc.

Super endroit pour visiter Willemshaven. Les installations sanitaires sont à une longue distance à pied de l'endroit si vous l'utilisez

Grand camping avec des installations sanitaires soignées propriétaire sympa seulement en effet une fuite piquée par de petits moustiques / mouches, nous étions à proximité des installations sanitaires et il y avait une sorte d'odeur d'égout probablement à cause de cela peut-être au bord du camping pas de problèmes avec les moustiques / mouches

C'est dommage qu'il n'y ait pas de supervision 2 campeurs y sont allés gratuitement et ils utilisent gratuitement l'eau (décharge) et la décharge des toilettes sans y passer la nuit

Sitecode: 92052

Bel endroit pour camping-car avec de superbes installations délicieux mangé chez 't Witte Hoes au coin de la rue. Les deux sont fortement recommandés !!!

Petit camping tranquille petits rouleaux sanitaires propres et sur commande à 5 minutes à pied de délicieux dîner au gasthaus lampesberger

Juste un endroit bien gardé près du Danube et de la ville.

Endroits spacieux mais beaucoup d'étalement qui doivent être élagués pour ne pas avoir d'éraflures propres avec un camping-car ou une caravane, mais de nombreux robinets sont cassés avec des attaches et de l'eau souvent froide.

La plomberie des endroits agréables n'était pas très propre mw derrière la réception a trouvé à la caisse qu'ils n'avaient pas à rendre la totalité du montant et que le pourboire de repos n'était pas un problème pour donner un pourboire mais alors de nous-mêmes

Quel superbe petit camping très propre avec sa propre sortie dans la mer. Chers propriétaires qui sont très préoccupés par leur place et les invités. valait vraiment la peine d'y retourner !!!

Quel bel endroit cela pourrait être mais est monté et a tout de suite laissé quel imbécile même pour se rendre au lac de l'endroit épais et boueux dommage que rien ne soit fait à ce sujet

La fin de semaine de Pâques était remplie de beaux endroits tous les jours et de belles pistes cyclables le long de la Meuse et du canal Albert le long de la frontière belge en Belgique.

Tout ce qui a été écrit à ce sujet est certainement vrai: un bel endroit vaut vraiment la peine d'être essayé.

Super endroit, maintenant pour la deuxième fois, le propriétaire de vd pour aller avec le vaporetto à Rotterdam et là avec le tram nostalgique avec la ville à explorer, wifi bien pour l'iPhone, camping-car très bien entretenu

13 oct 2018 été ici, en soi un endroit génial avec système de cartes, pour nous deux un euro pour la douche dessus, seulement quand l’utiliser était déjà à 0,20 avant la douche, mon mari a laissé 1 euro moi est arrivé la même chose alors mettez 2euro sur et 1.60 douche, un peu malheureux cette

Semble un bon endroit pour la nuitée seulement la colonne de paiement n'a pas fonctionné après un certain nombre de fois essayer mais conduit

Prima camping le long de la RN7 bon accueil à la réception bonne sanitaire bien situé sur vélo / sentier pédestre le long des supermarchés du Rhône de l'autre côté de la journée route achalandée la nuit calme pas dérangé spot 5 bon wifi mais tous les x se reconnecter

Nice camping camping emplacements avec vue sur le ruisseau de moselle sanitaires daté mais propre bonne nourriture dans le restaurant à la réception aide amicale et flux est fait idd lui-même mais aidé rapidement

Ici se tenait avec les Pâques; un endroit formidable pour les campeurs; situé au centre pour aller en vélo Haarlem, Hoofddorp, Zandvoort; par mauvais temps près de la connexion de bus; gestionnaire utile amical, qui s'est occupé de son camping-car. Il est dommage que seulement la piste de polder de Schiphol pour repérer les avions a été fermée pour maintenance, donc une raison pour nous d'y retourner définitivement quelques fois.

Autocaravane avec salles de bains propres et belles pistes cyclables qui mangent autour Gooimeer super délicieux à Porterhouse sur le terrain de la marina personnel amical à la fois bureau du port et du restaurant !!

Beau parc de camping-car avec vue sur le Rhin, où les bateaux l'application régulière de se détériorer voiture ou les mettre à terre; homme sympathique qui vient chercher l'argent ne veulent pas attendre environ 17 heures, vous pouvez payer ouvert à l'information des touristes jusqu'à 15 heures quand nous étions là-bas le samedi. courtoisie temps délicieux dîner au Eterij salon de thé et 862 navires à quai sans aucun doute un endroit pour revenir !!

Vous connaissez ici de 7 / 9-9 / 9, et il était plein tous les jours, bel endroit sur la rivière. Viendelijke argent homme arrive environ 17 heures dans le port de plaisance; escaliers aux toilettes, qui ont l'air bien. À environ 1,5 km bus Venlo et Roermond vélo ferry vélo de l'autre côté par l'intermédiaire Beesel Reuver; belle ville, nous y retournerons certainement ici à nouveau !!

Super endroit, sans rien ajouter.

moteur bien situé à proximité du centre ville confortable avec quartier de la Petite Venise. concierge amical. Assainissement bureau ouvert pendant

Prima camping-car avec de bons équipements, des supermarchés dans le coin et grands à regarder plus comme sur le vélo

Bel emplacement avec des emplacements spacieux près du lac avec restaurant et un jardin

Place Camper avec quelques villages le long du Rhin sont pavés. Le reste des sites sur l'herbe, peu d'équipements. Corbeille ou idd conteneur serait souhaitable. Boisson agréable snack boulevard avec une vue imprenable sur le Rhin et à proximité du centre

spot RV Grande avec des zones pavées spacieuses avec un patch de la prochaine verte à elle; accès par le biais d'un distributeur automatique; faire le bien et beau vélo à travers les dunes ou le vélo à Gravelines plus. Ouddorp se agréable, centre chaleureux, bon wifi et salles de bains propres. Juste un emplacement privilégié. Nous retournerons sans aucun doute participant.

Bel endroit de camping le long du lac Veer; l'accès par une machine. Faire bien malgré le prix élevé qui est toujours fréquenté par le moteur maison.

motorhome Neat avec salles de bains propres près les gestionnaires respectueux du centre et du vélo dès le camping-car à Dordrecht Papendrecht et Kinderdijk avec les beaux moulins à vent.

Belle place pour aider la Meuse. Beaucoup occasion de vélo avec de jolis villages à proximité via les ferries. Nous avons trouvé l'inconvénient du traversier très facile. Dans la soirée, délicieux consommé en Eterij Pont avec un service amical. L'homme qui est venu chercher l'argent n'a pas été timide pour avoir un chat. les points d'alimentation multiples dans la construction, ainsi qu'une tache de charge pour que l'administrateur. Nous serons de retour.

Beau camping-car sur la Moselle. homme amical qui vient à collecter de l'argent. Rouleaux à la boulangerie à travers la route. Nous avons été ici 2x, aimé les deux fois.

Great place, en particulier pour une escale en transit avec de belles salles de bains propres.

Vous connaissez ici avec l'ascension. Était très massive, les campeurs ont été remis sur le terrain où le sol était boueux et il y a beaucoup de raisons solides. Si vous pouvez tenir sur la pièce avant est un joli camping-car, sinon vous pouvez conduire mieux. L'année dernière, il est préférable que l'ascension.

Sitecode: 11992

Bon camping-car avec des conditions sanitaires décentes; également grand pour le jour Schiermonnikoog. Peut-être avec la moto et ferry pour traverser la route.

Nice place aux écluses et des ferries, à proximité du charmant centre-ville. Eu aucun problème de bruit à partir des ports.

Bon camping-car avec des installations sanitaires décentes dans proximité du centre, supermarché Jumbo et Designer Outlet à faire à pied. Dans certains endroits le long de la paroi satellite droit, d'autres moins ou pas de réception à travers les arbres.

Très beau camping-car, seulement il n'y avait pas de place pour nous parce que d'autres la maison du moteur garder l'endroit occupé par la famille et les connaissances qui sont encore à venir. Il est pas un lieu, mais trois points avec un bloc d'alimentation. Cela peut être mieux surveillée par le gestionnaire !!!

Grand camping-car à proximité du centre confortable, très bons propriétaires. Nous avons été accueillis avec café et réelle flan Weertse. Nous allons certainement revenir. Fam.Leeflang