Minicamping Shalom

• Douche

GerardenHenny

sept. 2025

Nous avons passé une semaine dans ce camping charmant et propre, notre première expérience. Idéalement situé entre Domburg et Oostkapelle, nous avons participé à l'événement cycliste de 4 jours d'Oostkapelle. Les sanitaires étaient très propres et les vélos pouvaient être rangés dans un abri. Un petit point à considérer : un emplacement pavé ou en gazon synthétique pour chaque emplacement. Nous reviendrons sans hésiter.

LUGA

juin 2025

Un endroit très agréable et familial. Propriétaires très sympathiques, proche de la plage et de belles pistes cyclables. Tout était parfait. Je recommande vivement.

The-C-Team

avr. 2025

Nous y étions pour une nuit le premier week-end d'avril 2025. joli petit camping avec 2 terrains. sanitaires propres. beau sentier de randonnée à travers la forêt et passant devant le château jusqu'à la plage avec de belles tentes de plage. propriétaire sympathique.

Domburgseweg 59

4356 NA, Oostkapelle, Pays-Bas

Emplacements camping-car et camping dans un mini-camping - voir les tarifs exacts sur le site Internet - situé en lisière de forêt - centre d'Oostkapelle à 2 km

1 avr. au 30 avr.

1 mai au 31 mai

1 juin au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs