@GerardenHenny

Évaluateur de confiance

2016

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé une semaine dans ce camping charmant et propre, notre première expérience. Idéalement situé entre Domburg et Oostkapelle, nous avons participé à l'événement cycliste de 4 jours d'Oostkapelle. Les sanitaires étaient très propres et les vélos pouvaient être rangés dans un abri. Un petit point à considérer : un emplacement pavé ou en gazon synthétique pour chaque emplacement. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe camping dans une belle région (cyclable). Accueil chaleureux et le propriétaire vous accompagne jusqu'à votre emplacement réservé. Nous avons reçu une belle carte des carrefours avec de nombreux itinéraires de différentes longueurs. Autre particularité : les petits bacs traversant la Meuse sont entièrement gratuits ! De nombreuses terrasses bordent le parcours, où un café et une délicieuse tarte sont vivement recommandés. Le camping affichait complet le week-end et les sanitaires étaient toujours propres.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping très complet, doté de nombreux équipements de luxe (dont un lave-vaisselle), de sanitaires agréables et d'une domotique impeccable. Nous avons séjourné dans ce camping pendant les Winterswijkse fietsvierdaagse. Obelink est juste à côté. Une chute à vélo m'a permis d'obtenir l'aide précieuse d'un chauffeur de Vreehorst BHV.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai passé 4 jours au camping et rencontré les nouveaux propriétaires, Dennis et Esther. Félicitations pour leur accueil, quelques aménagements et des places supplémentaires grâce au champ de tracteurs adjacent. Vendredi soir, un concert de Léo, un campeur, a diverti les invités. Dennis et Esther se sont montrés d'excellents hôtes et ont fourni des collations, etc. Ils proposent de la bière et du vin à des prix normaux.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un camping sympa où vous serez accueilli avec une tasse de café. Bel espace avec des sanitaires suffisants et de bonne qualité. Pas de minuterie ni de pièces pour la douche. Belle région pour la marche et le vélo. Un joli cadeau pour chaque invité à Pâques. Un endroit sympa où nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel camping fantastique. Bloc sanitaire neuf et tout très propre. Occupation à 100%. Propriétaires hospitaliers et sympathiques. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. L'ensemble du camping a l'air impeccable. de beaux plateaux de carrelage sans herbe ni mauvaises herbes pour chaque endroit bref tout est correct

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Retour d'un merveilleux séjour dans ce camping. Là où tout va bien et, comme beaucoup le vantent, les sanitaires sont la carte de visite de ce camping et l'ambiance conviviale. Nous y retournerons l'année prochaine.

Beau camping où tout va bien. Nous y étions pour la 4ème fois maintenant et nous ne nous sommes pas ennuyés ni du camping ni de Texel et nous reviendrons certainement. Le tout se déroule dans une ambiance détendue. Le propriétaire Jannechien est une personne formidable

J'ai passé 4 nuits dans ce magnifique camping. Un camping où tout va bien. Bloc sanitaire accueillant et très agréable, propre et spacieux. Petits pains de la boulangerie. Je reviendrai certainement ici

Nous avons passé un merveilleux week-end de Pâques avec Inge et Andre. café et gâteau, fish and chips et un brunch de Pâques pour finir. Un bon début pour notre saison de camping-car 2024. Le tout dans une atmosphère chaleureuse et détendue dans un camping-car où tout va bien. Nous aimons venir ici

J'ai apprécié ces derniers jours dans ce magnifique parc de camping-cars. Le forfait de fin d'été était parfaitement organisé et les fish and chips étaient délicieux et le brunch à la fin était encore une fois fantastique. Merci Inge et Andre pour vos efforts et votre coup de main. Une belle fin de saison de camping 2024 pour nous

Compliments pour ce beau camping. Propre et bien rangé et très accueillant. Marc et Christa sont au top. nous avons apprécié ce camping et dans le Land van Maas en Waal.

Nous avons encore une fois apprécié notre séjour dans ce magnifique camping. Chaque année, il y a un projet pour le rendre encore plus beau. Nous y étions maintenant pour la 6ème fois et nous reviendrons certainement ici

Un beau camping avec de bonnes installations souvent luxueuses. Excellent emplacement pour les cyclistes. même des routes de jonction disponibles. Si vous êtes à l'arrière du camping, vous devez marcher assez loin pour les douches. Envisagez peut-être d'installer une unité supplémentaire pour cela ainsi qu'un espace pour votre vélo.

Camping dans un endroit magnifique. Apprécier. des navires qui passent. Bonnes toilettes et douches. Wi-Fi nul. Service de pain bien agencé. Beaucoup de courts séjours, donc un peu agités. Les places sur le Rhin coûtent 5 € supplémentaires par jour. Vous pouvez bien manger au restaurant

Sitecode: 81913

Nous sommes ici depuis 1 nuit. Très approprié comme camping de transit. belles douches. WiFi uniquement à la réception. Une partie du camping est réservée aux courts séjours, choisissez vous-même votre emplacement et inscrivez-vous à l'accueil entre 19h et 20h, les emplacements ne sont pas plats

Un camping magnifique avec d'excellentes installations. Camping en terrasses avec une vue magnifique sur la vallée du Danube. L'allée du camping est assez raide. Nous étions de passage mais pas de punition pour rester ici plus longtemps. Situé parfaitement à proximité de l'A3

Nous sommes ici pour 1 nuit (escale). De nombreux clients réguliers mais aussi un bel espace pour tentes, caravanes et camping-cars. Un grand lac pour la baignade. Bon restaurant sur le camping. beau bloc sanitaire. Prix pour camping-car, 2 personnes et électricité 27,70 € avec réduction ACSI

Le parc Marveld est bien avec de nombreuses options pour tout le monde. Nous étions au camping avec le camping-car. Dans un endroit sablonneux stérile. Beaucoup de (vieilles) feuilles de chêne le long des buissons. Fosses sur place. Le bloc sanitaire était bien

Quel camping merveilleux. Impossible de trouver des inconvénients. Accueil sympathique avec de bonnes explications. Beaux endroits spacieux et propres. Il y a des itinéraires pédestres et cyclables prêts à l'emploi dans cette belle région. Nous reviendrons certainement ici

Nous avons passé 4 jours dans ce camping agréable/convivial. Les installations sanitaires récemment rénovées sont vraiment une image. nous avons fait de belles balades à vélo dans la région. Les propriétaires sont toujours occupés à embellir encore plus le camping.

Quel beau camping avec très beaucoup de luxe et de confort. Les sanitaires totalement rénovés sont vraiment sublimes. Des endroits propres avec un plateau carrelé spacieux et le camping est un excellent point de départ pour une promenade à pied ou à vélo dans les magnifiques environs. nous reviendrons certainement ici Hautement recommandé

Un bel endroit pour rester avec votre camping-car. Toutes commodités incluses. Belle région pour faire du vélo, en particulier la région de Maasduinen et les dunes d'Overloon sont magnifiques. fortement recommandé ce parc de camping-car confortable de Huub et Nicole

Beau camping et point de départ de belles randonnées pédestres et cyclistes. Cette fois, nous avons trouvé un camping bondé. Les sanitaires sont modernes, propres et plus que suffisants, même lorsque le camping est plein. De délicieuses glaces sont vendues et un magasin bien approvisionné avec beaucoup de produits bio. astuce : faites peut-être une étagère dans la douche pour votre shampoing, etc.

Quel beau camping. Vraiment tout équipé. Avec un très beau bloc sanitaire. Le jour de la fête des pères, Kim est venue avec un joli cadeau. Le camping est également bien entretenu. Et vous pouvez faire du vélo dans la région de Kessel

Nous avons passé une semaine dans ce camping soigné autour de l'Ascension. Tout était un endroit spacieux, à souhait, eau et électricité à chaque endroit. Sanitaires suffisants et propres. Le camping est situé au centre pour visiter d'autres endroits tels que Oudeschild!, De Koog et Den Burg

Quel beau camping, fortement recommandé. propre et bien rangé. Accueil très sympathique. Les vélos peuvent être entreposés dans un grand cabanon et aussi sur le ruisseau. L'environnement est très agréable pour le vélo et la randonnée. Chaque place a un plateau carrelé. Nous reviendrons certainement ici

Beau camping à la ferme près de Den Burg. Les sanitaires sont propres. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement. chaque emplacement dispose de l'eau courante et de l'électricité 10A. Accueil chaleureux par Jannechien. Texel possède de belles pistes cyclables et une grande variété de paysages. nous reviendrons certainement ici.

Pour la première fois dans ce magnifique parc de camping-cars. Excellentes installations et tout est très soigné. Tous les emplacements de camping-car ont été récemment pavés. Belles pistes cyclables disponibles. juste prix aussi et nous aimerions revenir

Sitecode: 19442

Quel beau camping et un cadre magnifique aussi. L'accueil par Kees et Nathalie est chaleureux et on se sent vraiment bien dans ce camping. Belle région pour les balades à vélo. Un camping que nous reviendrons certainement.

J'ai passé 6 jours dans ce camping soigné. Les installations sanitaires sont bonnes et très propres. Le WiFi par fibre optique fonctionne très bien. Bel environnement cycliste. Les propriétaires Geert et Giena sont agréables à traiter et à votre arrivée, vous recevrez immédiatement du café dans le camping-car

6 jours en camping-car dans ce magnifique camping. Tout est propre et soigné. Il y avait un emplacement confort avec eau, électricité, drainage et signal TV. Un accueil chaleureux avec un pack info avec de nombreuses balades à vélo via, entre autres, des ferries sur la Meuse. Le signal WiFi n'était pas stable mais cela a l'attention et tout ira bien

Cette année, nous avons à nouveau apprécié ce beau camping avec des installations sanitaires super propres. Le camping était complet mais les installations sanitaires étaient bien et tout était à l'épreuve des corona. Bel environnement cycliste. Beaux villages de cette région. Bref, nous aimerions revenir l'année prochaine

Une merveilleuse oasis de paix. Excellentes installations sanitaires, 5 salles de bain complètes. L'hôte Rudolf est un gagnant qui offre un accueil chaleureux et rayonne l'hospitalité. Vous pouvez bien faire du vélo dans la région vers des endroits tels que Harlingen, Franeker, Bolsward et Makkum. Il y a une cuisine complète avec toutes sortes d'équipements. Nous reviendrons certainement ici. J'y suis allé 6 nuits

Un super camping. Endroits spacieux avec un drain d'eau sale pour chaque endroit. Beaux blocs sanitaires. Belle région pour la marche et le vélo.Wifi est gratuit et bon. Les propriétaires font tout pour rendre tout le monde heureux. Remise à vélos avec de nombreux points de recharge pour vélos électriques

Un camping soigné avec des sanitaires propres et agréables. Places spacieuses avec plate-forme de tuiles. Chaque endroit a un écoulement d'eau et un drainage. La région est magnifique pour faire des promenades et des balades à vélo. Des pistes cyclables entièrement balisées avec de petites cartes de route pratiques sont disponibles au camping. L'atmosphère du camping est confortable. Nous venons dans ce camping depuis 6 ans maintenant.

Nous avons passé de courtes vacances dans ce camping fantastique. Super propre et suffisant sanitaire. Propriétaires amicaux. La rivière Waal est une rivière animée et c'est merveilleux à voir. Nous étions sur place 85 et avions une belle vue sur la rivière. En outre, beaucoup de vélo et traverser la rivière ou le canal avec divers ferries.

Une belle mini-camp à côté d'une petite ferme avec un magasin qui vend des produits biologiques. bloc sanitaire ultra moderne et propre. Beaucoup de possibilités de marche et le vélo à proximité immédiate. Excellente connexion Wi-Fi. De nombreuses activités autour de la ferme de soins.

Belles campeurs. 16 morceaux maintenant. Le débit d'eau 10 de sortie de l'amplificateur et cai dans tous les lieux. bloc sanitaire agréable et propre directement dans la zone de service. nouvelle piscine avec toboggan Nice. Belle région pour faire du vélo. Boutique et restaurant et snack bar. Remise avec ACSI seulement au printemps et à l'automne. hautement recommandé

Nous étions ici avec Ascension total de 5 nuits dans un camping de charme avec 4 campeurs. Les services sont tout simplement fantastique et bien entretenu et propre. Matin du pain frais et des pizzas pour commander une petite boutique là pour l'épicerie oubliés. Bons propriétaires. L'ensemble, hautement recommandé.