@GerardenHenny
- Burstner Half integraal Travel Van 690
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Un magnifique camping. Emplacement idéal. Cadre splendide. Bonnes installations sanitaires modernes. Restaurant agréable. Le camping semblait un peu désordonné, sans doute parce que la saison touchait à sa fin.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel camping charmant, avec des sanitaires de luxe ! Tout le confort nécessaire à votre emplacement. Nous avons séjourné dans ce camping pendant une semaine lors du Fiets4Daagse à Lage Mierde. Mardi soir, un repas convivial était organisé au restaurant par Hapjes en Zo ; il a rencontré un vif succès et était délicieux. Un cadre idéal pour le cyclisme ; ce camping est vivement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

Juillet 2026
Nous avons séjourné ici 5 jours la semaine dernière. Emplacement agréable et spacieux, bien entretenu. Sanitaires propres, douches et toilettes séparées, mais en nombre plus que suffisant. Tous les matins à 8h00, la boulangerie du camping propose de délicieux produits. Une pizzeria avec une carte variée et de qualité. Nous avons fait de superbes balades à vélo le long de la Moselle. Une petite épicerie serait appréciable. Il y a maintenant un supermarché à 9 km.
Sur le chemin du retour de la Moselle, nous avons fait une halte à Ut Tumpke, où nous avons passé un excellent séjour. Depuis notre dernière visite, quelques améliorations ont été apportées, notamment au local à vélos. Samedi matin, nous avons pris le café ensemble sur la terrasse et dans la salle commune, et Kim nous a régalés d'un délicieux gâteau. Un vrai délice ! Le camping dispose d'excellentes installations, comme des sanitaires impeccables.
Juin 2026
Un magnifique camping, avec de bonnes installations dans un cadre splendide. Malheureusement, la canicule de la semaine dernière nous a empêchés de profiter pleinement du camping. Cependant, quelques points sont à améliorer : les deux douches du bloc sanitaire, situé au centre du camping, sont totalement insuffisantes. Il faudrait transformer ces douches supplémentaires en véritables cabines. Le terrain et la végétation de l’emplacement 63 étaient parsemés de trous dangereux et très irréguliers. Visiblement mal entretenus. Ces grands trous étaient particulièrement inquiétants !
Nous avons passé 5 nuits dans un magnifique emplacement pour camping-cars et tout était parfait. Les sanitaires étaient impeccables. Le pub-restaurant était excellent. Nous avons pu faire de superbes balades à vélo dans le magnifique sud du Limbourg.
Très satisfaits du camping Waalstrand. Nous avons passé 5 jours sur un emplacement spacieux et luxueux pour camping-car, avec toutes les commodités. La vue sur le Waal et ses nombreux bateaux était imprenable. Les sanitaires sont très modernes et d'une propreté impeccable. Les propriétaires sont chaleureux et accueillants. Nous reviendrons sans hésiter.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois