@The-C-Team

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Vous pouvez accéder directement à vélo au Posbank, des emplacements spacieux sur un petit camping. Pas de papier toilette, eau chaude avec une pièce de 50 centimes. Bel emplacement, mais beaucoup de bruit de circulation dû à la route principale adjacente et à l'A348 toute proche. Le prix d'un camping-car pour deux personnes en septembre 2025, taxes comprises et sans électricité, était de 33 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping très soigné. Délicieuses tartes flambées et excellent service de pain. Les campeurs doivent se garer au même endroit afin de préserver l'herbe, afin que chacun puisse s'asseoir confortablement. Une machine est à disposition pour vider et nettoyer les toilettes à cassette. C'est gratuit ; vous pouvez vous procurer un jeton à la réception.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons payé 30 € pour un camping-car pour trois personnes. L'électricité, un bon Wi-Fi et un lave-linge sont inclus. Le portail mène au bar et au bon restaurant adjacents. Une boulangerie est à 5 minutes à pied et le centre-ville à 15 minutes. Les douches pour hommes pourraient être améliorées, mais sinon, elles sont correctes. De beaux emplacements au bord du lac (« Trouvez votre propre emplacement agréable ») et de nombreuses prises de courant. Si vous arrivez pendant la Mesimeri (sieste grecque), vous pouvez garer votre camping-car et vous enregistrer après 17 h.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

En juillet 2025, nous y ferons étape pour deux nuits. La plupart des emplacements sont permanents, quelques-uns de passage. Le bar et le restaurant de la piscine sont bien plus luxueux que le camping et les sanitaires, mais suffisants pour nous. Vous pouvez marcher (2,2 km) par la plage jusqu'à la petite station balnéaire peu touristique de Makrygialos, en Piérie, avec ses charmants restaurants et son grill populaire servant des plats traditionnels.

Sitecode: 20728

Idéal pour une nuit. Les toilettes et les douches sont vieillottes, mais propres. Le camping dispose d'un petit jardin avec un pommier et un cerisier, ainsi que de quelques chambres d'hôtel dans un vieux bâtiment. Un bon restaurant italien se trouve juste à côté. Les transports en commun sont juste devant. Le propriétaire est sympathique. Un petit bar sur place sert des repas.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping agréable à quelques pas de Woudrichem. Nombreux emplacements fixes avec un personnel sympathique. Une petite plage de baignade se trouve juste à côté. L'enregistrement se fait uniquement après 15 h. L'eau chaude est fournie par carte, mais elle fonctionne bien et le solde est remboursé au départ. Un porte-manteau dans les toilettes et une étagère dans la douche pour le shampoing seraient appréciables.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Trouvé par hasard. Ajouté à CamperContact. Comme les emplacements de camping-car n'étaient pas encore disponibles, nous avons pu nous installer dans un pré à l'orée de la forêt avec une vue imprenable. Le domaine est véritablement en pleine nature et au calme.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux et pelouse bien entretenue. Sanitaires très propres et suffisants. Belle cantine et terrain de pétanque. À 18 minutes à pied du centre de Gilze, avec ses commerces et son bon restaurant. L'électricité est incluse dans le prix (mais nous n'en avons pas eu besoin grâce au panneau solaire).

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

En raison de la fermeture de l'après-midi (fermeture du portail) entre 12h et 15h30, l'arrivée est assez chargée et mouvementée à l'entrée étroite du camping. Herbe fine mais serrée. Sanitaires très propres, douche avec pièce de 1 euro, à 5 min. Belle côte et merveilleuses pistes cyclables dans une campagne vallonnée.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Réservé pour une nuit. Des frais administratifs supplémentaires de 25 euros seront ajoutés ; Vous payez donc pour 2 nuits. Ils étaient situés derrière le bâtiment sanitaire le long d'une route (très bruyante) sur un champ boueux à côté du parking. Il y a des endroits plus sympas le long de la Seine qui ont de l'herbe et qui sont adaptés au camping, mais malheureusement tout était déjà complet. Les installations sanitaires sont bonnes ! A distance de marche (12 min) de la ligne de bus pour le centre-ville ! Le camping est situé dans une zone douteuse (prostitution) et n'est fermé que par une barrière.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous y étions pour une nuit le premier week-end d'avril 2025. joli petit camping avec 2 terrains. sanitaires propres. beau sentier de randonnée à travers la forêt et passant devant le château jusqu'à la plage avec de belles tentes de plage. propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'ai séjourné dans ce camping du 2 au 5 janvier 2025 en camping car avec mon fils pour un week-end au ski. A 12 minutes à pied (par un chemin le long de l'aire de jeux) jusqu'à la remontée mécanique de Lermoos. Avec ski-bus gratuit à l'entrée du camping, à 20 minutes du domaine d'Ehrwald. M-preis et Spar au coin de la rue. Cave à skis, buanderie et local de séchage super. Sanitaires des années 70 mais d'une propreté impeccable. Belles douches. bar sympa et bonne nourriture au restaurant, mais faites une réservation. L'électricité 90ct/kWh (compteur) est juste

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit au port de plaisance de la Moselle à proximité d'un village à 10 mètres à pied. rapport (12 euros) à une sympathique demoiselle de la capitainerie. toilettes et douches à côté du bureau, les toilettes restent ouvertes la nuit. Le restaurant dispose d'une terrasse et d'un McDonald's à côté. La boulangerie dans la rue ouvre tôt et c'est bon ! Le CP semble petit mais continue avec de nombreux endroits tout autour du port. Traverser le vieux pont jusqu'au village est amusant et visiter une brasserie de bière locale !

Sitecode: 20256

Sanitaires au top, douches cristallines et super sympas. Nous avons passé quelques jours ici sur le nouveau terrain b3 en octobre 2024. Il s'agit d'un nouveau terrain ajouté au camping côté est cette année, il n'a pas d'emplacements délimités (choisissez votre emplacement) et le soleil du soir dure le plus longtemps ! Supermarché sur le camping avec pain frais. Le restaurant est super, nous recommandons la paella pour 2.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli camping au bord de la rivière Semois. Le camping est un long chemin de gravier avec d'un côté (étroit, vu en largeur), mais de très jolis emplacements longs. Il existe un bâtiment sanitaire doté d'installations sanitaires médiocres ; propre mais seulement 3 des 6 toilettes ouvertes et il n'y a que 2 douches. Les sièges de toilettes manquent dans certaines toilettes. Joli village à 3 minutes à pied avec supermarché Delhaize, restaurants, bars aux bières savoureuses, boucherie et boulangerie. Bien sombre la nuit.