Camping De Bonte Hoeve

3.5

3.5

Kwybus

août 2024

Emplacements principalement permanents. Excellentes installations sanitaires. douche 0,90 toutes les 5 minutes. caution pour carte de douche et ticket de sortie Pizzas le vendredi. Savoureux, mais assez cher (16,50) pour une pizza ordinaire. Dommage que nous n'ayons été prévenus de la musique forte que bien après minuit. Ensuite, nous aurions probablement cherché un autre camping. Coûte 43 euros pour 2 personnes et un camping-car, sans électricité

user244405106

août 2024

camping soigné. une partie est destinée aux emplacements annuels et une partie aux invités temporaires. 4 emplacements camping-car. nous étions au numéro 3 à côté de la cabane du randonneur. proche du bâtiment sanitaire. pendant notre séjour, il y avait beaucoup de toilettes et de douches. quand le terrain est plein...? la propreté dépend aussi des personnes qui l'utilisent ! bar/brasserie sympa là-bas. Aide amicale à la réception. Les CP numéros 3 et 4 ne sont pas destinés aux grands camping-cars. difficile d'entrer et de sortir.9-12 juillet 24

Ende64

mai 2024

Beau grand camping ouvert avec d'excellentes installations. J'ai apprécié le week-end de Pentecôte ici avec ma fille de 7 ans. C'est notre 3ème séjour ici et à chaque fois nous avons passé un excellent séjour ici !

Eiland 4

4528 KG, Sint Kruis, Pays-Bas

Camping familial - Utilisez les coordonnées GPS - 4 emplacements pour camping-car - près de la frontière belge - Centre 2 km

24 août au 20 oct.

29 mars au 12 juil.