@Kwybus
- 2021
Sitecode: 72035
Fantastique ! De beaux emplacements spacieux. Nous sommes arrivés samedi à 18h15 et il ne restait que trois emplacements. À 19h, tous étaient occupés. Il faut s'inscrire grâce à un QR code affiché sur place, puis recevoir un code pour accéder aux sanitaires bien chauffés. Excellent !
Quel charmant petit camping dans un charmant village ! Grands emplacements pavés. Sanitaires impeccables et spacieux. La réception est ouverte deux fois par jour pendant une heure, le matin et en fin d'après-midi. Il y avait quelques créatures étranges dans les parages, mais elles ne nous ont pas dérangés, mais les portes étaient toujours bien verrouillées. Belle promenade autour du lac et devant les ruines du château. Une crêperie à seulement trois minutes est vivement recommandée.
Emplacement idéal ! Spacieux, et samedi soir à 16 h, il restait encore quatre places. Nous avons eu de la chance : le logement était à deux pas du charmant centre-ville d'Arras, regorgeant de boutiques et de restaurants. Le prix de l'électricité, 13h20 incluse, est excellent !
Sitecode: 91937
Emplacement pavé impeccable. Douche propre et agréable avec deux toilettes. Bien entretenu. Malheureusement, nous avons dû retirer un point à cause des moustiques qui nous ont infestés en octobre. Ils ont même réussi à pénétrer dans le camping-car.
Nous avons passé deux jours merveilleux ici ! Un endroit idéal pour passer la nuit. Calme, mais rempli de campeurs. Les toilettes sont grandes et propres. À quelques pas de la charmante ville de Hoorn.
Quel emplacement de camping-car fantastique pour une visite à Blankenberge ! Des emplacements magnifiques et spacieux. Les sanitaires sont excellents. Certes, il n'y a que trois douches, mais elles sont gratuites et nous n'avons jamais eu à attendre. Tout est électronique ; l'enregistrement et le départ se font par code. La plage, la promenade et la rue commerçante sont facilement accessibles à vélo.
Ambiance très agréable et conviviale au camping. Propriétaire sympathique. Grand étang de pêche fréquemment utilisé. Terrain de pétanque et bar bien fréquenté. Petite piscine avec chaises longues. Emplacements spacieux et spacieux sur la pelouse. Les sanitaires sont propres, mais vétustes. Le bureau étant fermé le matin, nous n'avons malheureusement pas trouvé d'endroit pour vider les toilettes chimiques.
C'est un endroit idéal pour un campeur autonome. Il n'y a que des emplacements spacieux et un petit lac autour duquel on peut se promener. Agréable et calme la nuit !
À notre arrivée, tout était complet. On nous a gentiment proposé une place sur le terrain derrière le camping. La vue sur les vignes était magnifique. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Le camping était agréable et confortable, avec un personnel sympathique. Les sanitaires étaient corrects. La piscine était magnifique.
Magnifique camping verdoyant. Piscine et sanitaires corrects. Restaurant sur place. À cause d'un orage, la piscine était fermée. Étrange, il semblait y avoir beaucoup de place, mais seulement… pour nous, un emplacement confort onéreux à 55 euros. Trop cher.
Joli camping municipal. Il est accessible à pied depuis le village. Les sanitaires sont suffisants pour une douche rapide. Seulement 13,14 € pour deux personnes en camping-car sans électricité.
Emplacement idéal. La réception est ouverte de 17h à 18h, sinon, un formulaire de 15 euros est requis. Les eaux usées et les toilettes sont gratuites. Le reste est à payer. Bon restaurant à proximité. Thermes à proximité. Emplacements spacieux et calme la nuit.
Quel camping fantastique ! De magnifiques emplacements avec vue sur la rivière Ambleve. L'ambiance y est conviviale et détendue. Du pain frais tous les matins et de délicieuses pizzas fraîchement cuites les mercredi, vendredi et samedi.
Quel camping convivial. Camping de petite taille où tout est correct et bien organisé. De beaux grands espaces. Sanitaires propres. Du pain frais tous les matins. Pizza au camping le dimanche et frites fraîches à récupérer au kiosque les 2 jours. Excellentes pistes cyclables à proximité. Supermarché à 15 minutes en vélo. Marché convivial le mercredi matin à Pont de Vaux. Mais surtout nous avons beaucoup aimé la gentillesse des propriétaires !!
Nous avions un bel endroit (D2) avec vue sur la mer. 30 euros TTC électricité. Sanitaires propres et adéquats. Accès rapide à la plage. De l'autre côté, il y a une rue agréable avec des boutiques et des restaurants. Il y aura beaucoup de monde en été. Excellentes pistes cyclables vers le Cap d'Agde et Sète. Nous étions seulement rendus fous par les moustiques…
Excellente zone pavée. A 10 minutes à pied du charmant marché de Noël. Calme et bien éclairé la nuit. Idéal pour une nuit si vous êtes autonome.
Haut! Via le site, vous pouvez voir combien de places ne sont pas encore occupées. Pratique! Bonnes installations sanitaires et beaux endroits spacieux. A 20 minutes à pied de Den Bosch. Super, nous sommes heureux ! surtout parce qu'il y avait du soleil !
Quel emplacement privilégié ! 3 places gratuites avec de belles vues. Supermarché et boulangerie accessibles à pied.
Bel accueil. Nous réfléchirons avec vous lors de votre recherche d'un logement. Tout est bien rangé sur place. Il suffit de bien chercher une douche avec une pression suffisante, toutes n'en ont pas.
Emplacements principalement permanents. Excellentes installations sanitaires. douche 0,90 toutes les 5 minutes. caution pour carte de douche et ticket de sortie Pizzas le vendredi. Savoureux, mais assez cher (16,50) pour une pizza ordinaire. Dommage que nous n'ayons été prévenus de la musique forte que bien après minuit. Ensuite, nous aurions probablement cherché un autre camping. Coûte 43 euros pour 2 personnes et un camping-car, sans électricité
La réception n'est ouverte que pour une durée limitée. Réservations via le site Internet. De nombreuses réservations sont faites. Des panneaux partout. Nous avons vu que le camping ne pouvait plus être réservé. Nous y étions vers le déjeuner et nous avons pu trouver une place, il y en avait encore quelques-uns, et check-in à 17 heures. 25,15 par nuit sans électricité pour camping-car et 2 personnes. Belle piscine. Ambiance agréable au camping. Camping à accès direct. Sanitaires très propres.
Super camping. Emplacements très spacieux sur une belle pelouse. Sanitaires propres et spacieux. N'apportez une lampe de poche qu'en fin de soirée, car les lumières sont alors éteintes. À distance de vélo du supermarché et du Familistère. Nous avons payé 30 euros pour 2 nuits sans électricité, 2 personnes et un camping-car.
7 euros la nuit pour un camping-car de 2 personnes sans électricité. Nous sommes occupés le week-end, mais tout le monde rentre chez soi le dimanche. Douche et WC à disposition. Eau chaude le matin. Joli circuit pour faire le tour du lac à vélo, 18,5 km. Sur le lac, donc agréable baignade. Ils viennent payer. Egalement un certain nombre de places avec électricité. Grand site, toujours de la place.
Bel endroit pour faire du vélo le long de la Moselle. Un camping de transit, donc agité et désordonné. Des poubelles toujours pleines. Service de sandwich et entre 19 et 21 hamburgers chers (9 euros) et frites (4 euros) à vendre. 24 euros pour camping-car et 2 personnes. Y compris l'électricité. Lieux ombragés.
Très grande tache sur l'herbe. L'électricité est incluse. Les toilettes et la douche sont propres, mais petites, surtout les toilettes, très étroites. Bel endroit pour une balade à vélo jusqu'à Bonn et Königswinter, entre autres. Excellentes pistes cyclables le long du Rhin. De là, prenez le train. Bien. Service de sandwiches.
Quel super camping. Emplacements généreux avec pelouse et zone pavée. Beau bâtiment sanitaire avec grandes douches gratuites. excellente zone cyclable. Un joli restaurant sur le camping avec des spécialités allemandes et grecques. Recommandé. Il y a une boulangerie et un supermarché à Versmold et Sassenberg. environ 20 minutes en vélo.
Rien à ajouter aux avis précédents. Camping haut de gamme. Utilisez la carte ACSI pour une belle réduction. Bel endroit sur la plage et belle piste cyclable jusqu'à Cambrils. Belles installations sanitaires et douche fantastique. Je reviendrai certainement ici.
Notre première expérience de camping en hiver. Nous sommes arrivés dans le noir et n'avons reçu qu'une aide modérée de la part du directeur. "Découvrez simplement comment cela fonctionne avec le flux sur le site Web." Dommage, un peu de convivialité et de serviabilité aurait été bien. Les douches sont bonnes mais démodées. Tout coûte de l'argent. Bistro pas utilisé mais toujours plein de monde. Bon restaurant à distance de marche. C'est génial d'aller à Winterberg en vélo.
10 euros pour toute la journée. un peu plus loin il y a une place de camping-car pour 6 euros la nuit. à distance de marche de Lubeck. bel endroit.
Super endroit pour passer la nuit au port. 160 Dk pour la nuit avec camping-car. vous devez payer pour des installations supplémentaires.
Quel beau camping. Nous avions un bel endroit au bord de l'eau sur l'herbe avec une vue magnifique.Les installations sanitaires sont les meilleures que nous ayons connues jusqu'à présent. Grande eau propre et merveilleusement chaude. Belles pistes cyclables, promenades et port avec restaurants, glaciers, bars et boutiques accessibles à pied. supermarché à proximité et une boulangerie fantastique ! Nous avons payé 790 DK pour 2 nuits avec 2 personnes et camping-car.
Bel endroit! Nous étions sans électricité dans un endroit près de la mer. Coucher de soleil brillant. Le pont de l'Oresund est visible depuis la plage. Grande balade à vélo jusqu'à Malmö (45 minutes en vélo électrique) Avec un ticket pour le bloc sanitaire. Bizarrement à droite vous pouvez vous doucher sans votre ticket (3 min 50 kr) et à gauche vous n'avez droit qu'à 3 minutes. Nous avons trouvé des installations sanitaires suffisantes. ne jamais avoir à attendre. dans l'après-midi, vous pouvez également acheter des pizzas.
Bel endroit. 4 toilettes avec des heures d'ouverture limitées. galeriste gère le bâtiment, y compris les toilettes. agréable d'aller dans la galerie et de discuter avec l'artiste. Excellente opportunité pour la baignade et la pêche. Beaucoup d'espace. Agréable de marcher dans Drobak. demi-heure de marche.
Super endroit pour passer la nuit. endroit plat et spacieux avec rien!
Parking gratuit et tram pour la ville. 40 nok et environ 25 minutes. À 8 heures du soir, c'était plus calme, nous avons donc mis le camping-car un peu plus large.
Comme dit: endroit merveilleux sur l'eau. Apportez 20 € sous enveloppe à la maison. Eau et électricité. Merveilleux à voir pendant la journée et calme la nuit. Supermarché et pizzeria de l'autre côté de la route. Soyez en avance, car à 3 heures les 6 places étaient occupées.
bel endroit sur l'eau. 300 NOk pour une nuit avec camping-car, 2 personnes sans électricité. plomberie de base. vider les toilettes n'est pas possible ici, mais apparemment c'est à 12 km. donc 2 étoiles…
Fantastique! Un joyau dans les dunes. Idéal pour faire du vélo jusqu'à Skagen et la pointe la plus au nord du Danemark à vélo. Et directement sur la dune sur une belle plage où vous pourrez nager et bronzer.
Super arrêt au bord du lac. réservez en ligne pour 150 couronnes. électricité incluse. vous obtenez un code et avec cela vous pouvez prendre une douche, dans la cuisine pour cuisiner ou laver la vaisselle et utiliser les toilettes. l'évacuation des toilettes est gratuite. Sanitaires lux même si l'évacuation de la douche n'est pas passée
Belles grandes places, agréables avec les pieds dans l'herbe. belles installations sanitaires. 4 minutes de douche plus de 1 euro. Vous obtenez un laissez-passer à la caisse et vous pouvez l'utiliser. Grande cuisine complète que vous pouvez utiliser. Le prix est donc de 76,00 pour 2 nuits pour 2 personnes et un camping-car.
Le meilleur coin! près du centre commercial. Je suis allé au centre à vélo. autour du déjeuner, il y avait beaucoup d'endroits, après cela, il s'est rempli. tranquillement!
excellentes installations sanitaires bel endroit propriétaires sympathiques qui savent exactement comment ils le veulent 0,50 pour 6 minutes de douche à proximité se trouvent des supermarchés et une boulangerie
Beau camping, personnel sympathique. Service de pain disponible. Sanitaires propres, mais la douche est très petite. Vous ne pouvez pas vous sécher dedans, vous devez le faire à l'extérieur. Seulement 2 endroits pour se laver et déjà en pré-saison en attente de tour. À distance de marche (1,3 km) de Durlach avec des boulangeries et via d'excellentes pistes cyclables jusqu'à Karlsruhe. Nous avons payé 37 euros la nuit avec un camping-car et 2 personnes sans électricité. C'est la haute saison sur ce camping d'avril à octobre
Belle place de parking près de la ville de Landberg am Lech. Place de parking au calme. Lors de l'enregistrement, il faut en fait appuyer sur le bouton jaune, sinon vous payez le tarif voiture de 2,30 euros au lieu de 10 euros. Électricité 1 euro pour 6 heures.
Bel endroit. Sur gravier, face à Lidl et Aldi. Bon restaurant de sushis. sanitaires propres. Douche 2 euros et carte d'achat avec caution.
Bien! Bel endroit. Bon pour faire du vélo à la plage et à la ville (en partie sur la voie publique) Installations sanitaires propres, mais prend beaucoup de temps pour l'eau chaude. Un peu plus de 7 "pulls", comme on dit sous la douche. eau chaude pour faire la vaisselle uniquement lorsque le soleil brille. Propriétaires sympathiques. Nous avons payé 24 euros pour une nuit. (2 personnes et camping-car)
super séjour d'une nuit. était déjà assez plein à 6 heures. vous entendez la route, mais bon… l'eau est disponible et l'électricité gratuite. bel endroit!
Nous sommes arrivés vers 11h et nous nous sommes garés ici. avec le bus pour 1,50 (ligne G) vous êtes en 10 minutes en haut de la ville. Les billets peuvent être achetés à la station-service à l'étage. Payez en espèces, mais nous avons eu de la chance que le chalet soit ouvert avec un administrateur. Ensuite, nous pourrions payer par carte. C'est aussi bien de passer la nuit. Ensuite, c'est 20 euros. puis l'électricité est disponible.
Sitecode: 20892
Bel endroit! Nous étions juste au bord du lac. La ville et le supermarché sont facilement accessibles en vélo. Douche et sanitaires bien. Pain disponible. L'électricité est de 3 ampères
Quelle paix et quel beau camping. Belles installations sanitaires et vins délicieux. Les réservations sont utiles, même en pré-saison, car nous n'avions pas de place au début, mais nous avions droit à une nuit. debout à côté de la maison. Recommandé!
Nous restons dehors et payons 30 euros pour 1 nuit. En entrant, passez la barrière à gauche et payez à la machine. Bâtiment sanitaire soigné où vous pouvez entrer avec un ticket. Soigné! À l'intérieur du camping, vous payez 47,50, mais je ne pense pas que cela en vaille la peine.
Super camping. Belle parmi la verdure. Nous avons utilisé le vélo pour nous rendre en ville, à seulement 4,5 km sur de superbes pistes cyclables. Belles installations sanitaires propres. Douche pendant 3,5 min pour 0,50 cents. Nous avons payé 33 euros la nuit avec peu d'électricité et 2 personnes. Il n'y avait pas de place pour la barrière. Beaucoup d'argent.
Nous sommes arrivés un peu avant 21h. Nous avons été autorisés à passer la nuit gratuitement. Toilettes pas vraiment propres. Bel endroit pour passer la nuit et faire de la marche. Coffre-fort, la porte était verrouillée.
Fantastique! Pour 11 euros dans un endroit calme au port. Beaucoup d'ombre. Possibilité de baignade dans l'eau à côté du port. Bar, restaurant et snack. Toilettes gratuites et douche soignée pour 1 euro. De plus, toutes les installations pour un camping-car sont disponibles. Belles pistes cyclables mais rien d'autre à proximité.
La réservation n'est pas nécessaire. La première impression de camping est un peu désordonnée. Situé juste à côté de l'hôtel. Lieux spacieux. Cosy "vide" en termes d'occupation. Idéal pour faire du vélo sur les pistes cyclables le long de la rivière et à travers le parc jusqu'à la belle Salamanque. Peut également être pris en bus depuis le camping. Profitez ensuite d'une baignade dans la grande piscine du camping. Très bonnes installations sanitaires. Quand serait-il plein ici ?
Camping convivial autour d'une piscine. Belle herbe sous vos pieds. Propriétaires sympathiques. Tout propre et calme. Bakker quinze minutes à pied le long de la route. Idéal pour rester debout pendant quelques jours.
Pour camping-car, 2 personnes et électricité 23,50. Camping très fréquenté. Donc petites places. Petite piscine pour laquelle il faut payer un supplément. Excellentes installations sanitaires. Très occupé et bruyant le soir. Calme la nuit. Vous pourrez vous rafraîchir à une jetée dans le lac drainé de la rivière Lima. Service de boulangerie et bar où vous pourrez prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et les collations.
Super camping. Malheureusement, nous n'avons pas eu le meilleur temps pour la plage, mais la plage est accessible à pied. A vélo jusqu'à Outlet en vélo et de là en métro jusqu'à Porto. Personnel sympathique et enthousiaste. Douches 7 min eau chaude et eau chaude uniquement à certaines heures.
Bel endroit! Agréable d'aller à Saint Jacques de Compostelle à vélo. Merveilleusement calme au camping. Propriétaire très sympathique et serviable. N'hésitez pas à lui demander les photos de l'année dernière.. Seulement un an et il a fait beaucoup lui-même.
Nous avions le plus bel endroit au sommet d'un endroit assez plat avec une vue imprenable sur la mer. Village à proximité avec belles terrasses, boulangerie, supermarché et restaurants. Plage au coin de la rue. Sanitaire propre, eau chaude pour faire la vaisselle sous la douche, accueil sympathique et bien organisé. Beaucoup de spots inclinés. Le camping est divisé en deux, côté mer, nous pensons que c'est le meilleur, mais si vous avez de la chance et que vous avez un bon endroit, c'est un endroit de choix.
Important de réserver pour ce lieu de camping-car avec de belles vues sur Bilbao. Nous y étions tôt, mais nous n'avions pas réservé et nous avons été irrités, comme l'a signalé le commentaire précédent. Dans le parking d'à côté, sans installations, nous étions bien pour une nuit. La police était venue la nuit précédente avec 3 camionnettes pour renvoyer tout le monde, mais pendant seulement une journée à Bilbao, ils ont fermé les yeux, nous a-t-on dit.
Pour 35 euros vous êtes sans électricité sur un terrain à côté du camping. Avec l'électricité c'est 5 euros plus cher. Traversez la route et vous pourrez utiliser les douches et la piscine. En bus, vous pouvez vous rendre à SAN Sebastián.
Bien pour une nuit. Profitez d'une balade à vélo dans la soirée à Biarritz. Sûr. Pendant la journée près de la belle plage avec des douches. 13 euros pour 24 heures. Excellente alternative pour le camping-car Milady. Peut-être plus amusant. Aller chercher de l'eau et vider les toilettes. Aussi seulement des toilettes.
Un endroit charmant. Près d'une plage fantastique avec de très hautes vagues. Le soir, la partie à la plage est un grand événement sportif. Surfeurs, patineurs, athlètes, etc. Fun ! Nous étions libres, car apparemment cette journée était libre.
Super camping. Grosses taches. Près de la plage. Assez d'endroits à l'ombre. Excellent pour faire du vélo à Arcachon et manger de délicieuses huîtres et crevettes à Gujan. Bel endroit pour 3 jours.
Un endroit merveilleux pour un séjour d'une nuit. Des installations sanitaires parfaitement propres, un terrain bien entretenu et un propriétaire sympathique et serviable. Certainement recommandé.
Beaux endroits. Sanitaires super propres et agréables immeubles. Il y avait une machine de nettoyage de cassette de toilette gratuite. Longer la digue jusqu'au village. Malheureusement, le restaurant du camping est fermé le lundi. Endroit cher pour 1 nuit : 34 euros Donc 4 étoiles.
Nous avions un bel endroit ensoleillé dans l'herbe. Propriétaires sympathiques. Le moulin est visible. Caméra pour voir de plus près les cigognes. Bien. Ce n'était pas de l'eau chaude, mais si vous lui avez demandé, il a allumé le système. Douche tiède. Pas de possibilité de faire la vaisselle.
Super endroit dans le village près du port. Le bâtiment sanitaire a ouvert à 8h10, mais nous sommes autonomes, nous n'étions donc pas dedans. Supermarché et boulangerie à distance de marche. Bel endroit calme pour un séjour d'une nuit.
Bon CP. A vélo jusqu'au Cambuur Stadium pour un grand match. Le lendemain dans 10 minutes direction Leeuwarden. Sanitaires propres et bien entretenus. super endroit pour visiter Leeuwarden!
Quel super emplacement. Quelques minutes de marche et vous êtes au ferry avec lequel vous pouvez aller et venir à travers l'IJssel pour 1,70 €. Personnel sympathique et merveilleusement calme la nuit. Il y avait beaucoup de campeurs. Complet le samedi à 4h du matin pour les grands camping-cars. Il y a de la place pour les campeurs de moins de 6 m La douche coûte un euro pour 5 minutes. Sanitaires basiques, mais pas vraiment propres. En automne, vous montez sur des rampes car le sol est très marécageux.
Nous sommes arrivés vers 17 heures et nous avions encore beaucoup de place. Endroit pavé avec de l'herbe devant. Apprécié les escargots devant nous au soleil. Des gens très sympathiques et le propriétaire sont venus avec une pile de grandes photos pour expliquer cette ferme d'escargots. En français! Hyper intéressant. Endroit très calme au milieu de nulle part ! Haut! Et cela pour 5 euros ! Pas de sanitaires, pas de dépôt WC chimique, mais eau du robinet.
Beaux et grands endroits. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Vraiment un camp de transit. De nombreux campeurs partent le matin. Grand parc devant la porte et si vous le traversez, vous arriverez à une boulangerie avec de délicieux croissants en 10 minutes. Recommandez ce camping !
Nous sommes arrivés vers 11h et beaucoup d'espace. Bel endroit ombragé. 20 minutes à pied et vous êtes devant la cathédrale. super pour se garer une journée et voir la ville.
Nous sommes arrivés à 20h et il y avait beaucoup de place. Beaux grands emplacements pavés. Vous devez être complètement autonome, car il n'y a pas de possibilité de toilettes ou de douche. Entre 17h00 et 18h00 quelqu'un est présent et nous mettons de l'argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Malheureusement pas de pain frais, car le boulanger est en vacances. Nous avons de belles baguettes fraîches en France. Aussi. delicieux.
Sitecode: 72006
super camping. sanitaires propres. tous les matins entre 8h et 8h30 le boulanger vient avec des petits pains frais. la douche va avec une carte. 1 euro les 5 minutes. 20 minutes à vélo sur une excellente piste cyclable jusqu'à Kassel. en face du camping se trouve un camping-car qui peut également utiliser les sanitaires moyennant un supplément.
très bien situé et endroit. Tout est électronique. Enregistrez-vous, achetez un ticket de toilettes (2 euros) et changez de l'argent. avec 1 ticket, vous pouvez aller aux toilettes toute la journée et toute la nuit. La douche coûte 1 euro. La marche de la ville est à 1300 mètres et un service de pain est possible. Très complet, mais très calme.
Emplacement fantastique.