@user244405106
- 2022
- Louer
camping calme. avait un camping le long du canal. des bateaux passent à proximité. Les installations sanitaires pour les femmes doivent encore être aménagées, mais pour l'instant elles sont suffisantes. Carrefour et boulangerie accessibles à pied. belle promenade au bord de l'eau ou en ville. Passez le portail à côté du bâtiment d'accueil et vous voilà sur l'eau pour promener le chien par exemple. propriétaire super sympa. peut commander des sandwichs pour le lendemain matin. je n'ai pas utilisé la piscine, etc. le prix est sympa aussi
Vous pouvez réserver en ligne peu à l'avance si vous le souhaitez. Si la salle de jeux est fermée à votre arrivée, trouvez votre propre place. certains endroits sans électricité. Inscrivez-vous à partir de 17h. Lidl à 10m à pied. Centre de Péronne accessible à pied mais le long d'une route très fréquentée. propriétaire super sympa ! suffisamment hygiénique s'il n'est pas plein. bar et possibilité de manger quelque chose. marche/vélo le long de la Somme. On entend la route mais ce n'est pas gênant. 2-5 juillet 2024
camping soigné. une partie est destinée aux emplacements annuels et une partie aux invités temporaires. 4 emplacements camping-car. nous étions au numéro 3 à côté de la cabane du randonneur. proche du bâtiment sanitaire. pendant notre séjour, il y avait beaucoup de toilettes et de douches. quand le terrain est plein...? la propreté dépend aussi des personnes qui l'utilisent ! bar/brasserie sympa là-bas. Aide amicale à la réception. Les CP numéros 3 et 4 ne sont pas destinés aux grands camping-cars. difficile d'entrer et de sortir.9-12 juillet 24
12-7/14-7-2023. 2 nuits sur le terrain C. ont pu changer de place pour cause de chien. bel endroit spacieux. belle douche chaude, toilettes propres. Le son du voisin est un ton grave qu'on n'entend plus à la longue (il est là mais on s'y fait). une route où ils accélèrent est plus ennuyeuse. reçu un joli livre avec des itinéraires à l'arrivée. les sandwichs sont délicieux et un café confortable avec d'excellentes bières et du vin. tout super sympa
propriétaires super sympas. J'ai passé 1 nuit avec le camping-car. a obtenu la dernière place. sanitaire bon et propre. évacuation facile des eaux grises et toilettes chimiques. à nouveau de l'eau propre immédiatement. à distance de marche du centre avec un restaurant confortable (Ludiek) et l'AH. la route principale derrière le camping est un peu dommage mais faisable ! Veuillez apporter un tapis de croissance avec vous. les autres tapis ne peuvent pas être utilisés.