Odra camp

• Douche

3.5

Steenbok22

juil. 2025

Un camping très basique avec des sanitaires dans des conteneurs ; propre, mais accueil sympathique ; nous avons payé 160 PLN pour un camping-car, l'électricité et deux personnes, ce qui à notre avis n'était pas proportionnel à ce qui était proposé.

Jinthe01

juil. 2025

Bel endroit, le terrain est agréable et spacieux. Les gens sont sympathiques, rien à redire. Le rapport qualité-prix n'est pas terrible, à mon avis. Mais je ne sais pas comment c'est en Pologne.

dw82

juil. 2025

L'emplacement est très agréable, juste au bord de l'Oder. Les transports en commun sont à proximité, à environ 1,3 km. Ils sont encore en construction, avec des toilettes et des douches dans deux conteneurs, non genrés. Je peux m'en passer 😉 Les bars sont accessibles à pied. Prix un peu élevé, 30,71 € la nuit pour deux personnes avec un chien. Mais les propriétaires sont sympas ! Père et fils se débrouilleront bien 😁

Braci Gierymskich 149B

51-640, Vratislavie, Pologne

51.10120843 17.12283279

Contactez-nous pour obtenir un itinéraire - camping urbain sur l'Oder - à côté de la réserve naturelle - centre à 4 km

27 avr. au 30 oct.

25,00 € - 35,00 €